Град ударовАтака, Ближний бой, Поддержка
Изображение: 3
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 160%
Требуется Уровень 38Усиливает умения атак ближнего боя. Атаки повторяются дважды, каждый раз выбирая целью случайного врага. Нельзя усилить умения ваал, умения тотемов, поддерживаемые умения и срабатывающие умения.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% физический урон в ближнем боюСкорость атаки усиленных умений снижена на 1%
Усиленные умения имеют 1% увеличение области действия за каждый повтор
Скорость атаки усиленных умений повышена на 0.5%
Усиленные умения повторяются ещё 2 раз(-а)
Скорость атаки ближнего боя усиленных умений на (35-44)% больше
Первый повтор усиленных умений наносит на 22% больше урона
Второй повтор усиленных умений наносит на 44% больше урона
Усиленные умения наносят на (20-10)% меньше урона от атак
Multistrike Support inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 38
Цены торговцев
ОбычныйСфера алхимии 1шт.
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemMultistrike

Град ударов - это камень поддержки, который увеличивает скорость атаки усиленного умения ближнего боя и дважды повторяет атаку.

Механика и взаимодействие[]

  • Автоматическое прицеливание: Два дополнительных удара, добавляемые Градом ударов, будут автоматически наводиться на любого монстра в радиусе атаки персонажа.
  • Шанс критического удара: Критический удар для умения, связанного с Градом ударов, рассчитывается только для первого удара, последующие за ним оба удары будут использовать тоже значение шанса критического удара, что и для первого. А случае использования камня-активатора, последний будет активирован только первым критическим ударом, следующие два удара не активируют его.
  • Повтор атаки: Обратите внимание, что камень не добавляет два удара, а еще дважды повторяет атаку. Таким образом, например, умение Двойной ударДвойной ударАтака, Ближний бой, Удар, Физический
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: 5 Мана
    Скорость атаки: 80% от базовой
    Урон от атаки: (91-140)% от базовой
    Эффективность добавленного урона: (91-140)%
    Герой дважды быстро атакует оружием ближнего боя.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% повышение скорости атаки2% увеличение урона от стихий1% шанс изувечить при нанесении удараДобавляет от (3-113) до (5-169) физического урона по истекающим кровью врагам
    25% шанс наложить кровотечение
    Двойной удар skill icon.png
    произведет удар шесть раз.[1]
  • Исключения: не усиливает камни ваал и камни перемещения.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемая силаБольше
скорости
атаки
Урон
от атак
ОпытОбщий опыт
138274035%20% меньше00
240294135%19% меньше388734388734
342304336%19% меньше477437866171
444314536%18% меньше5837861449957
546334737%18% меньше7103592160316
648344937%17% меньше13555113515827
750355138%17% меньше11388774654704
852375338%16% меньше13682336022937
954385539%16% меньше16383387661275
1056395739%15% меньше19566489617923
1158415840%15% меньше365518413273107
1260426040%14% меньше301732716290434
1362436241%14% меньше357623219866666
1464446441%13% меньше423166724098333
1565456542%13% меньше239507826493411
1666466642%12% меньше842106334914474
1767466743%12% меньше1615998351074457
1868476843%11% меньше4117036792244824
1969486944%11% меньше86794448179039272
2070487044%10% меньше157405063336444335
2172507245%10% меньшеН/ДН/Д
2274Н/ДН/Д45%9% меньшеН/ДН/Д
2376Н/ДН/Д46%9% меньшеН/ДН/Д
2478Н/ДН/Д46%8% меньшеН/ДН/Д
2580Н/ДН/Д47%8% меньшеН/ДН/Д
2682Н/ДН/Д47%7% меньшеН/ДН/Д
2784Н/ДН/Д48%7% меньшеН/ДН/Д
2886Н/ДН/Д48%6% меньшеН/ДН/Д
2988Н/ДН/Д49%6% меньшеН/ДН/Д
3090Н/ДН/Д49%5% меньшеН/ДН/Д
3191Н/ДН/Д50%5% меньшеН/ДН/Д
3292Н/ДН/Д50%4% меньшеН/ДН/Д
3393Н/ДН/Д51%4% меньшеН/ДН/Д
3494Н/ДН/Д51%3% меньшеН/ДН/Д
3595Н/ДН/Д52%3% меньшеН/ДН/Д
3696Н/ДН/Д52%2% меньшеН/ДН/Д
3797Н/ДН/Д53%2% меньшеН/ДН/Д
3898Н/ДН/Д53%1% меньшеН/ДН/Д
3999Н/ДН/Д54%1% меньшеН/ДН/Д
40100Н/ДН/Д54%Н/ДН/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Град ударов может выпасть где угодно.

