Чтобы узнать о Вихре ваал, см. Вихрь ваал.
ВихрьАтака, Область, Движение, Поддерживаемое, Физический, Ближний бой
Уровень: (1-20)
Скорость атаки: 300% от базовой
Урон от атаки: (44-54)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (44-54)%
Требуется Уровень 28При поддержании умения герой отправляется в указанное место, вращаясь и накапливая стадии при непрерывной атаке врагов вокруг себя. Во время поддержания этого умения героя нельзя отбросить.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% увеличение области действия1% шанс отбросить врагов при нанесении удараСкорость передвижения на 0.25% больше1% шанс избежать прерывание от оглушения при использовании этого уменияНаносит (44-54)% от базового урона атаки
Скорость передвижения на 30% меньше
Первое попадание наносит на 50% меньше урона
Получает 1 стадию каждые (0.33-0.17) секунд(-ы) при поддержании
+1 к радиусу за стадию
Теряет 1 стадию каждые 0.33 секунд(-ы), если не поддерживается
Добавляет от (5-28) до (8-42) физического урона от атак
Максимум (3-6) стадий
8% увеличение области действия за 1 дополнительной дальности ударов ближнего боя
Вихрь skill icon.pngCyclone inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 28
Цены торговцев
ОбычныйСфера удачи 1шт.
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemCyclone

Вихрь skill screenshot.jpg
Вихрь
Счётчик
Cyclone skill icon.png
При поддержании Вихря вы накапливаете стадии. Стадии будут потеряны, когда поддержание прекратится.

Вихрь - это атака ближнего боя, во время которой герой перемещается в указанное место, по пути нанося всем врагам удары.

Механика и взаимодействие[]

  • Парное оружие: При парном оружии удары будут чередоваться между снаряженным оружием.
  • Область действия: Базовый радиус циклона составляет 11 (не зависит от дальности оружия) плюс 1 радиус за каждую стадию при поддержании. Любая дополнительная дальность ближнего боя увеличит область действия (не радиус) на 8% за каждую 1 дальности ближнего боя. На общую области действия также влияют свойства области действия.
  • Движение: При поддержании Вихря вы невосприимчивы к отбрасыванию. Смерть, Заморозка или Медвежий капканМедвежий капканЛовушка, Чары, Длится, Физический
    Уровень: (1-20)
    Перезарядка: 4.00 сек.
    Максимум зарядов: 3
    Время применения: 1.00 сек.
    Шанс критического удара: 6.00%
    Эффективность добавленного урона: 260%
    Герой бросает в указанное место ловушку, которая в течение некоторого времени будет наносить урон и обездвиживать врага в зависимости от количества нанесенного урона. После окончания действия обездвиживания, на враге некоторое время будет оставаться отрицательный эффект, который будет снижать скорость его передвижения (значение этого эффекта уменьшается с течением времени). До завершения действия отрицательного эффекта враг будет получать увеличенный урон от мин и ловушек.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% увеличение физического урона2% увеличение длительности эффектов умений0.5% повышение скорости перезарядки умений1% шанс наложить Прокол на врагов при нанесении удараВремя существования ловушки 4 секунд(-ы)
    Наносит от (16-1447) до (22-2026) физического урона
    Враги получают увеличенный на 25% урон от ударов ловушками и минами
    В начале действия отрицательного эффекта враги имеют на 80% меньше скорости передвижения
    Базовая длительность - 3 секунд(-ы)
    Удерживает врага на месте
    Ловушки не срабатывают по истечении времени их существования
    Медвежий капкан skill icon.png
    остановят вас. При столкновении с объектом вы так же остановитесь. Однако вы можете проходить сквозь врагов во время атаки (это не считается формой призрака).
  • Град ударов: Вихрь не может поддерживаться камнем Град ударовГрад ударовАтака, Ближний бой, Поддержка
    Изображение: 3
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 160%
    Требуется Уровень 38Усиливает умения атак ближнего боя. Атаки повторяются дважды, каждый раз выбирая целью случайного врага. Нельзя усилить умения ваал, умения тотемов, поддерживаемые умения и срабатывающие умения.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% физический урон в ближнем боюСкорость атаки усиленных умений снижена на 1%
    Усиленные умения имеют 1% увеличение области действия за каждый повтор
    Скорость атаки усиленных умений повышена на 0.5%
    Усиленные умения повторяются ещё 2 раз(-а)
    Скорость атаки ближнего боя усиленных умений на (35-44)% больше
    Первый повтор усиленных умений наносит на 22% больше урона
    Второй повтор усиленных умений наносит на 44% больше урона
    Усиленные умения наносят на (20-10)% меньше урона от атак
    .

