51 746
страниц
БеспощадностьМощный, Поддержка, Ближний бой, Атака, Удар
Изображение: u
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 120%
Усиливает умения ударов или мощных ударов ближнего боя. Каждая третья атака усиленным умением будет более сильной.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от атакУсиленные умения имеют 1% увеличение длительности оглушения на врагахСкорость атаки усиленных умений снижена на 1%
Беспощадные удары от усиленных умений наносят на 1% больше урона в ближнем бою
Каждая третья атака усиленными атаками ближнего боя наносит Беспощадный удар
Беспощадные удары от усиленных умений наносят на (70-98)% больше урона в ближнем бою
Беспощадные удары от усиленных умений имеют базовую длительность оглушения в 0.8 секунд(-ы)
Беспощадные удары усиленными умениями наносят на (70-98)% больше урона от кровотечения, наложенного от ударов в ближнем бою
Ruthless Support inventory icon.png
Получение
Уровень области: 5
Цены торговцев
Обычный1x Свиток мудрости
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemRuthless

Беспощадность - это камень поддержки.

Механика и взаимодействие[]

При поддержке Multistrike Support, Беспощадные удары работают по-другому, вместо того, чтобы наносить каждый третий удар, срабатывает каждый третий многократный удар. Это означает, что попадания из первых 2-х использований (атаки 1 - 6)(атаки 1–6) будут «нормальными ударами», а все попадания из 3-го многократного использования (атаки 7–9) будут Беспощадными ударами.

Используя эту идею, Беспощадный удар может фактически сработать при использовании умения, а не атаки умения, то есть вам придется использовать умение атаки 3 раза, чтобы вызвать Беспощадный удар.

Счетчик «Беспощадный удар» по-прежнему считается, попали вы умением или нет, например, если вы пропустили первые 2 попадания вашей поддерживаемой атаки, «Беспощадный удар» будет учитываться при вашей последней 3-й атаке, будь то удар или нет.

Поддерживаемые умения, в том числе ВихрьВихрьАтака, Область, Движение, Поддерживаемое, Физический, Ближний бой
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: 2 Мана
Скорость атаки: 300% от базовой
Урон от атаки: (44-54)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (44-54)%
Требуется Уровень 28При поддержании умения герой отправляется в указанное место, вращаясь и накапливая стадии при непрерывной атаке врагов вокруг себя. Во время поддержания этого умения героя нельзя отбросить.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% увеличение области действия1% шанс отбросить врагов при нанесении удараСкорость передвижения на 0.25% больше1% шанс избежать прерывание от оглушения при использовании этого уменияНаносит (44-54)% от базового урона атаки
Скорость передвижения на 30% меньше
Первое попадание наносит на 50% меньше урона
Получает 1 стадию каждые (0.33-0.17) секунд(-ы) при поддержании
+1 к радиусу за стадию
Теряет 1 стадию каждые 0.33 секунд(-ы), если не поддерживается
Добавляет от (5-28) до (8-42) физического урона от атак
Максимум (3-6) стадий
8% увеличение области действия за 1 дополнительной дальности ударов ближнего боя
Вихрь skill icon.png
, не могут быть усилены Беспощадностью и никак не взаимодействуют с ним.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаБольше
урона
Больше
урона от
кровотечения
ОпытОбщий опыт
11070%70%00
22071%71%7070
34073%73%308378
471674%74%15541932
5112276%76%66678599
6163077%77%2604734646
7203679%79%4972584371
8244280%80%95714180085
9284882%82%169595349680
10325483%83%283759633439
11366085%85%4539961087435
12406686%86%7031281790563
13447288%88%10612232851786
14487889%89%20658704917656
15528491%91%25071107424766
16569092%92%579893613223702
17609694%94%1508391928307621
186410295%95%2779273556100356
196710697%97%4386973999970095
207011198%98%242081556342051651
2172114100%100%Н/ДН/Д
2274Н/Д101%101%Н/ДН/Д
2376Н/Д103%103%Н/ДН/Д
2478Н/Д104%104%Н/ДН/Д
2580Н/Д106%106%Н/ДН/Д
2682Н/Д107%107%Н/ДН/Д
2784Н/Д109%109%Н/ДН/Д
2886Н/Д110%110%Н/ДН/Д
2988Н/Д112%112%Н/ДН/Д
3090Н/Д113%113%Н/ДН/Д
3191Н/Д114%114%Н/ДН/Д
3292Н/Д115%115%Н/ДН/Д
3393Н/Д115%115%Н/ДН/Д
3494Н/Д116%116%Н/ДН/Д
3595Н/Д117%117%Н/ДН/Д
3696Н/Д118%118%Н/ДН/Д
3797Н/Д118%118%Н/ДН/Д
3898Н/Д119%119%Н/ДН/Д
3999Н/Д120%120%Н/ДН/Д
40100Н/Д121%121%Н/ДН/Д

МистическийПрефикс68(101-115)% увеличение физического урона
Размещённые камни усилены Беспощадностью 16 уровня
sword_elder 400
axe_elder 400
mace_elder 400
claw_elder 400
sceptre_elder 400
dagger_elder 400
rune_dagger_elder 400
default 0
МистическийПрефикс75(116-126)% увеличение физического урона
Размещённые камни усилены Беспощадностью 18 уровня
sword_elder 200
axe_elder 200
mace_elder 200
claw_elder 200
sceptre_elder 200
dagger_elder 200
rune_dagger_elder 200
default 0
МистическийПрефикс80(127-134)% увеличение физического урона
Размещённые камни усилены Беспощадностью 20 уровня
sword_elder 100
axe_elder 100
mace_elder 100
claw_elder 100
sceptre_elder 100
dagger_elder 100
rune_dagger_elder 100

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 140% (было 110%).
  • Беспощадные удары усиленными умениями теперь наносят на 70-98% больше урона в ближнем бою (было на 75-132% больше).
  • Беспощадные удары усиленными умениями теперь наносят на 70-98% больше урона от кровотечения, наложенного ударами в ближнем бою (было на 75-132% больше).
  • Теперь может усиливать только мощные умения и умения ударов ближнего боя (до этого усиливал неподдерживаемые умения атак ближнего боя).
  • Качество аномальной версии камня больше не дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-10% повышение скорости атаки". Теперь оно дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-20 увеличение длительности оглушения на врагах".
3.7.0
  • Теперь беспощадные удары усиленными умениями наносят на 75% больше урона в ближнем бою на 1 уровне камня (без изменений) и на 132% больше на 20 уровне камня (было 113%).
  • Теперь беспощадные удары усиленными умениями наносят на 75% больше урона от кровотечения на 1 уровне камня (без изменений) и на 132% больше на 20 уровне камня (было 113%).
3.1.0
  • Больше не усиливает поддерживаемые умения.
  • Вихрь больше не может быть усилен камнем поддержки Беспощадность.
3.0.0