Рецепты

Град ударов можно создать из следующих рецептов:

случайный камень с меткой "Поддержка" 20 уровняАвто.

Клинок ЛакишуКлинок Лакишу
Элегантный меч
Одноручный меч
Физический урон: от (40-50.4) до (68.8-84.6)
Шанс критического удара: 5.00%
Атак в секунду: (1.65-1.72)
Дальность оружия: 11
Требуется Уровень 28, 46 Сила, 55 Ловк+190 к меткости(60-80)% увеличение физического урона
Добавляет от (5-8) до (10-14) физического урона
(10-15)% повышение скорости атаки
(40-30)% замедление восстановления после оглушения и блока
20% шанс избежать оглушения
Размещённые камни усилены Градом ударов 1 уровня
«Святой Лакишу, сбереги нас и наших жён».
- Молитва легионеров перед боем
28+190 к меткости(60-80)% увеличение физического урона
Добавляет от (5-8) до (10-14) физического урона
(10-15)% повышение скорости атаки
(40-30)% замедление восстановления после оглушения и блока
20% шанс избежать оглушения
Размещённые камни усилены Градом ударов 1 уровня

Свойства[]

ДревнегоСуффикс68(17-19)% повышение скорости атаки
Размещённые камни усилены Градом ударов 18 уровня
sword_elder 1000
axe_elder 1000
mace_elder 1000
claw_elder 1000
sceptre_elder 1000
dagger_elder 1000
rune_dagger_elder 1000
default 0
ДревнегоСуффикс75(20-21)% повышение скорости атаки
Размещённые камни усилены Градом ударов 20 уровня
sword_elder 1000
axe_elder 1000
mace_elder 1000
claw_elder 1000
sceptre_elder 1000
dagger_elder 1000
rune_dagger_elder 1000

3.15.0
  • Усиленные умения теперь наносят на 30-20% меньше урона от атак (было на 20-10% меньше).
  • Теперь может усиливать умения тотемов ближнего боя.
3.8.0
  • Усиленные умения теперь наносят на 20% меньше урона от атак на 1 уровне камня и на 10% меньше на 20 уровне камня (было на 30% меньше на всех уровнях камня).
  • Первый повтор усиленных умений теперь наносит на 22% больше урона на всех уровнях камня (было от 40% на 1 уровне камня до 50% на 20 уровне камня).
  • Второй повтор усиленных умений теперь наносит на 44% больше урона на всех уровнях камня (было от 80% на 1 уровне камня до 99% на 20 уровне камня).
  • Множитель маны теперь составляет 160% (был 180%).
3.7.0
  • Усиленные умения теперь имеют на 35% больше скорости атаки на 1 уровне камня (было на 75% больше) и на 44% больше на 20 уровне камня (было на 94% больше).
  • Теперь первый повтор усиленного умения наносит на 40% больше урона на 1 уровня камня и на 50% больше урона на 20 уровне камня.
  • Теперь второй повтор усиленного умения наносит на 80% больше урона на 1 уровня камня и на 99% больше урона на 20 уровне камня.
3.1.0
  • Атаки ближнего боя, усиленные Градом ударов, теперь более точно учитывают дальность атаки (в том числе модификаторы урона по области) при выборе целей для последующих атак. Изменение отрицательно повлияло на одни умения, и положительно на другие, но в целом, умения ближнего боя, усиленные Градом ударов, будут выбирать цели таким способом, который лучше подходит поведению конкретной атаки.
2.0.0
  • Штраф урона снижен до значения «на 30% меньше урона» (было на 36% меньше).
  • Бонус к скорости атаки на 1 уровне снижен до 75% увеличения скорости атаки (было 88%).
  • Больше не дает увеличение урона с уровнем.
0.11.0
  • Штраф к урону изменен с 40% на 36%.
0.10.7
  • Град ударов теперь обладает свойством "Меньше урона", взамен "Меньше урона в ближнем бою"
0.10.5
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Mark_GGG (8 января 2014). "Multistrike primary link options". Официальный форум Path of Exile.