История изменений
3.7.3c
09.07.2019
3.7.3d
12.07.2019
3.7.4
25.07.2019

Описание патча[]

Эти заметки из официального патча Версия 3.7.3d, выпущенного Grinding Gear Games.[1]

Улучшения в лиге Легион[]

  • Добавлены визуальный эффект и звуковое сопровождение, которые воспроизводятся при выполнении требований инкубаторов.
  • Добавлено звуковое сопровождение к индикатору, который показывает появление генерала при открытии монолита.
  • Свойства, появившиеся в завоёванных вневременными самоцветами пассивных умениях, теперь отображаются ниже изначальных свойств этих умений.
  • Исправлена ошибка, при которой из мистического инкубатораМистический инкубаторРазмер стопки: 10Добавляет инкубируемую карту Древнего на надеваемый предмет
    Предмет выпадает после убийства {0} монстров
    Карта ДревнегоЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы использовать. Инкубируемый предмет выпадет после убийства определенного количества монстров.
    могли выпасть карты Хранителей Создателя 16 уровня, а не карты, на которых была использована сфера ДревнегоСфера Древнего, как изначально задумывалось.
  • Исправлена ошибка, при которой не-пронзающие снаряды не могли нанести удар вождю Хайрри Нгамаку.
  • Исправлена ошибка, при которой убийство вождя Хайрри Нгамаку не давало предметов, если в момент смерти она была заморожена.

Улучшения умений[]

  • Из некоторых вариаций следующих монстров теперь снова можно сотворить призраковСотворение призракаЧары, Приспешник
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: (15-28) Мана
    Время применения: 0.85 сек.
    Требуется Уровень 28Герой создаёт призрачную копию погибшего врага. Призрак служит герою и сражается на его стороне.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% повышение скорости передвижения приспешниковПриспешники наносят увеличенный на 1% урон в ближнем бою
    1% увеличение максимума здоровья приспешников
    Приспешники имеют 0.5% уменьшение порога оглушения врагаПриспешники создаются с максимумом зарядов ярости
    Максимум (1-2) сотворённых призрака(-ов)
    Скорость передвижения приспешников на 55% больше
    Скорость передвижения приспешников ограничена
    Cотворённые призраки имеют (28-72) уровень
    Приспешники получают (105-776) дополнительной меткости
    Приспешники имеют +30% к сопротивлению всем стихиям
    Сотворение призрака skill icon.png
    : призрачный капитан, вспученый кадавр, бледный остов, ученик боли, ученик пыток, ученик жестокости, приспешник Инти, восставший зомби, темный слуга, нестабильный пожиратель, пожиратель, падучий медведь, ползучий прислужник, мерзлый сподвижник, громовой сподвижник, вспухший уж, безмозглый мусорщик, падший ужас, нечестивый солдат, нечестивый лучник, клубок ужаса, мать пламени, нечестивое порождение, дикий рекс, тигр Фаррул, Песчаный плевун Краценна, ящер Краценна, опустошитель Краценна и голодная чумная крыса.
  • Исправлена ошибка, при которой неподдерживаемые умения передвижения, использованные при поддержании другого умения, срабатывали дважды.
  • Исправлена ошибка, при которой вы иногда могли продолжить поддержание умения после отпускания привязанной к нему кнопки.
  • Исправлена ошибка, при которой пропадали имена и возможность взаимодействия с объектами до прекращения вашего передвижения, если во время передвижения вы использовали умение.
  • Исправлена ошибка, при которой Стрела-двойникСтрела-двойникАтака, Приспешник, Длится, Движение, Смещение, Лук
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: (14-20) Мана
    Перезарядка: 3.00 сек.
    Максимум зарядов: 1
    Требуется Уровень 10Герой выпускает стрелу в указанную точку. Стрела создаёт клона в точке приземления. Клон - приспешник, который использует лук и колчан героя.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1.5% повышение скорости стрелПриспешники имеют 1% увеличение длительности3% увеличение максимума здоровья приспешников+0.1 к зарядамБазовая длительность - 3 секунд(-ы)
    Приспешники наносят на 75% больше урона
    (0-114)% увеличение урона приспешников
    (0-57)% увеличение максимума здоровья приспешников
    (0-47)% повышение скорости перезарядки умений
    Стрела-двойник skill icon.png
    и Стрела-телепортСтрела-телепортАтака, Приспешник, Длится, Движение, Смещение, Лук
    Уровень: (1-20)
    Перезарядка: 3.00 сек.
    Максимум зарядов: 1
    Требуется Уровень 10Герой выпускает стрелу в указанную точку. В момент приземления стрела телепортирует к себе героя, а на его месте оставляет клона. Клон - приспешник, который использует лук и колчан героя.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1.5% повышение скорости стрелПриспешники имеют 1% увеличение длительности3% увеличение максимума здоровья приспешников+0.05 к зарядамБазовая длительность - 3 секунд(-ы)
    Приспешники наносят на 75% больше урона
    (0-114)% увеличение урона приспешников
    (0-57)% увеличение максимума здоровья приспешников
    (0-47)% повышение скорости перезарядки умений
    Стрела-телепорт skill icon.png
    иногда не могли создать клона или перенести вашего персонажа при выбранном режиме работы сети "Рассинхронизация".

