Благодатный флакон маны

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Благодатный флакон маныВосстанавливает ману: 700 за 6.00 сек.
Расходует 6 из 30 зарядов при использовании
Требуется Уровень 42Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
Hallowed Mana Flask inventory icon.png
Получение
Уровень: 42
Стоимость покупки
Обычный3x Свиток мудрости
Волшебный3x Сфера превращения
Редкий1x Сфера хаоса
Уникальный5x Сфера хаоса
Цена продажи
1x Обрывок свитка
Прочее
Класс предмета: Флаконы маны
Metadata ID: Metadata/Items/Flasks/FlaskMana9

Благодатный флакон маны — это флакон базового типа.

Уникальные версии

В настоящее время для этого базового предмета нет уникальных версий.

3Освящённый флакон маныОсвящённый флакон маныВосстанавливает ману: 480 за 5.50 сек.
Расходует 7 из 35 зарядов при использовании
Требуется Уровень 36Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
N/AВручную
4ХирургХирург4Хирургический флакон«Он может не видеть всю картину, но в мастерстве мальчику не откажешь».
- Малахай о Малигаро
случайный ХирургическийХирургический
Префикс
20% шанс получить заряд флакона, когда вы наносите критический удар
флакон
Автоматически

Используется для получения

Этот предмет используется для получения следующих предметов:

РезультатКол-воИнгредиентТип
Освящённый флакон равновесияОсвящённый флакон равновесияВосстанавливает ману: 400 за 5.00 сек.
Восстанавливает здоровье: 1440 за 5.00 сек.
Расходует 20 из 40 зарядов при использовании
Требуется Уровень 50Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
1Благодатный флакон жизниБлагодатный флакон жизниВосстанавливает здоровье: 1990 за 8.00 сек.
Расходует 10 из 30 зарядов при использовании
Требуется Уровень 42Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
Вручную
1Благодатный флакон маныБлагодатный флакон маныВосстанавливает ману: 700 за 6.00 сек.
Расходует 6 из 30 зарядов при использовании
Требуется Уровень 42Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
1Сфера соединенияСфера соединенияРазмер стопки: 20Перековывает предмет, изменяя связи между гнёздамиЩелкните правой кнопкой мыши по этому предмету и затем левой по предмету с гнёздами. Значение качества предмета потребляется, чтобы увеличить шансы на получение дополнительных связей.

Награда за задание

Дается в качестве награды за следующие задания:

Класс →ВедьмаБандитОхотницаДуэлянтДикарьЖрецДворянка
Задание ↓
Ключ к свободе
Акт 5
Уровень предмета: 42

История изменений[править | править код]

Версия Изменения
2.0.0
  • Флаконы маны теперь потребляют меньше зарядов за раз, и восполняют меньше маны. Игрокам придется тщательнее контролировать, когда и как восстанавливать ману (и как часто получать прочие эффекты от флаконов). Увеличение частоты использования флаконов даст игрокам больший контроль.
  • Пересмотрены требования флаконов к уровню. Флаконы здоровья и маны теперь можно экипировать раньше.
0.11.0
  • Восстановление маны увеличено с 550 до 736.
  • Увеличено количество маны, восстанавливаемой флаконами высоких уровней.