Вой Альфы
Треуголка грешника
Уклонение: (664-850)Требуется Уровень 64, 138 Ловк+2 к уровню размещённых камней аур
(80-100)% увеличение уклонения
+(20-30)% к сопротивлению холоду
25% шанс избежать охлаждения
Не может быть заморожен
16% увеличение эффективности удержания маны умениями
Природа почитает силу
и потому обагряет снег
кровью слабых.
Alpha's Howl inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 16шт.
Осколок перемен 4шт.
Metadata
Класс предмета: Шлемы

Вой Альфы — это уникальная Треуголка грешникаТреуголка грешникаУклонение: (369-425)Требуется Уровень 64, 138 Ловк.

Механика[]

8% уменьшение объема удержанной маны: Это свойство применяется ко всем умениям, даже к тем которые не находятся в Вой Альфы.Это свойство складывается с уменьшением объема удержанной маны из других источников (предметы, пассивные умения).

Получение предмета
Questionmark.png

Вой Альфы может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Вой Альфы можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайная уникальная Треуголка грешникаВручную
6Вожак стаиВожак стаи6Вой альфыВстань во главе, ты вожаком рождён.N/AВручную

Alpha's Howl race season 10 inventory icon.png Награда за достижение 500 призовых баллов в гонке десятого сезона.

Авторство

Этот предмет был создан спонсором TrueOmega.

Билд недели[]

Предмет Вой Альфы был показан в 10-м, 13-м и 14-м эпизодах второго сезона цикла Билд недели, сделанном Grinding Gear Games.

1.3.1b
  • Добавлена 3D модель для альтернативного внешнего вида.
0.11.1
  • Thicket Hood Изменен на Треуголку грешника.
0.10.6