Гибкость Бронна

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Ошибка Lua в Модуль:Item2 на строке 1648: attempt to index field 'minimum_attributes' (a nil value).

Гибкость Бронна - это уникальное Облачение головорезаОблачение головорезаУклонение: 530
Скорость передвижения: -3%
Требуется Уровень 53, 144 Ловк
.

1Таинственный подарокТаинственный подарокТорговец хочет сбыть неподобающие дары. Пять за один, но какой?Ты продашь торговцу пять уникальных предметов.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Стоимость печати:
1x Серебряная монета
случайный уникальный предметВручную
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Стоимость печати:
1x Серебряная монета
случайное уникальное Облачение головорезаВручную
4ТелоТело4Нательный доспехГоворят, что главное – голова, но без тела ей никуда.случайный нательный доспехАвтоматически

Этот предмет был создан спонсором Zinger86. Автор был вдохновлен персонажем Bronn, из серии книг Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

Галерея[править | править код]

Устаревшие версии[править | править код]

2.6.0

  • +2 к уровню размещённых камней движения
  • (от 35 до 50)% увеличение урона от умений перемещения
  • 10% повышение скорости атаки
  • (от 200 до 250)% увеличение уклонения
  • 10% повышение скорости передвижения
  • 15% повышение скорости атаки и сотворения чар, если недавно вы использовали умения передвижения
2.0.0

  • +2 к уровню размещённых камней движения
  • 10% повышение скорости атаки
  • (35 to 50)% увеличение урона от умений перемещения
  • (200 to 250)% увеличение уклонения
  • 10% повышение скорости передвижения

История изменений[править | править код]

Версия Изменения
2.6.0
  • Теперь на 15% повышает скорость атаки и сотворения чар, если недавно вы использовали умения перемещения..
2.0.0
  • Появилось свойство 35-50% увеличение урона от умений перемещения. Божественная сфера не обновит предмет.
0.11.5
  • Добавлена 3D-модель
0.10.4b