52 180
страниц
Голодное остервенениеПоддержка, Приспешник, Длится
Изображение: h
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 120%
Требуется Уровень 31Усиливает умения, создающие приспешников.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйБазовая длительность Голодного остервенения составляет 0.05 секундуПриспешники от усиленных умений восстанавливают 0.05% от здоровья при нанесении удараУсиленные умения имеют 0.5% повышение скорости передвижения приспешниковПриспешники усиленных умений имеют (25-44)% шанс даровать вам Голодное остервенение при нанесении удара
Базовая длительность Голодного остервенения составляет (4-5.9) секунд(-ы)
Приспешники усиленных умений агрессивны
Feeding Frenzy Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemFeedingFrenzy
Голодное остервенение
Положительный эффект
OffensiveMinion.png
Ваши приспешники наносят больше урона и имеют повышенную скорость атаки, сотворения чар и передвижения.

Голодное остервенение - это камень поддержки приспешников. Он изменяет поведение поддерживаемых миньонов на агрессивное, заставляя их расставлять приоритеты в поисках врагов и их убийстве. Поддерживаемые миньоны имеют шанс при попадании даровать владельцу бафф Голодное остервенение, который дает бонус к урону и скорости всем дружественным приспешникам.

Механика и взаимодействие[]

При активном положительном эффекте все ваши приспешники будут иметь на 10% больше урона, на 10% увеличенную скорость передвижения и на 10% увеличенную скорость атаки и сотворения чар.[1][2][3]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектШанс
получения
эффекта
Базовая
длительность
ОпытОбщий опыт
1315225%400
2345726%4.1285815285815
3366027%4.2252595538410
4386328%4.3314394852804
5406629%4.43887341241538
6426930%4.54774371718975
7447231%4.65837862302761
8467532%4.77103593013120
9487833%4.813555114368631
10508134%4.911388775507508
11528435%513682336875741
12548736%5.116383388514079
13569037%5.2195664810470727
14589338%5.3365518414125911
15609639%5.4301732717143238
16629940%5.5772012624863364
176410241%5.61505845539921819
186610542%5.72596421865886037
196810843%5.862460771128346808
207011144%5.9211508743339855551
217211445%6Н/ДН/Д
2274Н/Д46%6.1Н/ДН/Д
2376Н/Д47%6.2Н/ДН/Д
2478Н/Д48%6.3Н/ДН/Д
2580Н/Д49%6.4Н/ДН/Д
2682Н/Д50%6.5Н/ДН/Д
2784Н/Д51%6.6Н/ДН/Д
2886Н/Д52%6.7Н/ДН/Д
2988Н/Д53%6.8Н/ДН/Д
3090Н/Д54%6.9Н/ДН/Д
3191Н/Д54%6.95Н/ДН/Д
3292Н/Д55%7Н/ДН/Д
3393Н/Д55%7.05Н/ДН/Д
3494Н/Д56%7.1Н/ДН/Д
3595Н/Д56%7.15Н/ДН/Д
3696Н/Д57%7.2Н/ДН/Д
3797Н/Д57%7.25Н/ДН/Д
3898Н/Д58%7.3Н/ДН/Д
3999Н/Д58%7.35Н/ДН/Д
40100Н/Д59%7.4Н/ДН/Д

6ПризывательПризыватель6Камень приспешника высокого качества
Качество: +20%
случайный камень с меткой "Приспешник" с качеством 20%Автоматически

  • Теперь имеет множитель расхода и удержания ресурсов, равный 120% (было 130%).
3.10.0
  • Теперь даёт приспешникам усиленных умений 25% шанс даровать вам Голодное остервенение при нанесении удара на 1 уровне камня и 44% на 20 уровне камня (было 25% на всех уровнях камня).
  • Приспешники усиленных умений больше не наносят больше урона, пока на вас действует Голодное остервенение.
3.9.0
  • Ослаблен.
3.8.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Rory_Rackham (4 сентября 2019). "Summoner things that we still could use info on". Reddit.
  2. Version 3.9.0
  3. Version 3.10.0