Вкус ненависти
Сапфировый флакон
Длится 8.00 сек.
Расходует 20 из 50 зарядов при использовании
Требуется Уровень 18(10-15)% получаемого физического урона от ударов становится уроном от холода во время действия эффекта флакона
Наносит (10-15)% от физического урона в виде дополнительного урона от холода во время действия эффекта
30% шанс избежать охлаждения во время действия эффекта флакона
30% шанс избежать заморозки во время действия эффекта флакона
От легкого глотка онемеют губы,
от большого продрогнет сердце,
а полный кубок заморозит душу.
Taste of Hate inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 15шт.
Metadata
Класс предмета: Особые флаконы

Вкус ненависти — это уникальный Сапфировый флаконСапфировый флаконДлится 8.00 сек.
Расходует 20 из 50 зарядов при использовании
+50% к сопротивлению холоду
На 20% меньше получаемого урона от холода
Требуется Уровень 18Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
.

Механика[]

Во время действия флакона часть получаемого физического урона превращается в урон от холода. Подробнее об этом читайте в статье: Конвертирование урона.

Получение предмета
Questionmark.png

Вкус ненависти может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Вкус ненависти можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
9ГолодГолод9Вкус ненавистиСколько жизней ты отнял?
А сколько раз ты моргал?

3.0.0

  • 20% получаемого физического урона от ударов становится уроном от холода во время действия эффекта флакона
  • Наносит (20-30)% от физического урона в виде дополнительного урона от холода во время действия эффекта
  • 30% шанс избежать охлаждения во время действия эффекта флакона
  • 30% шанс избежать заморозки во время действия эффекта флакона
2.2.0

  • 30% получаемого физического урона от ударов становится уроном от холода во время действия эффекта флакона
  • Наносит (20-30)% от физического урона в виде дополнительного урона от холода во время действия эффекта
  • 30% шанс избежать охлаждения во время действия эффекта флакона
  • 30% шанс избежать заморозки во время действия эффекта флакона

Альтернативный внешний вид[]

Taste of Hate race season 10 inventory icon.png Награда за достижение 1000 призовых баллов в гонке Десятого сезона.

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь дарует "10-15% получаемого физического урона от ударов становится уроном от холода" (было 20%) и добавляет 10-15% от физического урона в виде дополнительного урона от холода во время действия эффекта (было 15-20%). Существующие версии можно обновить до новых значений божественной сферой.
3.0.0
  • Добавление физического урона в виде дополнительного урона от холода снижено до 15-20%.
2.2.0
  • 20% получаемого физического урона становится уроном от холода.
  • Добавляет 20-30% физического урона в виде урона от холода (было 30%).
1.3.0