История изменений
2.5.0
02.12.2016
2.5.0b
08.12.2016
2.5.0c
09.12.2016

Описание патча[]

Эти заметки из официального патча Версия 2.5.0b, выпущенного Grinding Gear Games.[1]

  • Шанс появления Сущностей на картах повышен примерно на 50%.
  • Исправлена ошибка, из-за которой движок игры зависал при загрузке шейдеров, что приводило к ухудшению производительности на некоторых ПК при игре определенными билдами.
  • Надписи на сундуках в разломах были увеличены, чтобы в них было проще кликнуть.
  • Теперь только редкие монстры Разлома могут оставлять карты после смерти. Во Владениях Разлома все монстры будут иметь шанс оставить карту после смерти. В Разломах очень много монстров, поэтому карты от обычных существ сильно перекосили баланс их выпадения. Разломы уже дают слишком высокую награду за убийство монстров и не мешают получать карты из остальных существ в области.
  • Уменьшен шанс создания порталов в Иномирье монстрами Разлома.
  • Скорректированы названия уникальных предметов в испытании "Улучшить предметы Разлома".
  • Добавлены изменения Призыва скелетовСотворение скелетовЧары, Приспешник, Длится
    Уровень: (1-20)
    Время применения: 0.50 сек.
    Требуется Уровень 10Герой создает скелетов-воинов в указанном месте. Скелеты сражаются на стороне героя, используя атаку ближнего боя, и со временем рассыпаются. Если сделать их агрессивными, то воины-скелеты будут использовать рывок для приближения к врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4ФантомныйПриспешники имеют 1% увеличение уронаПриспешники не могут получать урон в течение 0.1 секунд(-ы) после призываПриспешники имеют 0.5% шанс изувечить врагов при нанесении удара5% шанс призвать скелета-лучника вместо скелета-воинаПризывает скелетов-воинов: (2-3)
    Максимум (5-7) сотворённых скелета(-ов)
    Базовая длительность - 20 секунд(-ы)
    Приспешники имеют на 50% больше дополнительного урона
    Сотворение скелетов skill icon.png
    , которые были указаны в списке изменений обновления 2.5.0, но не вошли в него.
  • Чары, активированные Опаляющим лучомОпаляющий лучЧары, Огонь, Длится, Поддерживаемое
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: (2-5) Мана
    Время применения: 0.25 сек.
    Требуется Уровень 12Выпускает луч огня, который опаляет всех, кого коснётся. Чем дольше враги находятся под действием луча, тем больше урона они получают. По достижении максимального урона накладывает Восприимчивость к огню. Даже выйдя из луча, враги продолжат гореть. Скорость сотворения чар повышает скорость поворота при использовании луча.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% увеличение длины луча1% увеличение длительности эффектов умений2% повышение скорости сотворения чар
    На 2% меньше длительности эффекта умения
    Наносит (12.8-696.3) базового урона от огня в секунду
    Базовая длительность - 1.5 секунд(-ы)
    Дополнительные стадии отрицательного эффекта добавляют 60% урона
    Отрицательный эффект горения может иметь максимум 8 стадий
    Восприимчивость к огню накладывает -25% к сопротивлению огню
    Модификаторы урона от чар применяются на постепенный урон этого умения
    Опаляющий луч skill icon.png
    , теперь вылетают в направлении курсора, а не луча.
  • Исправлена ошибка, из-за которой свойство секстанта "Области содержат дополнительных монстров, которые обращаются при убийстве" не работало с МоромМорЧары, Хаос, Область, Поддерживаемое, Длится
    Уровень: (1-20)
    Время применения: 0.30 сек.
    Радиус: 26
    Стоящие впереди героя враги получают отрицательный эффект, наносящий постепенный урон хаосом. Как только Мор начинает действовать на ещё не поражённых Мором врагов, на них накладываетя эффект Скованности, замедляющий скорость их передвижения в течение короткого вторичного промежутка времени. Поддержание умения позволяет накладывать слои постепенного урона, у каждого слоя своя собственная длительность.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% увеличение области действия1% увеличение урона хаосом3% увеличение длительности второстепенного эффектаНаносит (3.1-257.4) базового урона хаосом в секунду
    Базовая длительность - 2.5 секунд(-ы)
    Длительность вторичного эффекта: 0.8 секунд
    80% снижение скорости передвижения
    Отрицательный эффект может иметь до 20 слоёв урона
    Модификаторы урона от чар применяются на постепенный урон этого умения
    +(0-6) к радиусу
    Мор skill icon.png
    или Опаляюшим лучом.
  • Исправлено некорректное описание Вихря клинковВихрь клинковЧары, Область, Длится, Физический
    Эффективность добавленного урона: 25%
    Радиус: 15
    Требуется Уровень 12Бесплотные ножи летают вокруг героя, каждые 0.6 секунды нанося урон всем врагам в их радиусе. С добавлением ножей повышается количество урона и частота его нанесения.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% увеличение области действия0.02% от урона похищается в виде здоровья1% шанс создать дополнительный клинок3% увеличение урона пока у вас есть 5 или менее клинковНаносит от (3-101) до (5-151) физического урона
    Базовая длительность - 5 секунд(-ы)
    Может иметь активных вращающихся клинков: 10
    10% повышение шанса критического удара за каждый клинок
    35% повышение частоты ударов за каждый клинок
    На 35% больше урона за каждый клинок
    +(0-4) к радиусу
    Вихрь клинков skill icon.png
    .
  • Пророчество "ПерерождениеПерерождениеОбычная жизнь и обычная смерть, отмеченная необычным перерождением.Ты сразишь обычного врага, который воскреснет и получит новую силу.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу." больше не срабатывает на монстрах Разлома.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Владения Разлома могли появляться при выходе и повторном присоединении к области.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Вихрь клинков мог сохранять свойства убранных камней поддержки.
  • Исправлена ошибка, из-за которой использование похищения здоровья при нанесении только урона хаосом приводило к двойному похищению.
  • Исправлена редкая ошибка, приводившая к вылету из-за использования Опаляющего луча с Сотворением чар при поддержанииСотворение чар при поддержанииПоддержка, Поддерживаемое, Чары, Активатор
    Изображение: W
    Уровень: (1-20)
    Требуется Уровень 38Должен одновременно усиливать поддерживаемое умение и чары. Поддерживаемое умение периодически будет вызывать срабатывание чар. Не может усиливать умения, используемые тотемами, ловушками и минами. Невозможно вызвать срабатывание умений ваал, поддерживаемых и удерживающих ману умений.Вызывает срабатывание усиленных чар каждые (0.45-0.35) секунд(-ы) во время поддержания усиленных умений
    Вы не можете сотворять усиленные срабатываемые чары самостоятельно
    Усиленные срабатывающие чары наносят на (0-9)% больше урона
    .
  • Исправлена ошибка, из-за которой некоторые старые видеокарты AMD отображали чёрный экран.

Ссылки[]

  1. Natalia_GGG (7 декабря 2016). "Обновление 2.5.0b (будет установлено 8 декабря)". Официальный форум Path of Exile.