Вихрь ваал

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Чтобы узнать о не ваал версии, см. Вихрь.

Вихрь ваалВаал, Атака, Область, Длится, Ближний бой, Движение, Поддерживаемое, Физический
Разовый расход душ: 35
Максимум зарядов: 1
Время применения: 1.00 сек.
Скорость атаки: 400% от базовой
Урон от атаки: (50%-61%) от базовой
Эффективность добавленного урона: (50%-61%)
Требуется Уровень 28Герой начинает вращаться, атакуя ближайших врагов и притягивая противников к себе. Во время поддержания этого умения героя нельзя оглушить или отбросить. Нельзя усилить Беспощадностью.За 1% качества:1По умолчанию0.5% увеличение области действияНаносит (50-61.4)% от базового урона атаки
Базовая длительность - 5 секунд(-ы)
Добавляет от (5-28) до (8-42) физического урона от атак
8% увеличение области действия за 1 дополнительной дальности ударов ближнего боя
Нельзя уклониться
Модификаторы длительности эффекта умений также действуют на предотвращение получения душ этим умением
Осквернено
Вихрь ваал skill icon.pngVaal Cyclone inventory icon.png
Получение
Уровень: 28
Цена продажи
1x Обрывок свитка
Прочее
Класс предмета: Камни умений
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemVaalCyclone

Вихрь ваал - это атака, во время которой персонаж крутясь на месте, притягивает и наносит урон всем врагам вокруг себя. Во время действия Вихря ваал персонаж не может передвигаться.

Механика и взаимодействие[править | править код]

Развитие камня[править | править код]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемая силаЭффект.
Физ. уронОпытОбщий опыт
128422950%50%от 5 до 800
231463251%50.6%от 6 до 9199345199345
334503551%51.2%от 7 до 10285815485160
437543752%51.8%от 8 до 12401344886504
540584052%52.4%от 9 до 135543791440883
642604253%53%от 10 до 144774371918320
744634454%53.6%от 10 до 165837862502106
846664654%54.2%от 11 до 177103593212465
948684855%54.8%от 12 до 1813555114567976
1050714955%55.4%от 13 до 2011388775706853
1152745156%56%от 14 до 2213682337075086
1254765357%56.6%от 16 до 2316383388713424
1356795557%57.2%от 17 до 25195664810670072
1458825758%57.8%от 18 до 27365518414325256
1560845958%58.4%от 20 до 29301732717342583
1662876059%59%от 21 до 32775999525102578
1764906260%59.6%от 23 до 341513819340240771
1866926460%60.2%от 24 до 372608382566324596
1968956661%60.8%от 26 до 3962620247128944843
2070986861%61.4%от 28 до 42211708088340652931
21721007062%62%от 30 до 45Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д63%62.6%от 32 до 49Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д63%63.2%от 35 до 52Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д64%63.8%от 37 до 56Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д64%64.4%от 40 до 60Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д65%65%от 43 до 64Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д66%65.6%от 46 до 69Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д66%66.2%от 49 до 73Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д67%66.8%от 52 до 78Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д67%67.4%от 56 до 84Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д68%67.7%от 58 до 87Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д68%68%от 60 до 89Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д68%68.3%от 62 до 92Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д69%68.6%от 64 до 96Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д69%68.9%от 66 до 99Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д69%69.2%от 68 до 102Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д69%69.5%от 70 до 105Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д70%69.8%от 73 до 109Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д70%70.1%от 75 до 112Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д70%70.4%от 77 до 116Н/ДН/Д

1ВихрьВихрьАтака, Область, Движение, Поддерживаемое, Физический, Ближний бой
Расход ресурсов: 2 маны
Время применения: 1.00 сек.
Скорость атаки: 300% от базовой
Урон от атаки: (44%-54%) от базовой
Эффективность добавленного урона: (44%-54%)
Требуется Уровень 28При поддержании умения герой отправляется в указанное место, вращаясь и накапливая стадии при непрерывной атаке врагов вокруг себя. Во время поддержания этого умения героя нельзя отбросить.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% увеличение области действия1% шанс отбросить врагов при нанесении удараСкорость передвижения на 0.25% больше1% шанс избежать прерывание от оглушения при использовании этого уменияНаносит (44-54)% от базового урона атаки
Скорость передвижения на 30% меньше
Первое попадание наносит на 50% меньше урона
Получает 1 стадию каждые (0.33-0.17) секунд(-ы) при поддержании
+1 к радиусу за стадию
Теряет 1 стадию каждые 0.33 секунд(-ы), если не поддерживается
Добавляет от (5-28) до (8-42) физического урона от атак
Максимум (3-6) стадий
8% увеличение области действия за 1 дополнительной дальности ударов ближнего боя
Вихрь skill icon.png
случайный результат оскверненияВручную
1Сфера ваалСфера ваалРазмер стопки: 10Оскверняет предмет, непредсказуемо изменяя егоЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы осквернить его. Осквернённые предметы не могут быть модифицированы снова.
9Изменчивая силаИзменчивая сила9Камень ваал высокого качества
Качество: +20%
Осквернено
Безграничная власть часто развращает власть имущих.
случайный осквернённый камень с меткой "Ваал" с качеством 20%Автоматически

