Вера в бутылке
Серный флакон
Длится (5.60-6.80) сек.
Расходует 40 из 60 зарядов при использовании
40% увеличение урона
Требуется Уровень 35При использовании создаёт освящённую землю(30-15)% уменьшение длительности
Утроенный радиус освящённой земли, созданной при помощи этого флакона
+(1-2)% к шансу критического удара по врагам на освящённой земле во время действия эффекта
Враги на освящённой земле, созданной вами во время действия эффекта, получают увеличенный на (7-10)% урон
Жгут для души, ужимающий бесплотное до физического.Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
Bottled Faith inventory icon.png
Получение
Выпадение ограничено
Синтез
This item can only drop from the Cortex boss encounter via Zana missions.
Предложение торговца
Осколок алхимии 8шт.
Metadata
Класс предмета: Особые флаконы

Вера в бутылке — это уникальный Серный флаконСерный флаконДлится 8.00 сек.
Расходует 40 из 60 зарядов при использовании
40% увеличение урона
Требуется Уровень 35При использовании создаёт освящённую землюЩелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.

Получение предмета
Questionmark.png

Вера в бутылке имеет ограничения на то, где и как может выпасть. Нельзя получить Сферой удачи. This item can only drop from the Cortex boss encounter via Zana missions.

Вера в бутылке можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
6Помощь безгрешныхПомощь безгрешных6Вера в бутылкеБлаженна кровь признательного ученика. Шаг его умащает землю. Удар его очищает проклятых.N/AВручную

3.16.0
  • Теперь имеет 15-30% уменьшение длительности (было 20-40% увеличение).
3.15.0
  • Больше не дарует +1-2% к шансу критического удара по врагам на освящённой земле во время действия эффекта. Теперь дарует 100-150% повышение шанса критического удара по врагам на освящённой земле во время действия эффекта и 20-40% увеличение длительности (было 30-50%). Существующие версии можно обновить до новых значений свойств божественной сферой.
3.6.0