50 312
страниц
Голова Старконжи
Шёлковый капюшон
Качество: +20%
Уклонение: (761-865)
Требуется Уровень 60, 138 Ловк50% уменьшение урона при малом количестве здоровья
+(50-70) к ловкости
10% повышение скорости атаки
25% повышение глобального шанса критического удара
(100-130)% увеличение уклонения
+(80-100) к максимуму здоровья
150% увеличение глобального уклонения при малом количестве здоровья
«Смерть Старконжи не сделала никого героем, лишь превратила его долгую спячку в вечный сон».
Starkonja's Head inventory icon.png
6x Осколок алхимии
15x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Шлемы

Голова Старконжи - это уникальный Шёлковый капюшонШёлковый капюшонУклонение: 346Требуется Уровень 60, 138 Ловк.

Механика[]

При низком здоровье персонажа повышается глобальный показатель уклонения, но снижается урон.

1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Шелковый капюшонВручную
случайный шлем со случайным зачарованием Вечного ЛабиринтаАвтоматически

Этот предмет был создан спонсором Shuvit82.

Альтернативный внешний вид[]

Starkonja's Head race season 7 inventory icon.png Награда за достижение 600 призовых баллов в гонке Седьмого сезона.
Данные гонки проходили на Европейских серверах и получить Альтернативный внешний вид на СНГ серверах, пока что, невозможно.

2.6.0

  • 50% уменьшение урона при малом количестве здоровья
  • +(30-50) к ловкости
  • 10% повышение скорости атаки
  • 25% повышение глобального шанса критического удара
  • (100-130)% увеличение уклонения
  • +(80-100) к максимуму здоровья
  • 50% увеличение глобального уклонения при малом количестве здоровья

История изменений[]

Версия Изменения
2.6.0
  • Ловкость повышена до 50-70.
  • Увеличение уклонения при малом количестве здоровья повышено до 150%.
  • Теперь увеличивает уклонение на 100-130%.
1.1.2b
  • Добавлена 3D модель для альтернативного внешнего вида.
1.0.0
  • Добавлена 3D модель.
0.11.1
  • Huntress Cap изменен на Шелковый капюшон.
0.10.3