Ауксиум
Кристальный пояс
Требуется Уровень 79+(60-80) к максимуму энергетического щита+(60-70) к максимуму энергетического щита
+(45-55) к максимуму маны
Длительность охлаждения и заморозки на вас основаны на 100% от вашего энергетического щита
(20-25)% увеличение урона от стихий умениями атак за заряд энергии
0.2% урона от атак похищается в виде маны за заряд энергии
Пока свободен дух, не стеснено и тело.
Auxium inventory icon.png
Осколок алхимии 8шт.
Осколок перемен 4шт.
Metadata
Класс предмета: Пояса

Ауксиум - это уникальный Кристальный поясКристальный поясТребуется Уровень 79+(60-80) к максимуму энергетического щита.

Получение предмета
Questionmark.png

Ауксиум может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Ауксиум можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Кристальный поясВручную
6ГоремыкаГоремыка6ПоясПоверь, некроманты куда страшнее своих рабов.случайный поясАвто.

Базовый предмет Ур. Свойства
3.5.0 Кристальный поясКристальный поясТребуется Уровень 79+(60-80) к максимуму энергетического щита 79
  • +(60–80) к максимуму энергетического щита
  • (от 10 до 20)% увеличение урона от стихий оружием
  • +(от 45 до 55) к максимуму маны
  • +(от 60 до 70) к максимуму энергетического щита
  • 0.2% урона от атак похищается в виде маны за заряд энергии
  • (20-25)% увеличение урона от стихий умениями атак за заряд энергии
  • Длительность охлаждения и заморозки на вас основана на 65% энергетического щита
2.6.0 ЦепочкаЦепочка+(9-20) к максимуму энергетического щита 70
  • +(от 9 до 20) к максимуму энергетического щита
  • (10-20)% увеличение урона от стихий оружием
  • +(от 45 до 55) к максимуму маны
  • +(от 60 до 70) к максимуму энергетического щита
  • Длительность охлаждения и заморозки на вас основана на 65% энергетического щита
  • 0.2% физического урона от атак похищается в виде маны за заряд энергии
1.0.0 ЦепочкаЦепочка+(9-20) к максимуму энергетического щита 70
  • +(от 9 до 20) к максимуму энергетического щита
  • (от 20 до 30)% увеличение урона от стихий оружием
  • +(от 45 до 55) к максимуму маны
  • +(от 60 до 70) к максимуму энергетического щита
  • Длительность охлаждения и заморозки на вас основана на 65% энергетического щита
  • 0.2% физического урона от атак похищается в виде маны за заряд энергии

Авторство

Этот предмет был создан спонсором Aux. Было показано как разрабатывался тут.

Альтернативный внешний вид[]

Евро сервера[]

Auxium race season 5 inventory icon.png Награда за достижение 1000 призовых баллов в пятом сезоне гонок.

История изменений[]

Версия Изменения
3.5.0
  • Новые версии Ауксиума больше не увеличивают урон от стихий умениями атак на 10-20%. Теперь они на 20-25% увеличивают урон от стихий умениями атак за заряд энергии. Охлаждение и заморозка теперь основаны на 100% (было 65%) энергетического щита.
3.1.0
  • В описании предмета теперь указано, что именно длительность заморозки основана на энергетическом щите. Функционал предмета не изменился.
2.6.0
  • Базовый тип изменен с Цепочки на Кристальный пояс.
  • Похищение маны за заряд энергии теперь действует от всех видов урона от атак, а не только физического урона от атак.
1.0.0
  • Увеличение урона от стихий оружием было снижено.
0.11.1e