Дун Кьюбияри
Скипетр ваал
Скипетр
Физический урон: 37-70
Шанс критического удара: 6.00%
Атак в секунду: 1.40
Дальность оружия: 11
Требуется Уровень 64, 113 Сила, 113 Инт32% увеличение урона от стихий+(50-70) к силе
(15-18)% повышение скорости сотворения чар
+(20-30) к максимуму маны
Размещённые камни усилены Железной волей 30 уровня
1% увеличение урона за 8 силы, если в правой руке
1% повышение брони за 16 силы, если в левой руке
Железное сердце мое останется, ты же в прах
падешь, мне оставив власть и силу, стремлений страсть.
Железной волей одной я разум веду вперед.
Я тот, кто сквозь мрак идет, служеньем одним живет.
Doon Cuebiyari inventory icon.png
Осколок перемен 7шт.
УВС Оружия
Физический: 74.9
Физ+Хаос: 74.9
Общий: 74.9
Metadata
Класс предмета: Скипетры

Дун Кьюбияри - это уникальный Скипетр ваалСкипетр ваалСкипетр
Физический урон: 37-70
Шанс критического удара: 6.00%
Атак в секунду: 1.40
Дальность оружия: 11
Требуется Уровень 64, 113 Сила, 113 Инт32% увеличение урона от стихий
.

Механика[]

Свойства Дун Кьюбияри усиливаются пропорционально силе персонажа, в зависимости в от того в какой руке булава.
Все камни, вставленные в эту булаву, будут усиленны камнем поддержки Железная воляЖелезная воляЧары, Поддержка
Изображение: w
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 110%
Требуется Уровень 18Усиливает чары. Бонус к физическому урону в ближнем бою от силы начинает увеличивать урон чарами этого умения.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от чарСкорость сотворения чар усиленных умений снижена на 0.5%
Усиленные умения наносят увеличенный на 2% урон
0.5% повышение скорости снарядов усиленных умений
Усиленные умения также получают бонус от силы ко всему урону от чар
Усиленные умения наносят увеличенный на (0-38)% урон от чар
30-го уровня, который в общем дает 58% увеличение урона от чар и еще 1% увеличение урона от чар за каждые 5 силы. Итого, Дун Кьюбияри в правой руке даст вам 0,325% увеличения урона от чар за каждую единицу силы (или 13% за 40 ед. силы).

Получение предмета
Questionmark.png

Дун Кьюбияри может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Дун Кьюбияри можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Скипетр ваалВручную
случайное осквернённое оружиеАвто.

Этот предмет был создан спонсором Morsexier.

2.3.0

10% увеличение урона от стихий
Размещённые камни усилены Железной волей 30 уровня
+(50-70) к силе
(15-18)% повышение скорости сотворения чар
+(20-30) к максимуму маны
1% увеличение урона за 8 силы, если в правой руке
1% повышение брони за 16 силы, если в левой руке

Использование Благодатной сферыБлагодатная сфераРазмер стопки: 20Изменяет числовые значения собственных свойств предметаЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по другому предмету, чтобы использовать.
на устаревшей версии до версии 2.3.0 удвоит значение собственного свойства до 20%, а не поднимет его до текущего значения 32%.[1]

3.3.0
  • Добавлена 3D-модель.
2.6.0
  • Урон базового предмета увеличен до 37-70 (было 31-58).
2.3.0
1.0.1
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Lionel_GGG (13 июня 2016). "Can't reroll Doryani's Catalyst implicit". Официальный форум Path of Exile.
  2. Natalia_GGG (22 мая 2018). "В обновлении 3.3.0 появятся 3D-модели для предметов Дун Кьюбияри и Накидка Томора Айли!". Официальный форум Path of Exile.