50 312
страниц
Вкус ненависти
Сапфировый флакон
Длится 4.00 сек.
Расходует 30 из 60 зарядов при использовании
Требуется Уровень 1820% получаемого физического урона от ударов становится уроном от холода во время действия эффекта флакона
Наносит (15-20)% от физического урона в виде дополнительного урона от холода во время действия эффекта
30% шанс избежать охлаждения во время действия эффекта флакона
30% шанс избежать заморозки во время действия эффекта флакона
От легкого глотка онемеют губы,
от большого продрогнет сердце,
а полный кубок заморозит душу.
Taste of Hate inventory icon.png
15x Осколок алхимии
Metadata
Класс предмета: Особые флаконы

Вкус ненависти — это уникальный Сапфировый флаконСапфировый флаконДлится 4.00 сек.
Расходует 30 из 60 зарядов при использовании
+50% к сопротивлению холоду
На 20% меньше получаемого урона от холода
Требуется Уровень 18Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
.

Механика[]

Во время действия флакона часть получаемого физического урона превращается в урон от холода. Подробнее об этом читайте в статье: Конвертирование урона.

9ГолодГолод9Вкус ненавистиСколько жизней ты отнял?
А сколько раз ты моргал?

3.0.0

  • 20% получаемого физического урона от ударов становится уроном от холода во время действия эффекта флакона
  • Наносит (20-30)% от физического урона в виде дополнительного урона от холода во время действия эффекта
  • 30% шанс избежать охлаждения во время действия эффекта флакона
  • 30% шанс избежать заморозки во время действия эффекта флакона
2.2.0

  • 30% получаемого физического урона от ударов становится уроном от холода во время действия эффекта флакона
  • Наносит (20-30)% от физического урона в виде дополнительного урона от холода во время действия эффекта
  • 30% шанс избежать охлаждения во время действия эффекта флакона
  • 30% шанс избежать заморозки во время действия эффекта флакона

Альтернативный внешний вид[]

Taste of Hate race season 10 inventory icon.png Награда за достижение 1000 призовых баллов в гонке Десятого сезона.

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь дарует "10-15% получаемого физического урона от ударов становится уроном от холода" (было 20%) и добавляет 10-15% от физического урона в виде дополнительного урона от холода во время действия эффекта (было 15-20%). Существующие версии можно обновить до новых значений божественной сферой.
3.0.0
  • Добавление физического урона в виде дополнительного урона от холода снижено до 15-20%.
2.2.0
  • 20% получаемого физического урона становится уроном от холода.
  • Добавляет 20-30% физического урона в виде урона от холода (было 30%).
1.3.0