Взгляд Хинекоры
Амулет с ониксом
Требуется Уровень 44+(10-16) ко всем характеристикамПредотвращает получение +3% урона от подавленных чар
+(600-1000) к меткости
+(600-1000) к уклонению
Не может быть ослеплён
Помни прошлое, ожидай будущее.
Hinekora's Sight inventory icon.png
Получение
Выпадение ограничено
Пророчество
Имеет небольшой шанс выпасть с любого врага из пророчества. Также можно получить после завершения цепочки пророчеств "Старые распри".
Осколок алхимии 2шт.
Осколок перемен 9шт.
Metadata
Класс предмета: Амулеты

Взгляд Хинекоры — это уникальный Амулет с ониксомАмулет с ониксомТребуется Уровень 20+(10-16) ко всем характеристикам.

Получение предмета
Questionmark.png

Взгляд Хинекоры имеет ограничения на то, где и как может выпасть. Нельзя получить Сферой удачи. Имеет небольшой шанс выпасть с любого врага из пророчества. Также можно получить после завершения цепочки пророчеств "Старые распри".

Рецепты

Взгляд Хинекоры можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Старые распри IVСтарые распри IVБездушный разорвал мир напополам, но последнее слово будет за Поэтом.Ты сразишь Малахая, пока у тебя есть одна из вещей Виктарио.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.ПророчествоВручную

История изменений[]

Версия Изменения
3.16.0
  • Теперь дарует 600-1000 меткости и уклонения и предотвращает +3% от подавленного урона от чар. Существующие предметы получат 12-20% шанс подавить урон от чар, и их нельзя обновить божественной сферой.
3.0.0
  • Теперь имеет маленький шанс выпадения с любого врага из пророчества.
2.3.0