Вой Альфы

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Ошибка Lua в Модуль:Item2 на строке 1648: attempt to index field 'minimum_attributes' (a nil value).

Вой Альфы — это уникальная Треуголка грешникаТреуголка грешникаУклонение: 369Требуется Уровень 64, 138 Ловк.

Механика[править | править код]

8% уменьшение объема удержанной маны: Это свойство применяется ко всем умениям, даже к тем которые не находятся в Вой Альфы.Это свойство складывается с уменьшением объема удержанной маны из других источников (предметы, пассивные умения).

1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Стоимость печати:
1x Серебряная монета
случайная уникальная Треуголка грешникаВручную
6Вожак стаиВожак стаи6Вой альфыВстань во главе, ты вожаком рождён.N/AВручную
случайный шлем со случайным зачарованием Вечного ЛабиринтаАвтоматически

Альтернативный внешний вид[править | править код]

Alpha's Howl race season 10 inventory icon.png Награда за достижение 500 призовых баллов в гонке десятого сезона.

Авторство

Этот предмет был создан спонсором TrueOmega.

Билд недели[править | править код]

Предмет Вой Альфы был показан в 10-м, 13-м и 14-м эпизодах второго сезона цикла Билд недели, сделанном Grinding Gear Games.

Галерея[править | править код]

История изменений[править | править код]

Версия Изменения
1.3.1b
  • Добавлена 3D модель для альтернативного внешнего вида.
0.11.1
  • Thicket Hood Изменен на Треуголку грешника.
0.10.6