50 312
страниц
БешенствоАтака, Снаряд, Ближний бой, Удар, Лук
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: 10 Мана
Урон от атаки: (115-135)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (115-135)%
Требуется Уровень 16Герой атакует врага и в случае попадания получает заряд ярости. Такие заряды повышают скорость атаки героя.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% повышение скорости атакиВыпускает дополнительный снарядУдары в ближнем бою выбирают в качестве цели 0.05 дополнительного ближайшего врага0.25% увеличение урона от состояний за заряд яростиНаносит (115-135)% от базового урона атаки
На 5% больше урона от атак за заряд ярости
На 5% больше скорости атаки за заряд ярости
+(0-2) к дальности ударов ближнего боя
Бешенство skill icon.pngFrenzy inventory icon.png
Получение
Уровень области: 16
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemFrenzy

Бешенство skill screenshot.jpg

Бешенство - это умение атаки, которая дарует заряды ярости при ударе, а также получает от них большие бонусы. Бешенство - это лучшее умение для генерации зарядов ярости, однако в игре оно не единственное. Бешенство может использоваться с любым типом оружия или без оружия.

Механика и взаимодействие[]

  • Парное оружие: При парном оружии удары будут наноситься каждым оружием по очереди.
  • Когда вы используете Бешенство, атакуя врага, вы получите бонус к физическому урону и скорости атаки, исходя из того, сколько у вас было зарядов ярости до начала атаки.
  • Заряд ярости дает собственный бонус +4% увеличения скорости атаки и на +4% больше урона ко всем атакам, включая Бешенство. Так что, имея, например, два заряда ярости и, используя Бешенство, вы будете иметь:
  • Скорость атаки за заряд: Больше на 10% (2 * 5%) и Увеличение на 8% (2 * 4%), тогда как другие атаки имели бы лишь увеличение на 8%.
  • Физический урон за заряд: Больше на 18% (2 * 5% + 2 * 4%), тогда как другие атаки имели бы лишь больше на 8%.
  • Множественные снаряды: Если Бешенство используется с оружием дальнего боя и вы поражаете несколько целей одновременно, то умение дарует вам только один заряд ярости.
  • Теги: Несмотря на то, что умение имеет тег Лук, и Ближний бой, вы не будете получать бонусов от модификаторов лука, когда используете оружие ближнего боя. И наоборот, используя оружие дальнего боя, вы не будете получать бонусов от ближнего, боя. Например камни поддержки Физический урон ближнего бояФизический урон ближнего бояБлижний бой, Физический, Поддержка, Атака
    Изображение: M
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
    Требуется Уровень 18Усиливает любое умение атак ближнего боя.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% физический урон в ближнем боюУсиленные умения имеют +0.1 к дальности ударов ближнего бояУсиленные умения подавляют 0.25% уменьшения получаемого физического уронаУсиленные умения наносят на (30-49)% больше физического урона в ближнем бою
    Усиленные умения наносят на (30-49)% больше урона от кровотечения и яда, наложенных ударами ближнего боя
    , Град ударовГрад ударовАтака, Ближний бой, Поддержка
    Изображение: 3
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 160%
    Требуется Уровень 38Усиливает умения атак ближнего боя. Атаки повторяются дважды, каждый раз выбирая целью случайного врага. Нельзя усилить умения ваал, умения тотемов, поддерживаемые умения и срабатывающие умения.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% физический урон в ближнем боюСкорость атаки усиленных умений снижена на 1%
    Усиленные умения имеют 1% увеличение области действия за каждый повтор
    Скорость атаки усиленных умений повышена на 0.5%
    Усиленные умения повторяются ещё 2 раз(-а)
    Скорость атаки ближнего боя усиленных умений на (35-44)% больше
    Первый повтор усиленных умений наносит на 22% больше урона
    Второй повтор усиленных умений наносит на 44% больше урона
    Усиленные умения наносят на (20-10)% меньше урона от атак
    и т.п., не будут работать, однако их множители маны все равно будут применяться к умению.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьЭффект.
ДальностьОпытОбщий опыт
11641115%115%Н/Д00
22050116%116.1%Н/Д4972549725
32458117%117.1%Н/Д95714145439
42867118%118.2%Н/Д169595315034
53173119%119.2%Н/Д199345514379
63479120%120.3%Н/Д285815800194
73785121%121.3%+14013441201538
84092122%122.4%+15543791755917
94398123%123.4%+17550492510966
1046104124%124.5%+110165333527499
1149111126%125.5%+118986025426101
1252117127%126.6%+119640197390120
1355123128%127.6%+125737319963851
1458130129%128.7%+2467643914640290
1560134130%129.7%+2301732717657617
1662138131%130.8%+2782300125480618
1764142132%131.8%+21526420840744826
1866146133%132.9%+22627284567017671
1968151134%133.9%+262872274129889945
2070155135%135%+2212023122341913067
2172159136%136.1%+3Н/ДН/Д
2274Н/Д137%137.1%+3Н/ДН/Д
2376Н/Д138%138.2%+3Н/ДН/Д
2478Н/Д139%139.2%+3Н/ДН/Д
2580Н/Д140%140.3%+3Н/ДН/Д
2682Н/Д141%141.3%+3Н/ДН/Д
2784Н/Д142%142.4%+3Н/ДН/Д
2886Н/Д143%143.4%+4Н/ДН/Д
2988Н/Д144%144.5%+4Н/ДН/Д
3090Н/Д146%145.5%+4Н/ДН/Д
3191Н/Д146%146.1%+4Н/ДН/Д
3292Н/Д147%146.6%+4Н/ДН/Д
3393Н/Д147%147.1%+4Н/ДН/Д
3494Н/Д148%147.6%+4Н/ДН/Д
3595Н/Д148%148.2%+5Н/ДН/Д
3696Н/Д149%148.7%+5Н/ДН/Д
3797Н/Д149%149.2%+5Н/ДН/Д
3898Н/Д150%149.7%+5Н/ДН/Д
3999Н/Д150%150.3%+5Н/ДН/Д
40100Н/Д151%150.8%+5Н/ДН/Д