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемая силаЭффект.
УронСтадииОпытОбщий опыт
128422944%44%от 5 до 8300
231463245%44.5%от 6 до 93199345199345
334503545%45.1%от 7 до 103285815485160
437543746%45.6%от 8 до 123401344886504
540584046%46.1%от 9 до 1335543791440883
642604247%46.6%от 10 до 1444774371918320
744634447%47.2%от 10 до 1645837862502106
846664648%47.7%от 11 до 1747103593212465
948684848%48.2%от 12 до 18413555114567976
1050714949%48.7%от 13 до 20411388775706853
1152745149%49.3%от 14 до 22513682337075086
1254765350%49.8%от 16 до 23516383388713424
1356795550%50.3%от 17 до 255195664810670072
1458825751%50.8%от 18 до 275365518414325256
1560845951%51.4%от 20 до 295301732717342583
1662876052%51.9%от 21 до 326775999525102578
1764906252%52.4%от 23 до 3461513819340240771
1866926453%52.9%от 24 до 3762608382566324596
1968956653%53.5%от 26 до 39662620247128944843
2070986854%54%от 28 до 426211708088340652931
21721007055%54.5%от 30 до 457Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д55%55.1%от 32 до 497Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д56%55.6%от 35 до 527Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д56%56.1%от 37 до 567Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д57%56.6%от 40 до 607Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д57%57.2%от 43 до 648Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д58%57.7%от 46 до 698Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д58%58.2%от 49 до 738Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д59%58.7%от 52 до 788Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д59%59.3%от 56 до 848Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д60%59.5%от 58 до 878Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д60%59.8%от 60 до 899Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д60%60.1%от 62 до 929Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д60%60.3%от 64 до 969Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д61%60.6%от 66 до 999Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д61%60.8%от 68 до 1029Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д61%61.1%от 70 до 1059Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д61%61.4%от 73 до 1099Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д62%61.6%от 75 до 1129Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д62%61.9%от 77 до 1169Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Вихрь может выпасть где угодно.

Рецепты

Вихрь можно создать из следующих рецептов:

Enchantment Cyclone Attack Speed 16610% повышение скорости атаки Вихряhelmet 100
default 0
Enchantment Cyclone Attack Speed 27515% повышение скорости атаки Вихряhelmet 100
default 0
Enchantment Cyclone Damage 16625% увеличение урона Вихряhelmet 100
default 0
Enchantment Cyclone Damage 27540% увеличение урона Вихряhelmet 100

Вихрь акул78x78pxВихрь акулЭффект камня уменийВаш Вихрь приобретает акулий эффект.Файл:Shark Cyclone Effect inventory icon.pngВаш Вихрь приобретает акулий эффект.
Вихрь валюты78x78pxВихрь валютыЭффект камня уменийYour Cyclone becomes a Currency Effect.Файл:Currency Cyclone Effect inventory icon.pngYour Cyclone becomes a Currency Effect.
Вихрь дисковых пил39x39pxВихрь дисковых пилЭффект камня уменийВаш Вихрь дополняется летающими пилами.Файл:Sawblade Cyclone inventory icon.pngВаш Вихрь дополняется летающими пилами.
Вихрь Осколка тьмы78x78pxВихрь Осколка тьмыЭффект камня уменийВаш Вихрь приобретает эффект Осколка тьмы.Файл:Darkshard Cyclone Effect inventory icon.pngВаш Вихрь приобретает эффект Осколка тьмы.
Тёмный ВихрьТёмный ВихрьЭффект камня уменийДобавляет тёмный эффект Вихрю.Добавляет тёмный эффект Вихрю.

