Чтобы узнать о гоночном сезоне, см. Жажда душ (сезон гонок).
Жажда душ
Матерчатый пояс
Требуется Уровень 45(15-25)% ускорение восстановления после оглушения и блока+(60-80) к максимуму здоровья
+15% к сопротивлению всем стихиям
(20-30)% увеличение восстановления маны от флаконов
(30-20)% уменьшение длительности эффекта флакона
Эффект Пожиратель душ во время действия эффекта любого флакона
При использовании флакона теряются души, полученные от эффекта Пожиратель душ
"Говорят, что комбинация правильных духов
защитит от стихий и дарует долгую и
счастливую жизнь.
Я убедился, что это чистейшая правда."
- Зерфи из народа ваал.
Soulthirst inventory icon.png
Осколок алхимии 9шт.
Осколок перемен 10шт.
Metadata
Класс предмета: Пояса

Жажда душ - это уникальный Матерчатый поясМатерчатый поясТребуется Уровень 16(15-25)% ускорение восстановления после оглушения и блока.

Механика[]

Пожиратель душ - это суммирующийся положительный эффект, который дает снижение получаемого урона, увеличение вашего урона, и увеличение размера персонажа. Как только эффект флакона заканчивается (по времени, или по наполнению маны/здоровья), игрок теряет все накопленные души. Это также произходит если игрок применяет другой флакон во время действия Пожирателя душ.

Взаимодействие[]

  • Flask Duration - Increasing the flask duration, will increase the soul eater buff duration. Some examples of increased flask duration include:
    • Cluster Jewels - Medium Cluster Jewelers can have 4-6 small passives with 6% increased flask effect duration. These small passives can be increased by Added Small Passive Skills have 35% increased Effect, for a total of 8% increased flask effect duration. These jewels can have a notable passive called distilled perfection that gives 20% increased flask effect duration.
      • Example - 2 Medium cluster jewels with the best modifiers for maximum flask effect duration give, (8 x 4) + 20 = 52 x 2 = 104 total.
    • Buff expiration - Being cursed with Temporal Chains and having the Shaper's Presence buff can make Other effects on Cursed enemies expire % slower. These 2 mods are additive with one another and capped at 75%.
      • Example At 50% effect all flasks last 2 times as long. This is equivalent too 100% more flask duration for calculations.
  • Longer Flasks - Some flasks have a longer duration than others. Some examples of long duration flasks include:
    • Копия Духа ЛавиангиКопия Духа Лавианги
      Святой флакон маны
      Восстанавливает ману: (1430-1650) за 13.00 сек.
      Расходует 7 из 35 зарядов при использовании
      Требуется Уровень 50(30-50)% увеличение объёма восстановления
      50% снижение скорости восстановления
      (5-15)% повышение скорости атаки во время действия эффекта флакона
      (5-15)% повышение скорости сотворения чар во время действия эффекта флакона
      10% повышение затрат маны умениями во время действия эффекта флакона
      «Увлекательный парадокс».Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
    • Сверкающий эликсирСверкающий эликсир
      Рубиновый флакон
      Длится 10.00 сек.
      Расходует 20 из 50 зарядов при использовании
      Требуется Уровень 18Урон хаосом не обходит энергетический щит во время действия эффекта флакона
      При использовании забирает все, кроме единицы здоровья
      Регенерирует удаленное здоровье в виде энергетического щита за 2 секунд(-ы)
      25% увеличение длительности
      Пусть кровь запылает в твоих жилах.
      Пусть боль выплеснется наружу и отразит удары врага.
    • Вечный флакон маныВечный флакон маныВосстанавливает ману: 1800 за 7.00 сек.
      Расходует 8 из 42 зарядов при использовании
      Требуется Уровень 65Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
      with 33% reduced Recovery rate

Получение предмета
Questionmark.png

Жажда душ может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Жажда душ можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Матерчатый поясВручную
6ГоремыкаГоремыка6ПоясПоверь, некроманты куда страшнее своих рабов.случайный поясАвто.

Soulthirst soulthirst inventory icon.png Приз за 1000 очков в Жажда душ, сезон гонок.

История изменений[]

Версия Изменения
2.1.1
  • Жажда душ вновь дает пожирателя душ во время действия эффекта флакона, а не во время его применения, чтобы избежать взаимодействия с эффектами других флаконов в очереди.
2.0.5b
  • Предмет стал доступен.
2.0.5
  • Анонсирован.