Вулконус
Кинжал демона
Рунический кинжал
Физический урон: от (109-134) до (232-247)
Урон от стихий: от (130-160) до (220-240)
Шанс критического удара: 6.50%
Атак в секунду: 1.20
Дальность оружия: 10
Требуется Уровень 68, 76 Ловк, 149 Инт40% повышение глобального шанса критического удараДобавляет от (85-110) до (135-150) физического урона
Добавляет от (130-160) до (220-240) урона от огня
50% шанс наложить кровотечение при нанесении удара
(70-100)% увеличение урона от огня от ударов и состояний по истекающим кровью врагам
(70-100)% увеличение физического урона от ударов и состояний по подожжённым врагам
Каждые 8 секунд дарует Воплощение огня на 4 секунды
(160-200)% повышение шанса критического удара, пока на вас действует Воплощение огня
50% от физического урона становится уроном от огня, пока на вас действует Воплощение огня
+2000 брони, пока на вас не действует Воплощение огня
Лава кровью брызжет из-под земли,
но потом остывает и твердеет.
Так мир защищает своё живое сердце
толстой и чёрной коркой.
Vulconus inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 78
Выпадение ограничено
Может выпасть только с Хранителей Древнего. Нельзя получить при помощи Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.
Предложение торговца
Осколок алхимии 24шт.
Осколок перемен 8шт.
УВС Оружия
Физический: (204.6-228.6)
Огонь: (210.0-240.0)
Стихийный: (210.0-240.0)
Физ+Хаос: (204.6-228.6)
Общий: (414.6-468.6)
Metadata
Класс предмета: Рунические кинжалы

Вулконус - это уникальный Кинжал демонаКинжал демонаРунический кинжал
Физический урон: 24-97
Шанс критического удара: 6.50%
Атак в секунду: 1.20
Дальность оружия: 10
Требуется Уровень 68, 76 Ловк, 149 Инт40% повышение глобального шанса критического удара
.[1]

Вулконус имеет ограничения на то, где и как может выпасть. Нельзя получить Сферой удачи. Может выпасть только с Хранителей Древнего. Нельзя получить при помощи Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.

Ограничения на получение из монстров

[2]

3.5.0
  • У Вулконуса больше нет добавленного урона от огня по истекающим кровью врагам или добавленного физического урона по подожжённым врагам.
  • Он больше не дает шанс наложить кровотечение на подожжённых врагов.
  • Теперь имеет от (130-160) до (220-240) добавленного урона от огня и от (85-110) до (130-150) добавленного физического урона.
  • Теперь дает (70-100)% увеличение урона от огня по истекающим кровью врагам и (70-100)% увеличение физического урона по подожжённым врагам.
  • Теперь имеет 50% шанс наложить кровотечение.
  • Теперь дает 160-200% (было 80-120%) повышение шанса нанести критический удар, пока на вас действует Воплощение огня, и 2000 брони (было 1000), пока на вас не действует Воплощение огня.
  • Существующие версии можно обновить до новых значений божественной сферойБожественная сфераРазмер стопки: 10Изменяет числовые значения случайных свойств предметаЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по волшебному, редкому или уникальному предмету, чтобы использовать.
    .
    • Предметы, которые выпадают только с хранителей Создателя и Древнего, теперь будут выпадать реже. Уникальные предметы хранителей Древнего теперь будут выпадать на основании уровня карты, при этом некоторые такие предметы будут выпадать только на высокоуровневых картах.
3.1.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Natalia_GGG (11 Декабря 2017). "Новые найденные уникальные предметы". Официальный форум Path of Exile. Получено 11 Декабря 2017.
  2. Jatin_GGG (January 9, 2019). "Elder Guardian Drop Pool". Получено January 28, 2019.