52 180
страниц
История изменений
3.2.2b
05.04.2018
3.2.2c
17.04.2018
3.2.3
25.04.2018

Описание патча[]

Эти заметки из официального патча Версия 3.2.2c, выпущенного Grinding Gear Games.[1]

  • Трупы жёлтых животных, легендарных животных и роа-альбиносов больше нельзя уничтожать или поглощать (каким-либо другим способом, кроме Сети некромантииСеть некромантииРазмер стопки: 100Можно использовать на трупах животных всех уровней.
    Активируйте, чтобы использовать этот тип сети для отлова животных.
    ).
  • Пророчество "Ценное сочетаниеЦенное сочетаниеЦелое может стать больше частей, но и тогда целому есть куда расти.Ты получишь от продавца ещё одну сферу хаоса, когда сторгуешься на вещи, способные сложиться в такую сферу.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу." больше не препятствует завершению рецепта на осколки возвышенияОсколок возвышенияРазмер стопки: 20Стопка из 20 осколков становится Сферой возвышения.
    .
  • Добавлена задержка перед взрывом Древнего, прежде чем из него начнут выпадать предметы.
  • Исправлена ошибка, из-за которой труп Древнего можно было поглотить, из-за чего не происходил взрыв.
  • Исправлена ошибка, из-за которой кровавые гейзеры в битве с Духом рыгателя Сакаваля взрывались по истечении времени существования.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в битве с боссом карты Подземной рекиКарта подземной рекиУровень области: 69
    Уровень карты: 2
    Редактор тега гильдии: 9
    Жизнь - что застоявшаяся вода. Поймана, застыла, испорчена.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
    было указано, что Падучих медведей можно поймать.
  • Исправлена ошибка, из-за которой было указано, что Искажённых зверей и Искажённых роа, призванных Царицей костей, можно поймать.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Проклятые монолиты на Двойниковой карте усыпальницыКарта усыпальницыУровень области: 81
    Уровень карты: 14
    Редактор тега гильдии: Ÿ
    Люди рождаются и умирают. Остаются только прах и кости.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
    не предотвращали получение урона от криков Дэрии Осквернительницы.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Рассадники безумия в битве с Древним могли создать участки с древней слизью, пока ваш персонаж был мёртв.
  • Исправлена ошибка, из-за которой клоны Стрелы-двойникаСтрела-двойникАтака, Приспешник, Длится, Движение, Смещение, Лук
    Уровень: (1-20)
    Перезарядка: 3.00 сек.
    Максимум зарядов: 1
    Требуется Уровень 10Герой выпускает стрелу в указанную точку. Стрела создаёт клона в точке приземления. Клон - приспешник, который использует лук и колчан героя.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1.5% повышение скорости стрелПриспешники имеют 1% увеличение длительности3% увеличение максимума здоровья приспешников+0.1 к зарядамБазовая длительность - 3 секунд(-ы)
    Приспешники наносят на 75% больше урона
    (0-114)% увеличение урона приспешников
    (0-57)% увеличение максимума здоровья приспешников
    (0-47)% повышение скорости перезарядки умений
    Стрела-двойник skill icon.png
    и Стрелы-телепортаСтрела-телепортАтака, Приспешник, Длится, Движение, Смещение, Лук
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: (14-20) Мана
    Перезарядка: 3.00 сек.
    Максимум зарядов: 1
    Требуется Уровень 10Герой выпускает стрелу в указанную точку. В момент приземления стрела телепортирует к себе героя, а на его месте оставляет клона. Клон - приспешник, который использует лук и колчан героя.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1.5% повышение скорости стрелПриспешники имеют 1% увеличение длительности3% увеличение максимума здоровья приспешников+0.05 к зарядамБазовая длительность - 3 секунд(-ы)
    Приспешники наносят на 75% больше урона
    (0-114)% увеличение урона приспешников
    (0-57)% увеличение максимума здоровья приспешников
    (0-47)% повышение скорости перезарядки умений
    Стрела-телепорт skill icon.png
    могли существовать дольше указанного времени.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Иммунитет к хаосу мог привести к смерти персонажа из-за неправильного округления. Ошибка по большей части затрагивала персонажей под действием Свирепости.
  • Исправлена ошибка, из-за которой свойство 100% уменьшение затрат маны умений предотвращало применение модификаторов итоговой стоимости маны.
  • Исправлена ошибка, из-за которой умения Духа после смерти персонажа оставались активными, но не удерживали ману.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на карте Заражённой долиныКарта заражённой долиныУровень области: 69
    Уровень карты: 2
    Редактор тега гильдии: Œ
    Что мы должны испытывать при виде слабых, которые пожирают сильных? Отвращение или... восхищение?Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
    мог не работать выход с арены босса, если босс был убит в момент, когда другой игрок входил на арену.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли застрять при входе на арену босса на карте Древнего озераКарта древнего озераУровень области: 71
    Уровень карты: 4
    Редактор тега гильдии: Â
    Тесто дурной крови с закваской злой воли.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
    .
  • Исправлена ошибка, из-за которой арена босса на карте ХибарКарта хибарУровень области: 77
    Уровень карты: 10
    Редактор тега гильдии: œ
    Законом отребью служит жестокость.Перейдите на эту карту с помощью вашей Машины картоходца. Карты одноразовые.
    находилась в недоступном месте.
  • Исправлена ошибка отображения, из-за которой модели персонажей не сразу прогружались на экране создания героев.
  • Исправлены два краша области.

Ссылки[]

  1. Natalia_GGG (18 апреля 2018). "Обновление 3.2.2c". Официальный форум Path of Exile.