50 312
страниц
Внезапный ударАтака, Ближний бой, Удар, Движение, Длится
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: 10 Мана
Перезарядка: 2.00 сек.
Максимум зарядов: 1
Скорость атаки: 120% от базовой
Урон от атаки: (142-168)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (142-168)%
Требуется Уровень 10Герой переносится к находящемуся рядом врагу и бьет его оружием ближнего боя. Если враг не выбран, герой перенесется к случайному врагу. Дарует положительный эффект, временно увеличивающий скорость передвижения. Умение можно мгновенно перезарядить, потратив заряд ярости.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.25% шанс получить заряд ярости при нанесении удара3% повышение скорости перезарядки умений1% увеличение дальности переносаНаносит (142.2-168)% от базового урона атаки
10% повышение скорости атаки за заряд ярости
15% шанс получить заряд ярости при нанесении удара
Накладывает положительный эффект, повышающий скорость передвижения на 20%
Базовая длительность - 3 секунд(-ы)
Внезапный удар skill icon.pngFlicker Strike inventory icon.png
Получение
Уровень области: 10
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemFlickerStrike

Внезапный удар skill screenshot.jpg

Внезапный удар - это атака, при которой вы мгновенно перемещаетесь к ближайшему врагу и носите ему удар своим оружием. Если враг не указан специально, то он выбирается случайно. Умение имеет перезарядку, которая игнорируется при поглощении Заряда ярости.

Механика и взаимодействие[]

  • Дополнительная скорость атаки от зарядов ярости: Умение дает 10% повышение скорости атаки за Заряд ярости, которые добавляются к 4% повышения скорости, которые сам по себе дает Заряд ярости. Таким образом, с этим умением каждый Заряд ярости будет давать вам 14% повышение скорости атаки.
  • Парное оружие: С этим умением оружие в каждой руке будет использоваться по очереди.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьЭффект.
11029142%142.2%00
21335144%143.6%95699569
31743145%144.9%2818937758
42152146%146.3%5914696904
52560148%147.6%111192208096
62969149%149%193800401896
73377150%150.4%320280722176
83683152%151.7%3590901081266
93990153%153.1%4985081579774
104296154%154.4%6820572261831
1145102156%155.8%9217773183608
1248109157%157.1%17278794911487
1351115159%158.5%17917696703256
1454121160%159.9%23536799056935
1557127161%161.2%307091212127847
1660134163%162.6%909546621223313
1763140164%163.9%1603989037263203
1866146165%165.3%2981711767080320
1968151167%166.6%62895056129975376
2070155168%168%212051599342026975
2172159169%169.4%Н/ДН/Д
2274Н/Д171%170.7%Н/ДН/Д
2376Н/Д172%172.1%Н/ДН/Д
2478Н/Д173%173.4%Н/ДН/Д
2580Н/Д175%174.8%Н/ДН/Д
2682Н/Д176%176.1%Н/ДН/Д
2784Н/Д178%177.5%Н/ДН/Д
2886Н/Д179%178.9%Н/ДН/Д
2988Н/Д180%180.2%Н/ДН/Д
3090Н/Д182%181.6%Н/ДН/Д
3191Н/Д182%182.3%Н/ДН/Д
3292Н/Д183%182.9%Н/ДН/Д
3393Н/Д184%183.6%Н/ДН/Д
3494Н/Д184%184.3%Н/ДН/Д
3595Н/Д185%185%Н/ДН/Д
3696Н/Д186%185.6%Н/ДН/Д
3797Н/Д186%186.3%Н/ДН/Д
3898Н/Д187%187%Н/ДН/Д
3999Н/Д188%187.7%Н/ДН/Д
40100Н/Д188%188.4%Н/ДН/Д

Enchantment Flicker Strike Cooldown Speed 16620% повышение скорости перезарядки Внезапного удараhelmet 100
default 0
Enchantment Flicker Strike Cooldown Speed 27530% повышение скорости перезарядки Внезапного удараhelmet 100
default 0
Enchantment Flicker Strike Damage 16625% увеличение урона Внезапного удараhelmet 100
default 0
Enchantment Flicker Strike Damage 27540% увеличение урона Внезапного удараhelmet 100
default 0
Enchantment Flicker Strike Damage Per Frenzy Charge 1666% увеличение урона Внезапного удара за заряд яростиhelmet 100
default 0
Enchantment Flicker Strike Damage Per Frenzy Charge 2759% увеличение урона Внезапного удара за заряд яростиhelmet 100

Внезапный удар - облако параВнезапный удар - облако параЭффект камня уменияЗаменяет внезапный удар на облако пара.Заменяет внезапный удар на облако пара.
Внезапный удар - призрачный дымВнезапный удар - призрачный дымЭффект камня уменияЗаменяет внезапный удар призрачным дымом.Заменяет внезапный удар призрачным дымом.
Демонический Внезапный ударДемонический Внезапный ударЭффект камня уменияВаш Внезапный удар становится кровавым туманом.Ваш Внезапный удар становится кровавым туманом.

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь наносит 210% базового урона и имеет эффективность добавленного урона в размере 210% на 20 уровне камня (было 168%).
3.8.2
  • Модификаторы длительности теперь влияют на положительный эффект, повышающий скорость передвижения.
3.7.0
  • Добавлены метки "Удар" и "Длится".
  • Теперь наносит базовый урон, равный эффективности добавленного урона, в размере 142% на 1 уровне камня (было 130%) и до 168% на 20 уровне камня (было 160%).
  • Теперь дарует 15% шанс получить заряд ярости при нанесении удара на всех уровнях.
  • Теперь дарует положительный эффект, увеличивающий скорость передвижения на 20% на 3 секунды.
  • Теперь имеет 120% множитель скорости атаки (было на 20% больше скорости атаки).
  • Теперь дарует 0,25% шанс получить заряд ярости при нанесении удара за 1% качества камня (было: 1% увеличение урона за 1% качества).
2.4.0
  • Теперь вы не сбрасываете духа Хаку при использовании Внезапного удара.
2.1.0
  • Теперь имеет фиксированную стоимость маны.
2.0.0
  • Базовый урон увеличен до 130% с 125%. Увеличение скорости атаки было убрано и теперь умение дает на 20% больше скорости атаки. Теперь 1% качества дает 1% увеличение урона, а не шанса критического удара.
0.9.12q
  • Reduced damage bonus from +40% to +25%. This is now also represented as Damage Effectiveness.
0.9.12m
  • Fixed a bug where Flicker Strike would not work properly if you click on a monster outside of range.
    Now it'll run into range and perform the skill.
0.9.12
  • Flicker Strike can't be used through walls anymore.
0.9.11
  • Now has a cooldown which can be bypassed by spending a Frenzy Charge.
  • Corrected some mistakes in its damage progression.
0.9.3
  • Flicker Strike now only attacks one target (ignoring Frenzy Charges).
0.9.2f
  • Reclassified Flicker Strike as Melee.
0.9.1
  • Fixed a problem so that it'll now teleport each time.
  • Reduced damage at lower levels.
0.8.0