50 393
страницы

Бледный судУровень области: 75Можно использовать в Лаборатории жрецов или в личной Машине картоходца.Набор Бледного суда inventory icon.pngПолучение
Уровень области: 75
Класс предмета: Карты

Бледный суд
Карта, Уникальная карта
Нет портала
Maps loading screen.png
Бледный суд area screenshot.png
Area does not contain Rogue Exiles (скрытый)

Бледный суд - область, в которой происходит финальная схватка с Бледным Советом.

Доступ[]

Доступ в Бледный суд можно получить, объединив четыре фрагмента карты в Машине картоходцаМашина картоходцаПредмет для убежищаСоздаёт объект в вашем убежищеИзменений: 2Цена расположения: 0.

Предмет
Ключ ВолкуурКлюч ВолкуурКоличество предметов: +5%5% увеличение количества найденных предметов в этой областиГоспожа многих тел, чья плоть объединяет всех,
тёмным шёпотом вытягивает души, освобождая нас.
Можно использовать в личной Машине картоходца.
Ключ ИньиКлюч ИньиКоличество предметов: +5%5% увеличение количества найденных предметов в этой областиБескрайний разум освобождён от оков рассудка.
Его жажда знаний готова поглотить всё сущее.
Каждое его слово заставляет волосы вставать дыбом.
Можно использовать в личной Машине картоходца.
Ключ ИриэлаКлюч ИриэлаКоличество предметов: +5%5% увеличение количества найденных предметов в этой областиХозяин глуши сплотил диких и бешеных, неведомых и неукротимых.Можно использовать в личной Машине картоходца.
Ключ ЭвераКлюч ЭвераКоличество предметов: +5%5% увеличение количества найденных предметов в этой областиВеличие гласа низов прирастает нашим дыханием и делами,
когда мы кормим одних голодных другими и отдаём сильным слабых.
Можно использовать в личной Машине картоходца.
Предмет
Набор Бледного судаНабор Бледного судаМожно использовать в личной Машине картоходца.

Боссы[]

Механика[]

После того, как вы пройдете в портал с помощью Машины картоходца, вы попадете в пустую комнату, похожую на прихожую в заданиях Вилмара. Из неё идет лестница в основное помещение. Как только вы перейдете в него, начнется бой.

Поначалу всех боссов будет окружать фиолетовый щит и они будут неуязвимы. Затем со случайного босса спадает щит и вы сможете его атаковать. Как только его здоровье опустится до 75%, он опять станет неуязвим и щит спадет с другого босса. Так будет продолжаться по кругу, на 50% и на 25% здоровья боссов.

По мере получения урона боссы будут призывать своих приспешников, с которыми вы уже сталкивались по мере исполнения пророчеств. По силе они примерно равны магическим монстрам 9-10 актов. Убивая их вы сможете восстановить наполнить флаконы и получить другие нужные вам эффекты.

По сложности, каждый босс немного сильнее, чем на предыдущем шаге Пророчества. В целом сложность сравнима с обычной Азири.

В ходе последнего цикла, когда боссы начнут гибнуть, они не будут выбрасывать предметы. Только последний босс оставит предметы, и определит что за уникальный предмет вы получите.

Как только ты сразите всех четверых, откроется портал в город. В область можно вернутся, но при возврате вы будете появляться не у портала, а в комнате-прихожей.

Уникальные предметы[]

Сейчас вы можете получить с боссов следующие предметы:

Предметы, выпадающие в этой области

ПредметУр.
Корона Бледного царяКорона Бледного царя
Маска цареубийцы
Качество: +20%
Уклонение: (380-451)
Энерг. щит: (75-89)
Требуется Уровень 52, 58 Ловк, 58 Инт(150-200)% увеличение уклонения и энергетического щита
+(60-80) к максимуму здоровья
(0.4-0.8)% физического урона от атак похищается в виде здоровья
Отражает от 100 до 150 физического урона атакующим в ближнем бою
30% урона, отражённого вами во врагов при получении удара, восстанавливается в виде здоровья
Бессветный мир
в тиши царит.
Глаза не видят,
рот не спит.
52
ИгрокИгрок5Гадальная картаЯ не верю в воздаяние. Будь это правдой, я бы проиграл.1
На произвол судьбыНа произвол судьбы4Карта
Уровень карты: 16
Осквернено, неопознано
Многие стремятся к величию,
но герои рождаются лишь в горниле
неожиданных испытаний.
1

Видео[]

Достижение[]

Название Описание
Верховный судья
Ruler of the Court achievement icon.jpg
Победите Бледный Совет.

История изменений[]

Версия Изменения
3.0.0
  • Битва с Бледным Советом была переработана и стала более сложной. За победу над Бледным Советом вы получите один из четырех новых уникальных предметов, которые нельзя получить другими способами. Старые предметы: Дыхание Совета с Эвера, Хватка Совета с Волкуур, Разум Совета с Иньи и Охват Совета с Ириэла, теперь можно получить, выполняя цепочки пророчеств боссов, однако предметы падают не гарантированно.
2.3.0
  • Добавлена в игру.