52 156
страниц
Дополнительные ловушкиПоддержка, Ловушка
Изображение: t
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 8Усиливает умения ловушек. Бросает дополнительные ловушки в ряд.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 1% увеличение области срабатывания ловушкиУсиленные умения могут установить дополнительных ловушек: 0.1Усиленные умения имеют 0.2% шанс бросить дополнительную ловушкуУсиленные умения бросают дополнительных ловушек: 2
Усиленные умения могут установить дополнительных ловушек: 3
Усиленные умения наносят на (50-31)% меньше урона
Multiple Traps Support inventory icon.png
Получение
Уровень области: 8
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemMultiTrap

Дополнительные ловушки - это камень поддержки, который изменяет способ установки ловушек усиленного умения. Вместо того чтобы установить одну ловушку в определенной точке, будут устанавливаться три ловушки в ряд на определенном расстоянии от игрока в направлении к курсору, и последняя упадет в указанное место

Механика и взаимодействие[]

  • Камни ваал: Каждая отдельная ловушка поглощает души, поэтому этим камнем можно усилить только те умения, которые могут собрать достаточно для трех ловушек душ.
  • Кассетные ловушки: Если умение усилить одновременно камнями Дополнительные ловушки и Кассетные ловушкиКассетные ловушкиЛовушка, Поддержка
    Изображение: L
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
    Требуется Уровень 38Усиливает умения ловушек. Бросает дополнительные ловушки вокруг указанного места.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от ловушекУсиленные умения имеют 0.5% повышение скорости броска ловушкиУсиленные умения имеют 2% уменьшение разброса ловушекУсиленные умения бросают дополнительных ловушек: 2
    Усиленные умения могут установить дополнительных ловушек: 5
    Усиленные умения наносят на (55-36)% меньше урона
    , то вы получите сразу 6 ловушек за один бросок, со случайным разбросом, как у обычного Кластерные ловушки.
  • Дальность броска: От расстояния до точки установки зависит расстояние между ловушками в ряду: ближе к вам ловушки лягут рядом. Ловушки можно устанавливать в одну точку, если стоять лицом к стене, и просто скидывая ловушки в одном направлении.
  • Требует проверки: При попытке бросить ловушки в местность выше или ниже вас, или через пропасть дальность будет принудительно ограничена.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектМеньше
урона
ОпытОбщий опыт
180050%00
2100049%32313231
31316048%956912800
417201447%2818940989
521231646%59146100135
625271945%111192211327
729312144%193800405127
833352443%320280725407
937392742%5078391233246
1040412941%5543791787625
1143443140%7550492542674
1246473339%10165333559207
1349503538%18986025457809
1452533737%19640197421828
1555563936%25737319995559
1658584135%761083917606398
1761614334%1343688431043282
1864644433%2505061156093893
1967674632%4386738899961281
2070704831%242078618342039899
2172725030%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д29%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д28%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д27%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д26%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д25%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д24%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д23%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д22%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д21%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д20%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д19%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д18%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д17%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д16%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д15%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д14%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д13%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д12%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д11%Н/ДН/Д

7Смертельные замыслыСмертельные замыслы7Камень ловушки 21 уровня
Качество: +23%
Осквернено
«Каруи был прав; есть добродетель в почитании моих предков».
случайный осквернённый камень с меткой "Ловушка" 21 уровня с качеством 23%Автоматически

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 150% (было 140%).
3.4.0
  • Теперь усиленные умения наносят на 50% меньше урона на 1 уровне камня (было 40%), и на 31% меньше урона на 20 уровне камня (было 21%).
2.0.0
  • Больше не дает дополнительного урона, но вместо этого уменьшает штраф к урону с уровнем.
0.11.6