Безграничные состоянияПоддержка
Изображение: U
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 120%
Требуется Уровень 8Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам или накладывающее состояния.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 0.5% увеличение длительности состояний на врагахУсиленные умения наносят увеличенный на 1% урон от состоянийУсиленные умения наносят увеличенный на 1.5% урон, пока на вас действует состояниеУсиленные умения имеют (35-54)% увеличение длительности состояний на врагах
Усиленные умения наносят на (10-19)% больше урона от состояний
Усиленные умения имеют (35-54)% усиление эффекта не наносящих урон состояний на врагах
Unbound Ailments Support inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 8
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemUnboundAilments

Безграничные состояния - это камень поддержки, который увеличит урон, длительность, продолжительность ваших состояний на врагах.

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектДлительностьБольше
урона от
состояний
ЭффектОпытОбщий опыт
180035%10%35%00
2100036%10%36%32313231
31301637%11%37%956912800
417142038%11%38%2818940989
521162339%12%39%59146100135
625192740%12%40%111192211327
729213141%13%41%193800405127
833243542%13%42%320280725407
937273943%14%43%5078391233246
1040294144%14%44%5543791787625
1143314445%15%45%7550492542674
1246334746%15%46%10165333559207
1349355047%16%47%18986025457809
1452375348%16%48%19640197421828
1555395649%17%49%25737319995559
1658415850%17%50%761083917606398
1761436151%18%51%1343688431043282
1864446452%18%52%2505061156093893
1967466753%19%53%4386738899961281
2070487054%19%54%242078618342039899
2172507255%20%55%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д56%20%56%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д57%21%57%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д58%21%58%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д59%22%59%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д60%22%60%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д61%23%61%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д62%23%62%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д63%24%63%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д64%24%64%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д65%24%65%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д66%25%66%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д67%25%67%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д68%25%68%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д69%25%69%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д70%26%70%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д71%26%71%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д72%26%72%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д73%26%73%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д74%27%74%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Безграничные состояния может выпасть где угодно.

Рецепты

Безграничные состояния можно создать из следующих рецептов:

случайный камень с меткой "Поддержка" 20 уровняАвто.

Копия Горькой мечтыКопия Горькой мечты
Скипетр тени
Скипетр
Физический урон: 29-44
Шанс критического удара: 6.20%
Атак в секунду: 1.25
Дальность оружия: 11
Требуется Уровень 32, 52 Сила, 62 Инт22% увеличение урона от стихийРазмещённые камни усилены Пронизывающей стихией 1 уровня
Размещённые камни усилены Жертвенностью 10 уровня
Размещённые камни усилены Безграничными состояниями 1 уровня
Размещённые камни усилены Укусом Льда 10 уровня
Размещенные камни усилены Вдохновением 1 уровня
Размещённые камни усилены Возбуждением 10 уровня
«Попытка №2520. Бьюсь над этим дольше, чем я помню.
Убеждён, что это задание — возмездие от моего начальника...»
3222% увеличение урона от стихийРазмещённые камни усилены Пронизывающей стихией 1 уровня
Размещённые камни усилены Жертвенностью 10 уровня
Размещённые камни усилены Безграничными состояниями 1 уровня
Размещённые камни усилены Укусом Льда 10 уровня
Размещенные камни усилены Вдохновением 1 уровня
Размещённые камни усилены Возбуждением 10 уровня

Свойства[]

НазваниеТип генерацииFor generated item/monster modifiers the minimum item/monster level respectively. Для некоторых типов генерации может не требоваться выполнение этого условия, однако ограничения на уровне предмета могут быть увеличены до 80% от этого значения.СвойстваSpawn Weighting
ДревнегоСуффикс68(5-7)% шанс наложить заморозку, шок и поджог
Размещённые камни усилены Безграничными состояниями 18 уровня
sceptre_elder 1000
default 0
ДревнегоСуффикс75(8-10)% шанс наложить заморозку, шок и поджог
Размещённые камни усилены Безграничными состояниями 20 уровня
sceptre_elder 1000

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 140% (было 110%).
  • Усиленные умения теперь наносят на 10-19% больше урона состояниями (было на 25-34% больше).
  • Усиленные умения теперь имеют 35-54% усиление эффекта не наносящих урон состояний на врагах (было 25-34%).
3.8.0
  • Усиленные умения теперь имеют 35% увеличение длительности состояний на врагах на 1 уровне камня (было 25%) и 54% на 20 уровне камня (было 44%).
  • Усиленные умения теперь имеют 25% усиление эффекта не наносящих урон состояний на врагах на 1 уровне камня (было 20%) и 34% на 20 уровне камня (было 30%).
  • Усиленные умения теперь наносят на 25% больше урона состояниями на 1 уровне камня (было 20%) и на 34% больше на 20 уровне камня (было 30%).
3.0.0