50 312
страниц
Дымовая минаМина, Чары, Область, Длится, Движение, Смещение, Скачок
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (6-13) Мана
Перезарядка: 2.50 сек.
Максимум зарядов: 3
Время применения: 0.50 сек.
Требуется Уровень 10Герой бросает мину, которая при подрыве переносит его к себе. В местах исчезновения и появления героя появляется облако дыма, которое ослепляет врагов и временно ускоряет передвижение героя. Имеет общее время перезарядки с другими умениями Скачка.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый2% увеличение области действия1% увеличение длительности эффектов уменийПоложительный эффект дарует 0.5% повышение скорости атаки и сотворения чарВремя существования мины 8 секунд(-ы)
Базовая длительность - (4-5) секунд(-ы)
Положительный эффект дарует (10-29)% повышение скорости передвижения
Длительность вторичного эффекта: (4-5) секунд
В каждой последовательности взрывов может взорваться только одна мина этого типа
Мина взрывается мгновенно
Увеличения и уменьшения длительности существования мин также действуют на длительность положительного эффекта этого умения
Мины не могут быть перезаряжены
(0-76)% увеличение области действия
(0-57)% повышение скорости перезарядки умений
Дымовая мина skill icon.pngSmoke Mine inventory icon.png
Получение
Уровень области: 10
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemSmokeMine

Дымовая мина skill screenshot.jpg

Дымовая мина - устанавливает мину, которая перемещает игрока к себе, оставляя на прежнем месте облако ослепляющего дыма. После перемещения игрок получает кратковременное ускорение.

Механика и взаимодействие[]

Перемещения не произойдет, если вы не находитесь с миной на линии прямой видимости, но облако дыма все равно появится. Если вы установили несколько таких мин, то они все сдетонируют, а вы переместитесь к самой последней из возможных.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектРасход
маны
ДлительностьОпытОбщий опыт
1101806Н/Д00
21322156Н/Д95699569
31727197Н/Д2818937758
42133237Н/Д5914696904
52538268Н/Д111192208096
62943308Н/Д193800401896
73349349Н/Д320280722176
83652369Н/Д3590901081266
93956399Н/Д4985081579774
1042604210Н/Д6820572261831
1145644510Н/Д9217773183608
1248684810Н/Д17278794911487
1351725010Н/Д17917696703256
1454765311Н/Д23536799056935
1557805611Н/Д307091212127847
1660845911Н/Д909546621223313
1763886112Н/Д1603989037263203
1866926412Н/Д2981711767080320
1968956612Н/Д62895056129975376
2070986813Н/Д212051599342026975
21721007013Н/ДН/ДН/Д
2274Н/ДН/Д13Н/ДН/ДН/Д
2376Н/ДН/Д14Н/ДН/ДН/Д
2478Н/ДН/Д14Н/ДН/ДН/Д
2580Н/ДН/Д14Н/ДН/ДН/Д
2682Н/ДН/Д14Н/ДН/ДН/Д
2784Н/ДН/Д14Н/ДН/ДН/Д
2886Н/ДН/Д14Н/ДН/ДН/Д
2988Н/ДН/Д15Н/ДН/ДН/Д
3090Н/ДН/Д15Н/ДН/ДН/Д
3191Н/ДН/Д16Н/ДН/ДН/Д
3292Н/ДН/Д16Н/ДН/ДН/Д
3393Н/ДН/Д16Н/ДН/ДН/Д
3494Н/ДН/Д17Н/ДН/ДН/Д
3595Н/ДН/Д17Н/ДН/ДН/Д
3696Н/ДН/Д17Н/ДН/ДН/Д
3797Н/ДН/Д18Н/ДН/ДН/Д
3898Н/ДН/Д18Н/ДН/ДН/Д
3999Н/ДН/Д18Н/ДН/ДН/Д
40100Н/ДН/Д19Н/ДН/ДН/Д

Enchantment Smoke Mine Duration 16620% увеличение длительности Дымовой миныhelmet 100
default 0
Enchantment Smoke Mine Duration 27530% увеличение длительности Дымовой миныhelmet 100
default 0
Enchantment Smoke Mine Movement Speed 166Дымовая мина дарует дополнительное 20% повышение скорости передвиженияhelmet 100
default 0
Enchantment Smoke Mine Movement Speed 275Дымовая мина дарует дополнительное 30% повышение скорости передвиженияhelmet 100

3.15.0
  • Больше не имеет повышения скорости перезарядки.
  • Больше не имеет увеличения области действия.
  • Теперь время перезарядки равно 5 секундам (было 2,5 секунды).
  • Теперь длительность вторичного эффекта равна 1 секунде (было 5 секунд).
  • Теперь базовый радиус облака дыма равен 18 (было 10).
  • Положительный эффект теперь дарует 20% повышение скорости передвижения на 1 уровне камня (было 10%) и 29% на 20 уровне камня (без изменений).
3.8.0
  • Мина теперь существует 8 секунд (было 16).
  • Теперь дарует 20% повышение скорости передвижение на 1 уровне камня и 29% на 20 уровне камня (было 30% на всех уровнях).
  • Теперь имеет время перезарядки 2,5 секунды и может накапливать до 3 зарядов.
  • Теперь имеет ускорение скорости перезарядки в зависимости от уровня камня, вплоть до 57% на 20 уровне камня.
  • Теперь имеет увеличение области действия в зависимости от уровня камня, вплоть до 76% на 20 уровне камня.
  • Увеличения и уменьшения длительности мины теперь влияют на длительность повышающего скорость передвижения положительного эффекта.
  • Только одна мина этого типа может быть взорвана в каждой серии взрывов.
  • Теперь имеет общее время перезарядки с другими умениями сдвига.
3.7.0
  • Добавлена метка "Смещение".
2.0.0
  • Длительность облака на 1-м уровне равно 4 секунды (было 2.75) and bonus movement speed increased to 30% (from 20%).
1.1.2
  • Больше не перемещает ваших приспешников вместе с вами.
1.0.6
  • Длительность увеличена на 10%.
0.11.6