50 312
страниц
Дробящая стальАтака, Снаряд, Область, Физический
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (7-9) Мана
Скорость атаки: 85% от базовой
Требуется Уровень 12Герой совершает взмах мечом или топором, расходуя стальные осколки на получение временного стального барьера, защищающего его от урона, и выпускает снаряды, которые разбиваются при столкновении с врагом или после полёта на короткую дистанцию. Разбитые осколки наносят урон перед собой. Стальные осколки можно получить с помощью умения Зов стали.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% усиление эффекта Прокола0.5% увеличение области действия
1% повышение скорости снаряда
Выпускает дополнительный снаряд1.5% повышение скорости снаряда
Наносит (100-127.4)% от базового урона атаки
Базовая длительность - 5 секунд(-ы)
40% шанс наложить Прокол на врагов при нанесении удара
Выпускает дополнительных снарядов: 2
Снаряды наносят до 100% больше урона от ударов и состояний в начале своего движения, уменьшая это значение в зависимости от пройденного расстояния
Добавляет от (8-113) до (12-169) физического урона от атак
Поглощает максимум стальных осколков: 2
Дарует стальной барьер, если у вас есть минимум 2 стальных осколка, вплоть до максимума в 6
Каждый стальной барьер дарует +4% шанс блокировать урон от атак снарядами
Если у вас нет стальных осколков, выпускает только 1 снаряд
Дробящая сталь skill icon.pngShattering Steel inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemShatteringSteel

Дробящая сталь - это камень умения.

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемая силаРасход
маны
Эффект.
11221147100%100%00
21525177101%101.4%1524915249
31930217103%102.9%4151756766
42335247104%104.3%81983138749
52741287106%105.8%147968286717
63146327107%107.2%250557537274
73551367109%108.6%405086942360
83855387110%110.1%4477181390078
94159417112%111.5%6153182005396
104463447113%113%8346392840035
114767478114%114.4%15707604410795
125071498116%115.8%16339876044782
135375528117%117.3%21510308195812
145679558119%118.7%281218911008001
155983588120%120.2%509936016107361
166287609122%121.6%940073125508092
176490629123%123%1527336640781458
186692649125%124.5%2628658267068040
196895669126%125.9%62890590129958630
207098689127%127.4%212046017342004647
21721007010129%128.8%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д10130%130.2%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д10132%131.7%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д10133%133.1%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д10135%134.6%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д10136%136%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д10137%137.4%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д10139%138.9%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д10140%140.3%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д10142%141.8%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д11142%141.8%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д11143%143.2%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д11145%144.6%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д11146%146.1%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д11148%147.5%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д11149%149%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д11150%150.4%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д12152%151.8%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д12153%153.3%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д12155%154.7%Н/ДН/Д

Enchantment Shattering Steel Chance to Not Consume Shards 166Дробящая сталь имеет 20% шанс не поглотить стальные осколкиhelmet 100
default 0
Enchantment Shattering Steel Chance to Not Consume Shards 275Дробящая сталь имеет 30% шанс не поглотить стальные осколкиhelmet 100
default 0
Enchantment Shattering Steel Damage 166Дробящая сталь наносит увеличенный на 25% уронhelmet 100
default 0
Enchantment Shattering Steel Damage 275Дробящая сталь наносит увеличенный на 40% уронhelmet 100
default 0
Enchantment Shattering Steel Fortify On Hit Close Range 175Дробящая сталь дарует эффект Укрепления при нанесении удара по врагу с близкого расстоянияhelmet 100

Храмовая Дробящая стальХрамовая Дробящая стальЭффект камня уменияВаша Дробящая сталь приобретает храмовый эффект.Ваша Дробящая сталь приобретает храмовый эффект.

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь наносит 159% базового урона и имеет эффективность добавленного урона в размере 159% на 20 уровне камня (было 127%).
3.12.0
  • Теперь может поглощать стальные осколки для получения дополнительных эффектов.
  • Базовый множитель скорости атаки теперь равен 85%.
  • Теперь наносит 100% базового урона на 1 уровне камня и 127% на 20 уровне камня.
  • Теперь добавляет от 8 до 12 физического урона от атак на 1 уровне камня и от 113 до 169 на 20 уровне камня.
  • Теперь имеет 40% шанс Прокола врагов при ударе.
  • Теперь выпускает 2 дополнительных снаряда.
  • Снаряды теперь наносят вплоть до на 100% большего урона вблизи в зависимости от пройденной дистанции, за каждый поглощённый стальной осколок.
  • Теперь дарует 1 заряд стали при поглощении стальных осколков, дарующий +4% к шансу блока атак снарядами за заряд стали. Базовая длительность зарядов равна 5 секундам.
  • Теперь поглощает до 2 стальных осколков.
  • Теперь выпускает только один снаряд, если не поглощает стальные осколки.
  • Зачарование Лабиринта "Дробящая сталь выпускает дополнительный снаряд" заменено новым зачарованием, дарующим 20/30% шанс не израсходовать стальные осколки. Существующие предметы с этим зачарованием не затронуты.
3.7.0
  • Добавлена метка "Физический".
  • Теперь наносит базовый урон, равный эффективности добавленного урона, в размере 45% на 1 уровне камня (было 40%) и до 50% на 20 уровне камня (было 49%).
  • Теперь добавляет от 8 до 12 физического урона к атакам на 1 уровне камня и от 113 до 169 на 20 уровне камня.
  • Теперь имеет 80% множитель скорости атаки.
3.5.0