Прочие улучшения[]

  • Дополнительные карты, которые могут выпасть при убийстве боссов карт, теперь корректно выпадают изменёнными, если выпавшая карта в вашем Атласе является изменённой.
  • Улучшена производительность клиента в Азуритовой шахте.
  • Камни умений, готовые к повышению уровня, теперь отображают свой текущий уровень в уведомлении в чате.
  • Увеличена громкость звуков появления огненной крови и электрического миража.
  • Теперь при ношении уникальных перчаток Воля АукуныВоля Аукуны
    Перчатки оков
    Уклонение: (114-162)
    Энерг. щит: (24-35)
    Требуется Уровень 31, 25 Ловк, 25 Инт+(30-40) к ловкости
    (5-7)% повышение скорости сотворения чар
    (100-150)% увеличение уклонения и энергетического щита
    Зомби имеют (80-100)% увеличение максимума здоровья
    Для Поднятия зомби больше не требуется труп
    Ваших поднятых зомби можно использовать в качестве трупов
    Испытание Чёрной сехемы только началось.
    умение Поднятие зомбиПоднятие зомбиЧары, Приспешник
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: (10-38) Мана
    Время применения: 0.85 сек.
    Герой создаёт ходячего мертвеца из трупа. Мертвец будет следовать за героем, атаковать врагов в ближнем бою и использовать удар по области, от которого нельзя уклониться.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% увеличение максимума здоровья приспешников
    1% повышение скорости передвижения приспешников
    Скорость перезарядки сотрясающей атаки поднятых зомби повышена на 2%Приспешники регенерируют 0.1% здоровья в секундуПри поднятии приспешники получают урон хаосом в размере 1% от их здоровья в течение 1 секунды
    Приспешники наносят 0.5% физического урона в виде дополнительного урона хаосом
    Максимум (3-6) поднятых зомби
    Скорость перезарядки сотрясающей атаки поднятых зомби повышена на (0-76)%
    (0-76)% увеличение области действия сотрясающей атаки поднятых зомби
    Поднятие зомби skill icon.png
    больше не будет нацеливаться на трупы, если вблизи от указанной области их нет.
  • Исправлена ошибка, при которой даруемая уникальным жезлом Затмение СолярисЗатмение Солярис
    Кристальный жезл
    Жезл
    Физический урон: 28-52
    Урон от стихий: от (30-45) до (60-80)
    Шанс критического удара: 7.00%
    Атак в секунду: (1.38-1.43)
    Дальность оружия: 120
    Требуется Уровень 45, 146 Инт(29-33)% увеличение урона от чарДобавляет от (30-45) до (60-80) урона от огня
    (6-10)% повышение скорости атаки
    +(27-33)% к глобальному множителю критического удара
    20% увеличение радиуса обзора
    Ближайшие враги получают ослепление
    (120-140)% повышение шанса критического удара по ослепленным врагам
    Каждые десять лет Лунарис глотает Солярис. Каждый раз Солярис рождается заново.
    аура "Ближайшие враги получают ослепление" отключалась при переходе в другую область.
  • Исправлена ошибка, при которой уникальные перчатки Воля АукуныВоля Аукуны
    Перчатки оков
    Уклонение: (114-162)
    Энерг. щит: (24-35)
    Требуется Уровень 31, 25 Ловк, 25 Инт+(30-40) к ловкости
    (5-7)% повышение скорости сотворения чар
    (100-150)% увеличение уклонения и энергетического щита
    Зомби имеют (80-100)% увеличение максимума здоровья
    Для Поднятия зомби больше не требуется труп
    Ваших поднятых зомби можно использовать в качестве трупов
    Испытание Чёрной сехемы только началось.
    позволяли вам использовать умение Поднятие зомбиПоднятие зомбиЧары, Приспешник
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: (10-38) Мана
    Время применения: 0.85 сек.
    Герой создаёт ходячего мертвеца из трупа. Мертвец будет следовать за героем, атаковать врагов в ближнем бою и использовать удар по области, от которого нельзя уклониться.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% увеличение максимума здоровья приспешников
    1% повышение скорости передвижения приспешников
    Скорость перезарядки сотрясающей атаки поднятых зомби повышена на 2%Приспешники регенерируют 0.1% здоровья в секундуПри поднятии приспешники получают урон хаосом в размере 1% от их здоровья в течение 1 секунды
    Приспешники наносят 0.5% физического урона в виде дополнительного урона хаосом
    Максимум (3-6) поднятых зомби
    Скорость перезарядки сотрясающей атаки поднятых зомби повышена на (0-76)%
    (0-76)% увеличение области действия сотрясающей атаки поднятых зомби
    Поднятие зомби skill icon.png
    вне вашей области обзора.
  • Исправлена ошибка, при которой чат не переключался на чат области при удалении всех символов перед вашим сообщением.
  • Исправлена ошибка, при которой иногда не было доступа в комнату с боссом в области Риф Морского царя.
  • Исправлена ошибка, при которой иногда не было доступа в Заросшее убежище (на Ошибка модуля: Не найдено результатов по запросу "item_name = Карта фруктовых садов").
  • Исправлена визуальная проблема, при которой текстуры украшения тёмного отражения для шлемаУкрашение тёмного отражения для шлемаЭффект шлемаДобавляет украшение тёмного отражения на любой надетый головной убор. отображались некорректно, если вы использовали нательный доспех иллюзионистаНательный доспех иллюзионистаВнешний вид брониЗаменяет внешний вид любого надетого нательного доспеха на доспех иллюзиониста..
  • Обновлены визуальные эффекты эффекта оружия УбийцыЭффект оружия УбийцыЭффект оружияДобавляет эффект Убийцы на любое оружие в руках. для более точного соответствия изначальному виду.

