Бдение
Багровый самоцвет
Максимум: 1
Радиус: Средний
(10-15)% повышение брони
Если в радиусе есть минимум 40 силы, удары Расчетливым ударов накладывают Укрепление на вас и ближайших союзников на 8 секунд(-ы)
Взойдя на престол, Волл поклялся
смотреть за страной, не смыкая глаз.
Он алкал спасения своего народа
и своими руками нёс ему гибель.
The Vigil inventory icon.png
Осколок алхимии 4шт.
Осколок перемен 3шт.
Metadata
Класс предмета: Самоцветы

Бдение - это уникальный Багровый самоцветБагровый самоцветПоместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши. с порогом действия, который усиливает умение Расчётливый ударРасчётливый ударАтака, Ближний бой, Удар
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: 6 Мана
Перезарядка: 4.00 сек.
Максимум зарядов: 1
Скорость атаки: 85% от базовой
Урон от атаки: (230-350)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (230-350)%
Герой атакует врага сокрушительным ударом, получая при этом эффект Укрепления, снижающее входящий урон. Можно использовать даже во время перезарядки, поглотив заряд выносливости. Требует оружие ближнего боя.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% увеличение урона2% увеличение области действия0.5% повышение скорости перезарядки уменийУдары в ближнем бою накладывают Укрепление на 0.1 секунд(-ы)Удары в ближнем бою накладывают Укрепление на 8 секунд(-ы)
+2 к дальности ударов ближнего боя
Расчётливый удар skill icon.png
, позволяя ему давать эффект укрепления так же и союзникам.

Механика[]

Эффекты нескольких камней складываются, увеличивая длительность укрепления на союзниках.[1]

Получение предмета
Questionmark.png

Бдение может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Бдение можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
3Долгий дозорДолгий дозор3БдениеДождь льёт как из ведра, ил цепляется за ноги, но мысли о тех, кого он бережёт, придают ему сил.N/AВручную
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Багровый самоцветВручную
4Крикливая мощьКрикливая мощь4СамоцветМожет, Малигаро и ставил пользу выше внешности, но это не умаляло его тяги к драматизму.случайный самоцветАвто.
10Глаз драконаГлаз дракона10Самоцвет
Осквернено
Некоторые силы слишком огромны
даже для старых богов.
случайный осквернённый самоцветАвто.

2.6.0

  • (10-15)% повышение брони
  • Если в радиусе есть минимум 40 силы, Расчётливый удар даёт Укрепление вам и ближайшим союзникам на 3 секунды

История изменений[]

Версия Изменения
2.6.0
  • Теперь дарует вам и ближайшим союзникам эффект укрепление на 12 секунд [sicSīc erat scriptum (Latin: “Так было написано”) – Эта цитата точно воспроизведена из ее источника с предыдущими ошибками.].
  • Максимум 1 самоцвет.
  • Теперь узлы с характеристиками не нужно активировать.
  • Повышение брони увеличено до 10-15% (было 8-15%).
2.1.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. qarldev (December 11, 2015). "New Unique Jewel: Dead Reckoning". Path of Exile subreddit. Получено December 11, 2015.