50 312
страниц
Взрывная ловушкаЛовушка, Чары, Область, Огонь, Физический
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (6-20) Мана
Время применения: 1.00 сек.
Шанс критического удара: 6.00%
Эффективность добавленного урона: 60%
Герой бросает в указанное место ловушку, которая при срабатывании создает большой взрыв, нанося урон от чар в области. Вскоре после первого взрыва вокруг области происходят ещё несколько небольших взрывов.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% увеличение области действия3% увеличение урона от горения2% физического урона становится уроном от холодаВремя существования ловушки 4 секунд(-ы)
Наносит от (4-309) до (6-464) физического урона
50% физического урона становится уроном от огня
Вызывает небольших взрывов: (4-7)
+(0-6) к радиусу
Взрывная ловушка skill icon.pngExplosive Trap inventory icon.png
Получение
Уровень области: 5
Цены торговцев
Обычный1x Свиток мудрости
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemShrapnelTrap

Взрывная ловушка skill screenshot.jpg

Взрывная ловушка - это ловушка.

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектРасход
маны
Физический
урон
# взрывовОпытОбщий опыт
11006от 4 до 6400
22006от 5 до 747070
34007от 7 до 104308378
471408от 10 до 15415541932
5111909от 14 до 21466678599
616261810от 20 до 3152604734646
720312211от 26 до 4054972584371
824372512от 34 до 51595714180085
928422913от 43 до 645169595349680
1032473314от 53 до 795283759633439
1136523614от 65 до 9864539961087435
1240584015от 80 до 12067031281790563
1344634416от 97 до 145610612232851786
1448684816от 117 до 176620658704917656
1552745117от 141 до 211625071107424766
1656795518от 169 до 2537579893613223702
1760845918от 202 до 30271508391928307621
1864906219от 240 до 36072779273556100356
1967946519от 273 до 40974386973999970095
2070986820от 309 до 4647242081556342051651
21721007020от 336 до 5058Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д21от 366 до 5488Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д21от 397 до 5958Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д21от 431 до 6468Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д22от 467 до 7018Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д23от 507 до 7609Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д23от 549 до 8249Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д23от 595 до 8939Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д24от 644 до 9679Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д24от 698 до 10469Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д25от 726 до 10889Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д25от 755 до 113210Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д25от 785 до 117710Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д26от 816 до 122410Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д27от 849 до 127310Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д27от 882 до 132410Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д27от 917 до 137610Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д28от 954 до 143110Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д28от 991 до 148710Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д29от 1030 до 154610Н/ДН/Д

7Смертельные замыслыСмертельные замыслы7Камень ловушки 21 уровня
Качество: +23%
Осквернено
«Каруи был прав; есть добродетель в почитании моих предков».
случайный осквернённый камень с меткой "Ловушка" 21 уровня с качеством 23%Автоматически

Enchantment Shrapnel Trap Damage 166Взрывная ловушка наносит увеличенный на 25% уронhelmet 100
default 0
Enchantment Shrapnel Trap Damage 275Взрывная ловушка наносит увеличенный на 40% уронhelmet 100
default 0
Enchantment Shrapnel Trap Radius 166Взрывная ловушка имеет 16% увеличение области действияhelmet 100
default 0
Enchantment Shrapnel Trap Radius 275Взрывная ловушка имеет 24% увеличение области действияhelmet 100
default 0
Enchantment Shrapnel Trap Secondary Explosions 166Взрывная ловушка вызывает дополнительный небольшой взрывhelmet 100
default 0
Enchantment Shrapnel Trap Secondary Explosions 275Взрывная ловушка вызывает дополнительных небольших взрывов: 2helmet 100

3.8.0
  • Теперь наносит больше урона с ростом уровня камня. Без изменений на 1 уровне камня и от 309 до 464 физического урона на 20 уровне камня (было от 280 до 420).
  • Теперь получает дополнительный радиус с ростом уровня камня, вплоть до +6 на 20 уровне камня (было +4).
3.7.0
  • Добавлена метка "Физический".
3.6.0
  • Свойства, влияющие на радиус действия Взрывной ловушки, теперь влияют и на область разброса ее взрывов.
  • Теперь наносит от 4 до 6 физического урона на 1 уровне камня (было от 4 до 7) и от 280 до 420 физического урона на 20 уровне камня (было от 303 до 455).
  • Радиус области действия теперь повышается с уровнем камня, вплоть до +4 на 20 уровне камня.
  • Эффективность добавленного урона теперь составляет 60% (было 50%).
3.4.0
  • Базовый урон увеличен на 40% начиная с 4 уровня камня и выше. С 1 по 4 уровни камня урон увеличен, на каждом последующем уровне вплоть до 4 увеличение слегка выше, чем на прошлом.
3.3.0