Дядианская заря
Широкий ремень
Требуется Уровень 52+(25-35) к силе+(70-85) к максимуму здоровья
+(20-40)% к сопротивлению огню
+(20-40)% к сопротивлению холоду
1% урона от атак охлаждённым врагам похищается в виде здоровья
Поджоги, вызванные вашими атаками, наносят урон на 35% быстрее
Не наносит физического урона
Вечных близнецов знали
по её холодному расчёту
и его горячей жертвенности.
Dyadian Dawn inventory icon.png
Осколок алхимии 5шт.
Осколок перемен 5шт.
Metadata
Класс предмета: Пояса

Дядианская заря - это уникальный Широкий ременьШирокий ременьТребуется Уровень 8+(25-35) к силе.

Механика[]

Поджоги, вызванные вашими атаками, наносят урон на 35% быстрее при надетой Дядианской заре. Это значит, что постепенный урон от огня получает 53.8% увеличение, в то время как длительность эффекта поджога снижается на 35%.[1]

Чтобы проиллюстрировать это, представьте что в обычном случае цель получает 100 урона от огня в секунду в течение 4.0 секунд (в сумме 400 урона). С этим поясом длительность эффекта поджога снижается на 35%, что означает что наш поджог длится меньше 4 * (1 - 0.35) = 2.6 секунд. Поскольку общий урон должен оставаться неизменным, то 400\2.6 ~= 153.8.

Получение предмета
Questionmark.png

Дядианская заря может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Дядианская заря можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Широкий ременьВручную
6ГоремыкаГоремыка6ПоясПоверь, некроманты куда страшнее своих рабов.случайный поясАвто.

Dyadian Dawn winterheart inventory icon.png Награда за достижение 250 призовых баллов в Пятом сезоне гонок.

2.6.0

  • +(25-35) к силе
  • +(70-85) к максимуму здоровья
  • +(20-40)% к сопротивлению огню
  • +(20-40)% к сопротивлению холоду
  • 0.6% урона от атак охлаждённым врагам похищается в виде здоровья
  • Подожжённые атакой враги горят на 20% быстрее
  • Не наносит физического урона

История изменений[]

Версия Изменения
2.6.0
  • Похищение урона от атак в виде здоровья повышено до 1%.
  • Враги, подожжённые атакой, теперь горят на 35% быстрее.
2.0.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. RulerofAsgard (November 18, 2013). "The Goddess Scorned Theory and future build intent". Официальный форум Path of Exile. Получено March 28, 2014.