Дробящая стальАтака, Снаряд, Область, Физический
Уровень: (1-20)
Скорость атаки: 85% от базовой
Урон от атаки: (100-127)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (100-127)%
Требуется Уровень 12Герой совершает взмах мечом или топором, расходуя стальные осколки на получение временного стального барьера, защищающего его от урона, и выпускает снаряды, которые разбиваются при столкновении с врагом или после полёта на короткую дистанцию. Разбитые осколки наносят урон перед собой. Стальные осколки можно получить с помощью умения Зов стали.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% усиление эффекта Прокола0.5% увеличение области действия
1% повышение скорости снаряда
Выпускает дополнительный снаряд1.5% повышение скорости снаряда
Наносит (100-127.4)% от базового урона атаки
Базовая длительность - 5 секунд(-ы)
40% шанс наложить Прокол на врагов при нанесении удара
Выпускает дополнительных снарядов: 2
Снаряды наносят до 100% больше урона от ударов и состояний в начале своего движения, уменьшая это значение в зависимости от пройденного расстояния
Добавляет от (8-113) до (12-169) физического урона от атак
Поглощает максимум стальных осколков: 2
Дарует стальной барьер, если у вас есть минимум 2 стальных осколка, вплоть до максимума в 6
Каждый стальной барьер дарует +4% шанс блокировать урон от атак снарядами
Если у вас нет стальных осколков, выпускает только 1 снаряд
Дробящая сталь skill icon.pngShattering Steel inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 12
Цены торговцев
ОбычныйСфера превращения 1шт.
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemShatteringSteel

Дробящая сталь - это камень умения.

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемая силаЭффект.
1122114100%100%00
2152517101%101.4%1524915249
3193021103%102.9%4151756766
4233524104%104.3%81983138749
5274128106%105.8%147968286717
6314632107%107.2%250557537274
7355136109%108.6%405086942360
8385538110%110.1%4477181390078
9415941112%111.5%6153182005396
10446344113%113%8346392840035
11476747114%114.4%15707604410795
12507149116%115.8%16339876044782
13537552117%117.3%21510308195812
14567955119%118.7%281218911008001
15598358120%120.2%509936016107361
16628760122%121.6%940073125508092
17649062123%123%1527336640781458
18669264125%124.5%2628658267068040
19689566126%125.9%62890590129958630
20709868127%127.4%212046017342004647
217210070129%128.8%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д130%130.2%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д132%131.7%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д133%133.1%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д135%134.6%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д136%136%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д137%137.4%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д139%138.9%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д140%140.3%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д142%141.8%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д142%141.8%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д143%143.2%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д145%144.6%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д146%146.1%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д148%147.5%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д149%149%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д150%150.4%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д152%151.8%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д153%153.3%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д155%154.7%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Дробящая сталь может выпасть где угодно.

Рецепты

Дробящая сталь можно создать из следующих рецептов:

Enchantment Shattering Steel Chance to Not Consume Shards 166Дробящая сталь имеет 20% шанс не поглотить стальные осколкиhelmet 100
default 0
Enchantment Shattering Steel Chance to Not Consume Shards 275Дробящая сталь имеет 30% шанс не поглотить стальные осколкиhelmet 100
default 0
Enchantment Shattering Steel Damage 166Дробящая сталь наносит увеличенный на 25% уронhelmet 100
default 0
Enchantment Shattering Steel Damage 275Дробящая сталь наносит увеличенный на 40% уронhelmet 100
default 0
Enchantment Shattering Steel Fortify On Hit Close Range 175Удары Дробящей сталью с близкого расстояния дают Укреплениеhelmet 100

3.15.0
  • Теперь наносит 159% базового урона и имеет эффективность добавленного урона в размере 159% на 20 уровне камня (было 127%).
3.12.0
  • Теперь может поглощать стальные осколки для получения дополнительных эффектов.
  • Базовый множитель скорости атаки теперь равен 85%.
  • Теперь наносит 100% базового урона на 1 уровне камня и 127% на 20 уровне камня.
  • Теперь добавляет от 8 до 12 физического урона от атак на 1 уровне камня и от 113 до 169 на 20 уровне камня.
  • Теперь имеет 40% шанс Прокола врагов при ударе.
  • Теперь выпускает 2 дополнительных снаряда.
  • Снаряды теперь наносят вплоть до на 100% большего урона вблизи в зависимости от пройденной дистанции, за каждый поглощённый стальной осколок.
  • Теперь дарует 1 заряд стали при поглощении стальных осколков, дарующий +4% к шансу блока атак снарядами за заряд стали. Базовая длительность зарядов равна 5 секундам.
  • Теперь поглощает до 2 стальных осколков.
  • Теперь выпускает только один снаряд, если не поглощает стальные осколки.
  • Зачарование Лабиринта "Дробящая сталь выпускает дополнительный снаряд" заменено новым зачарованием, дарующим 20/30% шанс не израсходовать стальные осколки. Существующие предметы с этим зачарованием не затронуты.
3.7.0
  • Добавлена метка "Физический".
  • Теперь наносит базовый урон, равный эффективности добавленного урона, в размере 45% на 1 уровне камня (было 40%) и до 50% на 20 уровне камня (было 49%).
  • Теперь добавляет от 8 до 12 физического урона к атакам на 1 уровне камня и от 113 до 169 на 20 уровне камня.
  • Теперь имеет 80% множитель скорости атаки.
3.5.0