Воля Аукуны
Перчатки оков
Уклонение: (114-162)
Энерг. щит: (24-35)
Требуется Уровень 31, 25 Ловк, 25 Инт+(30-40) к ловкости
(5-7)% повышение скорости сотворения чар
(100-150)% увеличение уклонения и энергетического щита
Зомби имеют (80-100)% увеличение максимума здоровья
Для Поднятия зомби больше не требуется труп
Ваших поднятых зомби можно использовать в качестве трупов
Испытание Чёрной сехемы только началось.
Aukuna's Will inventory icon.png
Получение
Легион
Предложение торговца
Осколок алхимии 10шт.
Осколок перемен 9шт.
Metadata
Класс предмета: Перчатки

Воля Аукуны - это уникальные Перчатки оковПерчатки оковУклонение: (57-65)
Энерг. щит: (12-14)
Требуется Уровень 31, 25 Ловк, 25 Инт
.

Механика[]

  • Для Поднятия зомби больше не требуется труп - Теперь вам не нужно искать труп кого либо, а просто призываете на любой локации.[требуется цитирование]
  • Ваших поднятых зомби можно использовать в качестве трупов - Означает что вы, можете взрывать ваших зомби в место трупов и тем самым использовать умения такие как - Обмен теламиОбмен теламиДвижение, Чары, Область, Огонь, Смещение
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: (8-23) Мана
    Время применения: 0.70 сек.
    Шанс критического удара: 6.00%
    Эффективность добавленного урона: 70%
    Требуется Уровень 10Герой выбирает целью труп или врага, после чего уничтожает свое тело и создаёт его около указанной цели, нанося урон от чар в области отправления и прибытия. Если не указать конкретную цель, то умение будет отдавать приоритет выбора цели ближайшим трупам, а не живым врагам. При выборе целью трупа, труп будет взорван, нанося вокруг себя урон, не зависящий от модификаторов урона чар героя. Этот урон не может быть отражён. Эти чары нельзя сотворять повторно.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% повышение скорости сотворения чар5% увеличение урона от горения0.5% увеличение области действия2% увеличение урона если не поглощается трупВзрыв наносит базовый урон от огня, равный 6% от максимума здоровья трупа
    Эти чары наносят от (3-154) до (5-231) плюс 3% от вашего максимума здоровья, в виде базового урона от огня
    На 200% больше области действия при поглощении трупа
    Обмен телами skill icon.png
    или Подрыв трупаПодрыв трупаЧары, Область, Огонь
    Эффективность добавленного урона: 160%
    Радиус: 22
    Герой выбирает целью труп и наносит урон от чар врагам поблизости. Труп взрывается, нанося урон от огня. На взрыв не действуют модификаторы урона от чар и его нельзя отразить.За 1% качества:1По умолчанию0.5% повышение скорости сотворения чарВзрыв наносит базовый урон от огня, равный 6% от максимума здоровья трупа
    Наносит от (15-798) до (22-1197) урона от огня
    +(0-4) к радиусу
    Подрыв трупа skill icon.png
    .

Получение предмета
Questionmark.png

Воля Аукуны может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Воля Аукуны можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
5РукавичкиРукавички5ПерчаткиТе, кому их руки - жизнь, знают толк в защите и согревании своих кормильцев.случайные перчаткиАвто.

3.7.0