50 299
страниц
Чтобы узнать о игровой механике, см. Похищение здоровья.
Вытягивание здоровьяПоддержка
Изображение: l
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам. Усиленное умение похищает здоровье на основании нанесенного урона.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон при похищении здоровьяУсиленные умения наносят увеличенный на 2% урон при полном здоровьеУсиленные умения имеют 5% увеличение максимального восстановления за эффект похищения здоровья(2-3.9)% от урона усиленных умений похищается в виде здоровьяЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
Life Leech Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemLifeLeech

Вытягивание здоровья - это камень поддержки. Умения, усиленные этим камнем поддержки, будут похищать здоровье.

Механика[]

  • Похищения здоровья от этого камня работает с любыми видами урона (кроме постепенного урона).
  • Базовая скорость похищения здоровья составляет 20% от максимального здоровья персонажа в секунду. Повышение уровня и качества камня увеличивает скорость похищения до 30% на 20 уровне при 20% качестве.
  • Можно использовать Сферу Валл и при удаче, получить 23% качество камня.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаПохищениеОпытОбщий опыт
131522%00
234572.1%285815285815
336602.2%252595538410
438632.3%314394852804
540662.4%3887341241538
642692.5%4774371718975
744722.6%5837862302761
846752.7%7103593013120
948782.8%13555114368631
1050812.9%11388775507508
1152843%13682336875741
1254873.1%16383388514079
1356903.2%195664810470727
1458933.3%365518414125911
1560963.4%301732717143238
1662993.5%772012624863364
17641023.6%1505845539921819
18661053.7%2596421865886037
19681083.8%62460771128346808
20701113.9%211508743339855551
21721144%Н/ДН/Д
2274Н/Д4.1%Н/ДН/Д
2376Н/Д4.2%Н/ДН/Д
2478Н/Д4.3%Н/ДН/Д
2580Н/Д4.4%Н/ДН/Д
2682Н/Д4.5%Н/ДН/Д
2784Н/Д4.6%Н/ДН/Д
2886Н/Д4.7%Н/ДН/Д
2988Н/Д4.8%Н/ДН/Д
3090Н/Д4.9%Н/ДН/Д
3191Н/Д5%Н/ДН/Д
3292Н/Д5.1%Н/ДН/Д
3393Н/Д5.2%Н/ДН/Д
3494Н/Д5.3%Н/ДН/Д
3595Н/Д5.4%Н/ДН/Д
3696Н/Д5.5%Н/ДН/Д
3797Н/Д5.6%Н/ДН/Д
3898Н/Д5.7%Н/ДН/Д
3999Н/Д5.8%Н/ДН/Д
40100Н/Д5.9%Н/ДН/Д

Накидка Томора АйлиНакидка Томора Айли
Одеяние эрудита
Качество: +20%
Энерг. щит: (294-348)
Скорость передвижения: -3%
Требуется Уровень 56, 152 ИнтРазмещённые камни усилены Вытягиванием здоровья 16 уровня
(150-200)% увеличение энергетического щита
Приспешников нельзя ослепить
Приспешники имеют 15% шанс ослепить врага при нанесении удара
Найденные волшебные предметы выпадают опознанными
Известный благородным,
изгнанный немногими,
он бродит в темноте
и смотрит из чрева города.
56Размещённые камни усилены Вытягиванием здоровья 16 уровня
(150-200)% увеличение энергетического щита
Приспешников нельзя ослепить
Приспешники имеют 15% шанс ослепить врага при нанесении удара
Найденные волшебные предметы выпадают опознанными

Свойства[]

СозданныйПрефикс68Размещённые камни усилены Похищением здоровья 15 уровняboots_shaper 800

  • Теперь имеет множитель расхода и удержания ресурсов, равный 110% (было 120%).
3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 120% (было 130%).
3.6.0
  • Больше не дарует увеличение похищения здоровья в секунду в зависимости от качества камня. Вместо этого усиленные умения теперь наносят увеличенный на 10% урон во время похищения здоровья при качестве 20%.
2.0.0
  • Теперь дает 2% похищение здоровья на всех уровнях. С уровнем увеличивается похищение здоровья в секунду (скорость похищения).
0.10.8
  • The Life Leech Support gem now starts at 5% leech and progresses in smaller increments up to 8.8% leech at Level 20.
0.10.0
  • Has been improved.
0.7.2