Основная статья: Великий образ
Великий образ
Бирюзовый самоцвет
Максимум: 315% увеличение урона от стихий за Великий образКулаки, что бьют не слабее падающего дерева.Поместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши.Grand Spectrum (Viridian Jewel) inventory icon.png
Осколок алхимии 4шт.
Metadata
Класс предмета: Самоцветы

Великий образ - это уникальный Бирюзовый самоцветБирюзовый самоцветПоместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши., один из трех вариантов самоцветов с таким названием.

Механика[]

15% увеличение урона от стихий за Великий образ: Великий образ увеличивает урон от стихий в зависимости от количества камней с названием Великий образ в вашем дереве пассивных умений. В учет идут самоцветы Великого образа всех базовых типов.

Подсчет бонуса[]

- это общее количество бонусов, - это тип установленных камней,

а условный бонус даваемый Великим образом, количество установленных самоцветов, и это количество установленных Великих образов всего.

Пример[]

  • Установлен 1x Великий образВеликий образ
    Бирюзовый самоцвет
    Максимум: 315% увеличение урона от стихий за Великий образКулаки, что бьют не слабее падающего дерева.Поместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши.
    и x2 других Великих образов 15 * 3 * 1 = 45% увеличение урона от стихий.
  • Установлено 3x Великий образВеликий образ
    Бирюзовый самоцвет
    Максимум: 315% увеличение урона от стихий за Великий образКулаки, что бьют не слабее падающего дерева.Поместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши.
    15 * 3 * 3 = 135% увеличение урона от стихий.

Получение предмета
Questionmark.png

Великий образ может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Великий образ можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Кобальтовый самоцветВручную
4Крикливая мощьКрикливая мощь4СамоцветМожет, Малигаро и ставил пользу выше внешности, но это не умаляло его тяги к драматизму.случайный самоцветАвто.
10Глаз драконаГлаз дракона10Самоцвет
Осквернено
Некоторые силы слишком огромны
даже для старых богов.
случайный осквернённый самоцветАвто.

3.10.0

  • 12% увеличение урона от стихий за Великий образ
3.0.0

  • 4% увеличение урона от стихий за Великий образ
2.5.0

  • 5% увеличение урона от стихий за Великий образ

История изменений[]

Версия Изменения
3.10.0
  • Теперь даёт 15% увеличение урона от стихий за Великий образ (было 12%).
3.0.0
  • Дает 12% урона от стихий за каждый самоцвет.
  • Можно иметь 3. Ограничение действует на все версии самоцвета.
2.5.0
  • Увеличение урона от стихий за Великий образ снижено до 4%.
2.3.0