Исправления крашей[]

  • Исправлен возможный краш клиента при возвращении в область, содержащую монстров Авангард Тукохамы, если до этого вы уже вступали с ними в бой.
  • Исправлен краш клиента при смене видеокарты в меню настроек в процессе игры.
  • Исправлен возможный краш области при использовании Вестника громаВестник громаЧары, Область, Длится, Молния, Вестник
    Уровень: (1-20)
    Удержано ресурсов: 25% Мана
    Радиус: 32
    Требуется Уровень 16Герой наполняет руки молниями, нанося дополнительный урон от молний атаками и чарами. Если герой убьёт поражённого шоком врага, это умение создаст шторм, поражающий ближайших врагов ударами молнии в течение короткого промежутка времени. На эти удары молнии не действуют модификаторы урона от чар.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйПоложительный эффект дарует 0.75% увеличение урона от молнии1% увеличение длительности эффектов уменийПоложительный эффект дарует 1.5% увеличение урона
    Положительный эффект дарует 0.5% увеличение получаемого урона
    Положительный эффект добавляет от (2-19) до (7-76) урона от молнии к чарам
    Положительный эффект добавляет от (2-19) до (7-76) урона от молнии к атакам
    Наносит от (1-23) до (31-1108) урона от молнии
    Базовая длительность - 6 секунд(-ы)
    Шторм наносит удар по врагу каждые 0.25 секунд(-ы)
    Невозможно наложить шок
    Создаёт шторм при убийстве поражённого шоком врага
    Вестник грома skill icon.png
    .
  • Исправлен краш области, связанный с некоторыми умениями монстров.
  • Исправлен краш области, который мог возникнуть в PvP бою.

Ссылки[]

  1. Natalia_GGG (12 июля 2019). "Обновление 3.7.3d". Официальный форум Path of Exile.