Закрытая спина
Колчан охотничьих стрел
Требуется Уровень 28Добавляет от 6 до 12 физического урона к атакам луками+(400-450) к броне
(20-30)% повышение скорости снарядов
50% ускорение восстановления после оглушения и блока
(15-20)% увеличение урона снарядов
(20-24)% шанс блокировать урон от атак
(12-15)% шанс блокировать урон от чар
«Мало у кого есть глаза на затылке».
- Кирави, лучник ваал
Rearguard inventory icon.png
Цены торговцев
УникальныйСфера хаоса 5шт.
Предложение торговца
Осколок алхимии 7шт.
Осколок перемен 7шт.
Metadata
Класс предмета: Колчаны

Закрытая спина - уникальный Колчан охотничьих стрелКолчан охотничьих стрелТребуется Уровень 28Добавляет от 6 до 12 физического урона к атакам луками.

Получение предмета
Questionmark.png

Закрытая спина может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Закрытая спина можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Колчан охотничьих стрелВручную

1.1.2
  • Добавлена 3D модель.
1.1.0