Дары небес
Кольцо с бриллиантом
Требуется Уровень 28(20-30)% повышение глобального шанса критического удараВызывает срабатывание Освящения 10 уровня, когда вы наносите критический удар
(30-35)% повышение глобального шанса критического удара
(10-15)% увеличение радиуса обзора
(40-50)% повышение редкости предметов, выпадающих из врагов, убитых критическим ударом
50% увеличение урона при нахождении на освящённой земле
+5% шанс блокировать урон от атак при нахождении на освящённой земле
Господь благословляет тех, кто сам себя
благословил.
Gifts from Above inventory icon.png
Получение
Из лигиАнархия
Осколок алхимии 4шт.
Осколок перемен 4шт.
Metadata
Класс предмета: Кольца

Дары небес — это уникальное Кольцо с бриллиантомКольцо с бриллиантомТребуется Уровень 20(20-30)% повышение глобального шанса критического удара.

Механика[]

Вызывает срабатывание Освящение skill icon.png Освящения 10 уровня при нанесении критического удара.

Получение предмета
Questionmark.png

Дары небес может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи. Дары небес относится к особой группе уникальных предметов, называемых предметами из лиги, которые можно получить с определенных гадальных карт и из других источников в дополнение к обычным методам их получения.

Рецепты

Дары небес можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайное уникальное Кольцо с бриллиантомВручную

случайный предмет из лиги с двумя собственными свойствами 97 уровняАвто.
10Утерянная реликвияУтерянная реликвия10Предмет из лигиВремя не в силах забрать то, о чём невозможно забыть.случайный предмет из лигиАвто.
1Затерянный во времени инкубаторЗатерянный во времени инкубаторРазмер стопки: 10Добавляет инкубируемый уникальный предмет лиги на надеваемый предмет
Предмет выпадает после убийства {0} монстров
Уникальный предмет лигиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы использовать. Инкубируемый предмет выпадет после убийства определенного количества монстров.
случайный предмет из лигиАвто.

Gifts from Above race season 5 inventory icon.png Награда за достижение 80 призовых баллов в гонке Пятого сезона.

Билд недели[]

Кольцо Дары небес было представлено в видео Season 2 Episode 7 оригинальной серии «Build of the Week», выпускаемой компанией Grinding Gear Games.

2.6.0

  • (20-30)% повышение глобального шанса критического удара
  • Вызывает срабатывание Освящения 10 уровня при нанесении критического удара
  • (30-35)% повышение глобального шанса критического удара
  • (10-15)% увеличение радиуса обзора
  • Создаёт освященную землю при нанесении критического удара
  • (40-50)% повышение редкости выпадающих предметов с врагов, убитых критическим ударом
  • 50% увеличение урона, пока вы находитесь на освященной земле
  • 5% дополнительный шанс блока на освященной земле

История изменений[]

Версия Изменения
2.6.0
  • Больше не создает освященную землю при критическом ударе.
  • Добавлены чары Освящение, которые срабатывают при нанесении критического удара.
  • Теперь урон на освященной земле увеличен на 50%.
  • Теперь имеет дополнительный 5% шанс блока на освященной земле.
0.11.6d
0.11.0