Enchantment Cyclone Attack Speed 16610% повышение скорости атаки Вихряhelmet 100
default 0
Enchantment Cyclone Attack Speed 27515% повышение скорости атаки Вихряhelmet 100
default 0
Enchantment Cyclone Damage 16625% увеличение урона Вихряhelmet 100
default 0
Enchantment Cyclone Damage 27540% увеличение урона Вихряhelmet 100

Белый вихрь39x39pxБелый вихрьЭффект Вихря
Размер стопки: 20
Ваш Вихрь становится белым.
Файл:White Cyclone inventory icon.png
Ваш Вихрь становится белым.
Вихрь автоматонаВихрь автоматонаЭффект ВихряВаш Вихрь приобретает эффект автоматона.Ваш Вихрь приобретает эффект автоматона.
Вихрь дисковых пил39x39pxВихрь дисковых пилЭффект Вихря
Размер стопки: 20
Ваш Вихрь дополняется летающими пилами.
Файл:Sawblade Cyclone inventory icon.png
Ваш Вихрь дополняется летающими пилами.
Вихрь иллюзионистаВихрь иллюзионистаЭффект ВихряВаш вихрь приобретает эффект иллюзиониста.Ваш вихрь приобретает эффект иллюзиониста.
Вихрь призрачного пламениВихрь призрачного пламениЭффект ВихряВаш Вихрь приобретает эффект призрачного пламениВаш Вихрь приобретает эффект призрачного пламени
Небесный ВихрьНебесный ВихрьЭффект ВихряВашь Вихрь приобретает небесный эффект.Вашь Вихрь приобретает небесный эффект.
Синий вихрь39x39pxСиний вихрьЭффект Вихря
Размер стопки: 20
Ваш Вихрь становится синим.
Файл:Blue Cyclone inventory icon.png
Ваш Вихрь становится синим.
Тёмный ВихрьТёмный ВихрьЭффект ВихряДобавляет тёмный эффект Вихрю.Добавляет тёмный эффект Вихрю.

Видео[править | править код]

История изменений[править | править код]

Версия Изменения
3.8.0
  • Теперь базовый радиус составляет 24 (было 13).
  • Больше не получает дополнительный радиус от дальности ближнего боя.
  • Теперь получает 8% увеличение области действия за 1 дополнительной дальности ближнего боля.
  • Теперь наносит от 5 до 8 добавленного физического урона на 1 уровне камня (было от 10 до 15) и от 28 до 42 на 20 уровне камня (было от 56 до 85).
3.7.0
  • Добавлены метки "Поддерживаемое" и "Физический".
  • Теперь добавляет от 10 до 15 физического урона к атакам на 1 уровне камня и от 56 до 85 на 20 уровне камня.
  • Теперь имеет 400% множитель скорости атаки (было на 100% больше скорости атаки).
  • Модификаторы дальности атаки в ближнем бою теперь также влияют на радиус области этого умения.
3.3.0
  • Теперь расходует 35 душ при использовании (было 32).
  • Теперь вы не можете получать души ваал в течение 5 секунд после использования.
3.0.0
  • Вихрь теперь дает дополнительную дальность ближнего боя на всех уровнях, до +3 дальности ближнего боя на 20 уровне камня. Дополнительная дальность ближнего боя Вихря теперь применяется и к атакам без оружия. Теперь Вихрь использует поиск пути, чтобы определить, куда он поведет персонажа (ранее персонаж передвигался по прямой). Описание умения было обновлено.
1.1.5
  • Исправлена ошибка, которая могла возникать при использовании Ваал Циклона на Ossecati, Boneshaper уникальных боссах.
1.1.0d
  • Ваал навык изначально был сбалансирован для беспощадной сложности, где мостров больше. Мы хотим, чтобы ваал навыки стало легче использовать в обычном и жестоком мире. Мы вдвое уменьшили количество души, необходимое для каждого навыка. В жестоких сложности, навыки требуют на 50% больше душ. В беспощадной сложности, они требуют на 100% больше ( так же как и до патча).
1.1.0