Дисциплина ваал

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Чтобы узнать о не ваал версии, см. Дисциплина.

Дисциплина ваалАура, Ваал, Чары, Область, Длится
Разовый расход душ: 50 (N) /
Максимум зарядов: 1
Максимум зарядов: 1
Перезарядка: 0.50 сек.
Требуется Уровень 24Герой окружает себя временной аурой, благодаря которой получение урона не прерывает перезарядку энергетического щита. Аура действует как на героя, так и на его союзников.За 1% качества:1По умолчанию2% увеличение области действияБазовая длительность - 3 секунд(-ы)
Восстановление вашего энергетического щита и ближайших союзников не откладывается с получением урона
Модификаторы длительности положительных эффектов также действуют на предотвращение получения душ этим умением
+(0-19) к радиусу
Осквернено
Дисциплина ваал skill icon.pngVaal Discipline inventory icon.png
Получение
Уровень: 24
Цена продажи
1x Обрывок свитка
Прочее
Класс предмета: Камни умений
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemVaalDiscipline

Дисциплина ваал skill screenshot.jpg

Дисциплина ваал - это временная аура, которая дает дополнительный энергетический щит вам и вашим союзникам.

Механика и взаимодействие[править | править код]

  • Для получения более подробной информации об аурах, перейдите на страницу:Аура.
  • Для использования умения требуются души; для получение более подробной информации об умениях ваал, перейдите на страницу: Камни ваал.

Развитие камня[править | править код]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектРадиусОпытОбщий опыт
12458Н/Д00
22764+1118 383118 383
33071+2175 816294 199
43377+3254 061548 260
53683+4359 090907 350
63990+5498 5081 405 858
74296+6682 0572 087 915
845102+7921 7773 009 692
948109+81 727 8794 737 571
1050113+91 138 8775 876 448
1152117+101 368 2337 244 681
1254121+111 638 3388 883 019
1356125+121 956 64810 839 667
1458130+133 655 18414 494 851
1560134+143 017 32717 512 178
1662138+157 793 91425 306 092
1764142+1615 206 03140 512 123
1866146+1726 185 58266 697 705
1968151+1862 755 923129 453 628
2070155+19211 877 683341 331 311
2172159+20Н/ДН/Д
2274Н/Д+21Н/ДН/Д
2376Н/Д+22Н/ДН/Д
2478Н/Д+23Н/ДН/Д
2580Н/Д+24Н/ДН/Д
2682Н/Д+25Н/ДН/Д
2784Н/Д+26Н/ДН/Д
2886Н/Д+27Н/ДН/Д
2988Н/Д+28Н/ДН/Д
3090Н/Д+29Н/ДН/Д
3191Н/Д+29Н/ДН/Д
3292Н/Д+30Н/ДН/Д
3393Н/Д+30Н/ДН/Д
3494Н/Д+31Н/ДН/Д
3595Н/Д+31Н/ДН/Д
3696Н/Д+32Н/ДН/Д
3797Н/Д+32Н/ДН/Д
3898Н/Д+33Н/ДН/Д
3999Н/Д+33Н/ДН/Д
40100Н/Д+34Н/ДН/Д

1ДисциплинаДисциплинаАура, Чары, Область
Радиус: 36
Удержано ресурсов: 35% маны
Максимум зарядов: 1
Перезарядка: 1.20 сек.
Требуется Уровень 24Герой окружает себя аурой, которая даёт энергетический щит и увеличивает скорость его перезарядки. Аура действует как на героя, так и на его союзников.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый2% увеличение области действияВы и ближайшие союзники имеете 0.25% увеличение урона при полном энергетическом щитеВы и ближайшие союзники имеете 0.5% замедление начала перезарядки энергетического щита
0.5% повышение скорости перезарядки энергетического щита у вас и ближайших союзников
Вы и ближайшие союзники получаете (60-217) энергетического щита
30% повышение скорости перезарядки энергетического щита у вас и ближайших союзников
+(0-19) к радиусу
Дисциплина skill icon.png
случайный результат оскверненияВручную
1Сфера ваалСфера ваалРазмер стопки: 10Оскверняет предмет, непредсказуемо изменяя егоЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы осквернить его. Осквернённые предметы не могут быть модифицированы снова.
9Изменчивая силаИзменчивая сила9Камень ваал высокого качества
Качество: +20%
Осквернено
Безграничная власть часто развращает власть имущих.
случайный осквернённый камень с меткой "Ваал" и качеством 20Автоматически
случайный камень 19 уровня и качеством 19Автоматически
случайный камень умения случайного качестваАвтоматически
7Увядшая розаУвядшая роза7Камень ауры 21 уровня
Осквернено
Хотя путь к божественному полон опасностей, глубоко внутри может сиять надежда.
случайный осквернённый камень с меткой "Аура" 21 уровняАвтоматически
случайный камень с качеством 20Автоматически

Enchantment Discipline Mana Reservation 16614% уменьшение количества маны, удержанной Дисциплинойhelmet 100
default 0
Enchantment Discipline Mana Reservation 27520% уменьшение количества маны, удержанной Дисциплинойhelmet 100
default 0

Видео[править | править код]

История изменений[править | править код]

Версия Изменения
3.5.0
  • Умение стало мгновенным, с очень коротким временем перезарядки.
3.3.0
  • Теперь расходует 50 душ при использовании (было 24).
  • Теперь вы не можете получать души ваал в течение 5 секунд после использования.
2.6.0
  • Больше не даёт дополнительного энергетического щита.
1.1.3