Enchantment Frenzy Damage 16625% увеличение урона Бешенстваhelmet 100
default 0
Enchantment Frenzy Damage 27540% увеличение урона Бешенстваhelmet 100
default 0
Enchantment Frenzy Damage Per Frenzy Charge 1666% увеличение урона Бешенства за заряд яростиhelmet 100
default 0
Enchantment Frenzy Damage Per Frenzy Charge 2759% увеличение урона Бешенства за заряд яростиhelmet 100
default 0
Enchantment Frenzy Percent Chance To Gain Additional Frenzy Charge 166Бешенство имеет 20% шанс получить дополнительный заряд яростиhelmet 100
default 0
Enchantment Frenzy Percent Chance To Gain Additional Frenzy Charge 275Бешенство имеет 30% шанс получить дополнительный заряд яростиhelmet 100

3.7.0
  • Добавлена метка "Удар".
  • Теперь наносит базовый урон, равный эффективности добавленного урона, в размере 115% на 1 уровне камня (было 110%) и до 135% на 20 уровне камня (было 136%).
  • Теперь наносит на 5% больше урона от атак за заряд ярости (было 5% увеличение).
  • Теперь имеет на 5% больше скорости атаки за заряд ярости (было 5% увеличение).
3.4.0
  • Теперь даёт дополнительную дальность оружия ближнего боя каждые 7 уровней, вплоть до +2 на 20 уровне (и +3 на 21 уровне).
2.0.0
  • Теперь имеет 5% увеличение физического урона за заряд ярости на всех уровнях.
  • Теперь за 1% качества дается 0.5% повышение скорости атаки (качество больше не действует на Заряды ярости).
1.2.0
  • This skill now has constant attack speed per frenzy charge of 5%, rather than increasing as the gem levels. Its quality bonus has been reduced from 7% attack speed to 4% attack speed per frenzy charge at 20 quality.
Неизвестно
  • From 0.2% attack speed per charge per quality point to 0.35%.
0.9.12qq
  • From 0.35% attack speed per charge per quality point to 0.2%.
  • Fixed a bug where Frenzy's damage appeared late with ranged weapons.
0.9.2f
0.9.2
0.8.0