50 299
страниц
История изменений
3.2.2
01.04.2018
3.2.2b
05.04.2018
3.2.2c
17.04.2018

Описание патча[]

Эти заметки из официального патча Версия 3.2.2b, выпущенного Grinding Gear Games.[1]

  • Добавлено 2 новых уникальных предмета.
  • Добавлен 1 уникальный предмет из пророчества.
  • Добавлена 3D-модель уникального набора доспехов Фаррул.
  • Добавлено уведомление с предупреждением о достижении максимального количества животных конкретного типа, которое будет появляться при попытке поймать новое животное этого типа.
  • Добавлен эффект кровавой волны для микротранзакции Кровавый ледяной каскадКровавый ледяной каскадЭффект камня уменияВаша Ледяной каскад становится Всплеском Демонических зубов снизу..
  • Исправлены места застревания игроков на арене Древнего.
  • Добавлен портал для возвращения после завершения битвы с Убер Древним.
  • Немного уменьшен урон от умения Метания и эффекта земли в схватке с Фенумой.
  • Призванные пауки в битве с Фенумой теперь умирают после перехода в пещеру.
  • Режим "Не беспокоить" теперь сохраняется при повторной авторизации. При закрытии клиента режим не сохранится.
  • Исправлена ошибка столкновения игроков в городах.
  • Исправлена ошибка, из-за которой некоторые животные появлялись в неправильных группах Бестиария.
  • Исправлена ошибка, из-за которой некоторые животные не учитывались в общий зачет книги Бестиария.
  • Исправлена редкая ошибка, из-за которой в схватке с Древним Зана убегала во время поддержания своего защитного поля.
  • Исправлена редкая ошибка, из-за которой нельзя было перейти в другие области из портала в убежище.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Краценн, Первый глубин, не перемещался в свою пещеру, если он находился слишком далеко от входа в неё.
  • Исправлена ошибка, из-за которой свойство Создателя не отображало "Умения, бросающие ловушки, бросают дополнительную ловушку". Это была исключительно ошибка отображения.
  • Исправлена ошибка, из-за которой регенерация здоровья от пассивного умения Защитник класса Вознесшаяся прекращала работу после воскрешения игрока.
  • Исправлена ошибка, из-за которой пассивное умение Восхождения "Кукловод" не действовало корректно на копии Стрелы-двойникаСтрела-двойникАтака, Приспешник, Длится, Движение, Смещение, Лук
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: (14-20) Мана
    Перезарядка: 3.00 сек.
    Максимум зарядов: 1
    Требуется Уровень 10Герой выпускает стрелу в указанную точку. Стрела создаёт клона в точке приземления. Клон - приспешник, который использует лук и колчан героя.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1.5% повышение скорости стрелПриспешники имеют 1% увеличение длительности3% увеличение максимума здоровья приспешников+0.1 к зарядамБазовая длительность - 3 секунд(-ы)
    Приспешники наносят на 75% больше урона
    (0-114)% увеличение урона приспешников
    (0-57)% увеличение максимума здоровья приспешников
    (0-47)% повышение скорости перезарядки умений
    Стрела-двойник skill icon.png
    и Стрелы-телепортаСтрела-телепортАтака, Приспешник, Длится, Движение, Смещение, Лук
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: (14-20) Мана
    Перезарядка: 3.00 сек.
    Максимум зарядов: 1
    Требуется Уровень 10Герой выпускает стрелу в указанную точку. В момент приземления стрела телепортирует к себе героя, а на его месте оставляет клона. Клон - приспешник, который использует лук и колчан героя.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1.5% повышение скорости стрелПриспешники имеют 1% увеличение длительности3% увеличение максимума здоровья приспешников+0.05 к зарядамБазовая длительность - 3 секунд(-ы)
    Приспешники наносят на 75% больше урона
    (0-114)% увеличение урона приспешников
    (0-57)% увеличение максимума здоровья приспешников
    (0-47)% повышение скорости перезарядки умений
    Стрела-телепорт skill icon.png
    .
  • Исправлена ошибка, из-за которой стоимость удержания умений Духов не обновлялась корректно при размещении камней поддержки в гнёзда после активации умения Духа.
  • Исправлена ошибка, из-за которой различные наземные эффекты, наносящие постепенный урон, вообще не наносили урон в случаях, когда они пытались нанести огромное количества урона в секунду.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Свирепость не повышала скорость атаки левой рукой.
  • Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно получить Попутный ветер при броске ловушек или установке тотемов и мин.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при попытке поймать монстра в зверинце другого игрока расходовалась сфера БестиарияСфера БестиарияРазмер стопки: 10Заключает монстра в предмет, который можно использовать для торговли.Щелкните правой кнопкой мыши по этому предмету и затем левой по монстру в вашем Бестиарии, чтобы заключить его в предмет для торговли.
    .
  • Исправлена ошибка, из-за которой Пленённого адского льва, воскрешенного пророчеством "ПерерождениеПерерождениеОбычная жизнь и обычная смерть, отмеченная необычным перерождением.Ты сразишь обычного врага, который воскреснет и получит новую силу.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Стоимость печати:
    2x Серебряная монета
    ", нельзя было выбрать целью.
  • Исправлена ошибка, из-за которой монстры и игроки во время заморозки могли стать красного оттенка.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на арене Владыки облака иногда выглядели некорректно.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на карте УсыпальницыКарта усыпальницыУровень области: 81
    Уровень карты: 14
    Редактор тега гильдии: Ÿ
    Люди рождаются и умирают. Остаются только прах и кости.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
    портал для возвращения не всегда открывался после убийства босса.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на карте ОружейнойКарта оружейнойУровень области: 72
    Уровень карты: 5
    Редактор тега гильдии: r
    Здесь нет войны. Здесь нет армии. Остался только страх.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
    в некоторые комнаты можно было попасть только с помощью умения передвижения.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на карте Минеральных озёрКарта минеральных озёрУровень области: 76
    Уровень карты: 9
    Редактор тега гильдии: {
    Божий запас сырья для творения. Здесь дремлет жизнь, готовая проснуться.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
    попасть в некоторые участки можно было только с помощью умения передвижения.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на карте Погребальных камерКарта погребальных камерУровень области: 83
    Уровень карты: 16
    Редактор тега гильдии: E
    Под сонной пасторалью равнин рыщут жуткие твари.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
    из босса могли выпадать предметы в недоступных местах.
  • Исправлена редкая ошибка, из-за которой был недоступен участок на карте БазараКарта базараУровень области: 82
    Уровень карты: 15
    Редактор тега гильдии: Y
    Здесь поклоняются только жадности.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
    .
  • Исправлена редкая ошибка, из-за которой на карте Пепельных полейКарта пепельного лесаУровень области: 70
    Уровень карты: 3
    Редактор тега гильдии: K
    Отчаянно тянутся вверх и копают вглубь. Вечная борьба за место под солнцем.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
    была недоступна комната с боссом.
  • Исправлено 2 краша области.

Ссылки[]

  1. Natalia_GGG (6 апреля 2018). "Обновление 3.2.2b". Официальный форум Path of Exile.