50 388
страниц
Чтобы узнать о не ваал версии, см. Грация.

Грация ваалАура, Ваал, Чары, Область, Длится
Уровень: (1-20)
Перезарядка: 0.50 сек.
Максимум зарядов: 1
Разовый расход душ: 50
Максимум зарядов: 1
Время применения: Мгновенное
Требуется Уровень 24Герой окружает себя временной аурой, которая дает возможность увернуться от ударов и чар. Аура действует как на героя, так и на его союзников.За 1% качества:1По умолчанию2% увеличение области действия(24-34)% шанс уворота от ударов атаками
(24-34)% шанс уворота от ударов чарами
Базовая длительность - 6 секунд(-ы)
Модификаторы длительности положительных эффектов также действуют на предотвращение получения душ этим умением
+(0-19) к радиусу
Осквернено
Грация ваал skill icon.pngVaal Grace inventory icon.png
Получение
Уровень области: 24
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemVaalGrace

Грация ваал это ваал аура которая временно предоставляет вам и вашим союзникам возможность уворачиваться от атак и заклинаний.

Механика и взаимодействие[]

Смотрите страницу аур для большей информации

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьУворот
от атак
Уворот
от чар
РадиусОпытОбщий опыт
1245824%24%Н/Д00
2276425%25%+1118383118383
3307125%25%+2175816294199
4337726%26%+3254061548260
5368326%26%+4359090907350
6399027%27%+54985081405858
7429627%27%+66820572087915
84510228%28%+79217773009692
94810928%28%+817278794737571
105011329%29%+911388775876448
115211729%29%+1013682337244681
125412130%30%+1116383388883019
135612530%30%+12195664810839667
145813031%31%+13365518414494851
156013431%31%+14301732717512178
166213832%32%+15779391425306092
176414232%32%+161520603140512123
186614633%33%+172618558266697705
196815133%33%+1862755923129453628
207015534%34%+19211877683341331311
217215934%34%+20Н/ДН/Д
2274Н/Д35%35%+21Н/ДН/Д
2376Н/Д35%35%+22Н/ДН/Д
2478Н/Д36%36%+23Н/ДН/Д
2580Н/Д36%36%+24Н/ДН/Д
2682Н/Д37%37%+25Н/ДН/Д
2784Н/Д37%37%+26Н/ДН/Д
2886Н/Д38%38%+27Н/ДН/Д
2988Н/Д38%38%+28Н/ДН/Д
3090Н/Д39%39%+29Н/ДН/Д
3191Н/Д39%39%+29Н/ДН/Д
3292Н/Д39%39%+30Н/ДН/Д
3393Н/Д39%39%+30Н/ДН/Д
3494Н/Д40%40%+31Н/ДН/Д
3595Н/Д40%40%+31Н/ДН/Д
3696Н/Д40%40%+32Н/ДН/Д
3797Н/Д40%40%+32Н/ДН/Д
3898Н/Д41%41%+33Н/ДН/Д
3999Н/Д41%41%+33Н/ДН/Д
40100Н/Д41%41%+34Н/ДН/Д

1ГрацияГрацияАура, Чары, Область
Уровень: (1-20)
Удержано ресурсов: 50% Мана
Перезарядка: 1.20 сек.
Максимум зарядов: 1
Время применения: Мгновенное
Радиус: 36
Требуется Уровень 24Герой окружает себя аурой, которая повышает уклонение. Аура действует как на героя, так и на его союзников.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый2% увеличение области действияВы и ближайшие союзники имеете 0.1% шанс избежать стихийных состоянийВы и ваши ближайшие союзники имеете 0.05% шанс избежать получения урона хаосом от ударовВы и ближайшие союзники получаете (227-2575) уклонения
+(0-19) к радиусу
Грация skill icon.png
случайный результат оскверненияВручную
1Сфера ваалСфера ваалРазмер стопки: 10Оскверняет предмет, непредсказуемо изменяя егоЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы осквернить его. Осквернённые предметы не могут быть модифицированы снова.
9Изменчивая силаИзменчивая сила9Камень ваал высокого качества
Качество: +20%
Осквернено
Безграничная власть часто развращает власть имущих.
случайный осквернённый камень с меткой "Ваал" с качеством 20%Автоматически
7Увядшая розаУвядшая роза7Камень ауры 21 уровня
Осквернено
Хотя путь к божественному полон опасностей, глубоко внутри может сиять надежда.
случайный осквернённый камень с меткой "Аура" 21 уровняАвтоматически

Enchantment Grace Mana Reservation 16610% уменьшение количества маны, удержанной Грациейhelmet 100
default 0
Enchantment Grace Mana Reservation 27515% уменьшение количества маны, удержанной Грациейhelmet 100
default 0

Видео[]

История изменений[]

Версия Изменения
3.5.0
  • Умение стало мгновенным, с очень коротким временем перезарядки.
3.3.0
  • Теперь расходует 50 душ при использовании (было 24).
  • Теперь вы не можете получать души ваал в течение 9 секунд после использования.
2.0.0
  • Dodge and Spell Dodge from Vaal Grace has been reduced. Undocumented change.
1.1.5
  • Dodge and Spell Dodge from Vaal Grace has been reduced. The duration has been increased.
1.1.4