Голова Старконжи
Шёлковый капюшон
Уклонение: (692-876)Требуется Уровень 60, 138 Ловк50% уменьшение урона при малом количестве здоровья
+(50-70) к ловкости
10% повышение скорости атаки
25% повышение глобального шанса критического удара
(100-130)% увеличение уклонения
+(80-100) к максимуму здоровья
150% увеличение глобального уклонения при малом количестве здоровья
«Смерть Старконжи не сделала никого героем, лишь превратила его долгую спячку в вечный сон».
Starkonja's Head inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 6шт.
Осколок перемен 15шт.
Metadata
Класс предмета: Шлемы

Голова Старконжи - это уникальный Шёлковый капюшонШёлковый капюшонУклонение: (346-381)Требуется Уровень 60, 138 Ловк.

Механика[]

При низком здоровье персонажа повышается глобальный показатель уклонения, но снижается урон.

Получение предмета
Questionmark.png

Голова Старконжи может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Голова Старконжи можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Шелковый капюшонВручную

Этот предмет был создан спонсором Shuvit82.

Альтернативный внешний вид[]

Starkonja's Head 2.png Награда за достижение 600 призовых баллов в гонке Седьмого сезона.
Данные гонки проходили на Европейских серверах и получить Альтернативный внешний вид на СНГ серверах, пока что, невозможно.

2.6.0

  • 50% уменьшение урона при малом количестве здоровья
  • +(30-50) к ловкости
  • 10% повышение скорости атаки
  • 25% повышение глобального шанса критического удара
  • (100-130)% увеличение уклонения
  • +(80-100) к максимуму здоровья
  • 50% увеличение глобального уклонения при малом количестве здоровья

История изменений[]

Версия Изменения
2.6.0
  • Ловкость повышена до 50-70.
  • Увеличение уклонения при малом количестве здоровья повышено до 150%.
  • Теперь увеличивает уклонение на 100-130%.
1.1.2b
  • Добавлена 3D модель для альтернативного внешнего вида.
1.0.0
  • Добавлена 3D модель.
0.11.1
  • Huntress Cap изменен на Шелковый капюшон.
0.10.3