Голодная петля
Кольцо без камня
Требуется Уровень 70Имеет 1 гнездоПоглощает размещённые неосквернённые камни поддержки при достижении ими максимального уровня
Может поглотить дополнительных неосквернённых камней поддержки: 4
Не было поглощено ни одного камня
Смотри куда суёшь свой палец.
The Hungry Loop inventory icon.png
Получение
Продав Голодную петлю торговцу вы получите все поглощенные ей камни.
Предложение торговца
Осколок алхимии 8шт.
Metadata
Класс предмета: Кольца

Голодная петля — это уникальное Кольцо без камняКольцо без камняТребуется Уровень 5Имеет 1 гнездо.[1]

Голодная петля может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи. Продав Голодную петлю торговцу вы получите все поглощенные ей камни.

Рецепты

Голодная петля можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайное уникальное кольцо без камняВручную
5КающийсяКающийся5Кольцо без камняУпустив богатство, мы познали голод.
Отдав землю, мы обрели скитание.
Утратив семью, я нашёл одиночество.
Лишившись глаз, я мог только грезить.
И всё в этих грёзах было моим.
случайное Кольцо без камняАвто.

3.10.0
  • Исправлена ошибка, из-за которой любое уникальное кольцо Голодная петляГолодная петля
    Кольцо без камня
    Требуется Уровень 70Имеет 1 гнездоПоглощает размещённые неосквернённые камни поддержки при достижении ими максимального уровня
    Может поглотить дополнительных неосквернённых камней поддержки: 4
    Не было поглощено ни одного камня
    Смотри куда суёшь свой палец.
    , поглотившее камень поддержки УсилительУсилительИсключительный, Поддержка
    Изображение: +
    Уровень: (1-3)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
    Усиливает любой камень умения. Начиная со 2 уровня будет увеличивать уровень усиленных камней. Не может усиливать умения, полученные не от камней.За 1% качества:1По умолчанию2АномальныйЭтот камень имеет 5% увеличение получаемого опыта3% уменьшение требований силы+(0-2) к уровню усиленных камней уменийЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
    , предоставляло слишком много дополнительных уровней.
3.9.2b
  • Теперь не может поглощать осквернённые камни поддержки.
3.1.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Natalia_GGG (20.11.2017). "Уникальное кольцо "Голодная петля"". Официальный форум Path of Exile. Получено 20.11.2017.