Чтобы узнать о лиге испытаний, см. Лига Бездна.
Чтобы узнать о игровой механике, см. Бездна (механика).

Бездна
Полный шлем эзомита
Броня: (692-838)Требуется Уровень 60, 138 СилаДобавляет от 40 до 60 физического урона к атакам
+(20-25) ко всем характеристикам
+(100-125)% к множителю критического удара в ближнем бою
(100-120)% повышение брони
(40-50)% увеличение получаемого физического урона
Когда ты поразил врагов,
чего осталось бояться?
Abyssus inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 1шт.
Осколок перемен 16шт.
Metadata
Класс предмета: Шлемы

Бездна - это уникальный Полный шлем эзомитаПолный шлем эзомитаБроня: (346-381)Требуется Уровень 60, 138 Сила.

Механика[]

Увеличение получаемого урона происходит после всех уменьшений его броней и другими источника. Для более подробной информации, смотрите: Расчет урона.

Получение предмета
Questionmark.png

Бездна может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Бездна можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Полный шлем эзомитаВручную

Этот предмет был создан спонсором Laz Brother Laz. Автор известного дополнения Median XL к Diablo 2: Lord of Destruction, участвовал в создании Бездны.[1]

3.0.0

  • Добавляет 40-60 физического урона
  • +(от 20 до 25) ко всем атрибутам
  • +(от 150 до 225)% к множителю критического удара в ближнем бою
  • (от 100 до 120)% повышение брони
  • (от 40 до 50)% увеличение получаемого физического урона
2.2.0

  • Добавляет 40-60 физического урона
  • +(от 20 до 25) ко всем атрибутам
  • +(от 100 до 150)% к множителю критического удара в ближнем бою
  • (от 100 до 120)% повышение брони
  • (от 40 до 50)% увеличение получаемого физического урона

3.0.0
  • Множитель критического удара в ближнем бою снижен до +100-125% (было +150-225).
2.2.0
  • Все источники увеличения множителя критического удара теперь стали дополнительным шансом критического удара.
  • Из-за этого эффективность на существующих персонажах снизилась на 33% несмотря на те же значения. Некоторые значения были исправлены, чтобы компенсировать эффективность.
  • Для обновления свойств критического удара на предметах следует использовать божественную сферу
0.11.1
  • Destroyer Casque была изменена на полный шлем эзомита.
0.10.6
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. BrotherLaz (December 30, 2013). "What's coming in 1.0.5?". Официальный форум Path of Exile. Получено March 5, 2014.