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь наносит 59% базового урона и имеет эффективность добавленного урона в размере 59% на 20 уровне камня (было 54%).
3.8.0
  • Базовая дальность атаки теперь равна 11 и больше не зависит от типа вашего оружия.
  • Больше не получает дополнительный радиус, основанный на дальности оружия ближнего боя.
  • Теперь получает 8% увеличение области действия за 1 дополнительной дальности оружия ближнего боя.
  • Теперь наносит от 5 до 8 добавленного физического урона от атак на 1 уровне камня (было от 10 до 15) и от 28 до 42 на 20 уровне камня (было от 56 до 85).
  • Теперь получает +1 к радиусу за стадию (было +1 к дальности ближнего боя)
  • Теперь получает 1 стадию каждые 0,2 секунды во время поддержания, вне зависимости от вашей скорости атаки.
  • Теперь вы теряете 1 стадию каждые 0,3 секунды, если не поддерживаете умение (было 0,2 секунды).
3.7.0
  • Добавлена метка "Физический".
  • Теперь это поддерживаемое умение.
  • Теперь стоит 2 маны на всех уровнях камня (было 12)
  • Теперь наносит базовый урон, равный эффективности добавленного урона, в размере 44% на 1 уровне камня (было 45%) и до 54% на 20 уровне камня (было 56%).
  • Теперь добавляет от 10 до 15 физического урона к атакам на 1 уровне камня и от 56 до 85 на 20 уровне камня.
  • Теперь получает стадии во время поддержания, вплоть до 3 на 1 уровне камня и до 6 на 20 уровне камня. Стадии теряются каждые 0,2 секунды, если умение не поддерживается.
  • Теперь даёт +1 к дальности атаки ближнего боя за стадию.
  • Теперь имеет 300% множитель скорости атаки (было на 50% больше скорости атаки).
  • Теперь модификаторы дальности атаки ближнего боя применяются к радиусу атаки этого умения.
3.4.0
  • Вихрь теперь дает дополнительную дальность оружия ближнего боя каждые 7 уровней, вплоть до +2 на 20 уровне (и +3 на 21 уровне).
3.1.0
  • Вихрь больше не может быть усилен камнем поддержки Беспощадность.
3.0.0
  • Вихрь теперь дает дополнительную дальность ближнего боя на всех уровнях, до +3 дальности ближнего боя на 20 уровне камня. Дополнительная дальность ближнего боя Вихря теперь применяется и к атакам без оружия. Теперь Вихрь использует поиск пути, чтобы определить, куда он поведет персонажа (ранее персонаж передвигался по прямой). Описание умения было обновлено.
  • Исправлена ошибка, из-за которой статус "нахождения на одном месте" оставался активным в некоторых случаях при использовании Вихря.
2.1.0
  • Атаки, урон которых основан на уроне от оружия теперь имеют одинаковую стоимость маны на всех уровнях. Стоимость удара власти растёт, так как мана используется для создания приспешников.
  • Исправлен баг с отображением урона и скорости атаки Вихря. Теперь вы увидите ДПС возросший примерно в два раза, и сильно возросшую скорость атаки. Также урон от начального удара был снижен на 10%.
2.0.0
  • Снижение затрат маны на всех уровнях. Теперь 1% качества дает 0,5% увеличения области (было 1% за 1%)
  • Вихрь теперь наносит на 30% меньше урона в PvP.
1.3.0h
  • Fixed a bug related to Cyclone where its stats could apply for a while after it ended.
1.3.0
  • Cyclone now attacks slightly slower and has an equivalent increase to damage. It now deals damage immediately when it is used, in addition to periodic damage. Cyclone no longer targets enemies, only locations.
1.2.1
  • We no longer treat Cyclone as a movement skill for the cases of Karui Spirits or flags in Capture the Flag.
1.2.0
  • This skill can no longer be supported by the Multistrike support gem.
1.0.2b
  • Fixed the skill tooltip damage per second display for Cyclone.
0.11.1
  • Melee skills with Damage Effectiveness have been changed to having a "Deals % of Base Damage" stat.
0.10.4
  • The damage effectiveness of Cyclone has been increased from 35% to 40%.
  • We have also reduced the minimum distance it travels, so that you have more control.
    This distance is now about a third of what it was previously.
0.10.3