Вулконус

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Ошибка Lua в Модуль:Item2 на строке 1648: attempt to index field 'minimum_attributes' (a nil value).

Вулконус - это уникальный Кинжал демонаКинжал демонаРунический кинжал
Физический урон: 24-97
Шанс критического удара: 6.50%
Атак в секунду: 1.20
Дальность оружия: 10
Требуется Уровень 68, 76 Ловк, 149 Инт40% повышение глобального шанса критического удара
.[1]

Механика[править | править код]

Получение предмета
Questionmark.png

Может выпасть только с Хранителей Древнего. Нельзя получить при помощи Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.

Ограничения на получение из монстров

[2]

Галерея[править | править код]

История изменений[править | править код]

Версия Изменения
3.5.0
  • У Вулконуса больше нет добавленного урона от огня по истекающим кровью врагам или добавленного физического урона по подожжённым врагам.
  • Он больше не дает шанс наложить кровотечение на подожжённых врагов.
  • Теперь имеет от (130-160) до (220-240) добавленного урона от огня и от (85-110) до (130-150) добавленного физического урона.
  • Теперь дает (70-100)% увеличение урона от огня по истекающим кровью врагам и (70-100)% увеличение физического урона по подожжённым врагам.
  • Теперь имеет 50% шанс наложить кровотечение.
  • Теперь дает 160-200% (было 80-120%) повышение шанса нанести критический удар, пока на вас действует Воплощение огня, и 2000 брони (было 1000), пока на вас не действует Воплощение огня.
  • Существующие версии можно обновить до новых значений божественной сферойБожественная сфераРазмер стопки: 10Изменяет числовые значения случайных свойств предметаЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по волшебному, редкому или уникальному предмету, чтобы использовать.
    .
    • Предметы, которые выпадают только с хранителей Создателя и Древнего, теперь будут выпадать реже. Уникальные предметы хранителей Древнего теперь будут выпадать на основании уровня карты, при этом некоторые такие предметы будут выпадать только на высокоуровневых картах.
3.1.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[править | править код]

  1. Natalia_GGG (11 Декабря 2017). "Новые найденные уникальные предметы". Официальный форум Path of Exile. Получено 11 Декабря 2017.
  2. Jatin_GGG (January 9, 2019). "Elder Guardian Drop Pool". Получено January 28, 2019.