ЗаносчивостьАура, Поддержка
Изображение: B
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: (220-201)%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение с удержанием.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 0.25% усиление эффекта аурыУсиленные умения имеют 0.2% увеличение эффективности удержания здоровьяУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% уронУсиленные умения имеют (10-19)% усиление эффекта ауры
Усиленные умения удерживают здоровье вместо маны
Arrogance Support inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 31
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemBloodMagic

Заносчивость - это камень поддержки, который заставляет связанные умения использовать здоровье вместо маны.

Механика и взаимодействия[]

The mana reservation cost of any skill (aura, herald, aspect, banner. stance, Призыв мехаботовПризыв мехаботовЛовушка, Мина, Чары, Приспешник, Холод, Молния, Область, Аура
Уровень: (1-20)
Удержано ресурсов: 35% Мана
Требуется Уровень 16Герой призывает охлаждающего мехабота и шокирующего мехабота, которые будут активировать ловушки и подрывать мины героя. Взорванные мехаботами мины возводятся повторно и могут взорваться еще раз. Мехаботы даруют герою больше урона от ловушек и мин и не могут быть выбраны в качестве цели или повреждены.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый2% повышение скорости передвижения приспешниковПриспешники имеют 1% увеличение области действияПриспешники имеют 0.5% усиление эффекта не наносящих урон состояний на врагахМехаботы даруют на 10% больше урона от ловушек и мин
Максимум 1 призванный мехабот каждого типа
Аура шокирующего мехабота накладывает шок на врагов рядом с ним
Аура охлаждающего мехабота охлаждает врагов рядом с ним
Приспешники имеют (0-19)% усиление эффекта шока
Приспешники имеют (0-19)% усиление эффекта охлаждения
(0-76)% повышение скорости передвижения приспешников
Призыв мехаботов skill icon.png
etc) supported by this gem will be paid with life instead of mana.

The mana cost will still be calculated normally – #% reduced Reservation of Skills and other similar modifiers will still apply, but the resulting cost will be paid with life.

Unlike its sister gem, ЖизнеотводЖизнеотводПоддержка, Длится
Изображение: T
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 200%
Перезарядка: 0.00 сек.
Требуется Уровень 8Усиливает любое умение.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон0.5% увеличение расхода здоровья усиленными умениямиLifetap lasts +0.1 secondsУсиленные умения наносят на (10–29)% больше урона, пока на вас действует Жизнеотвод
Дарует Жизнеотвод после расхода суммарно (17–205) здоровья усиленным умением
Lifetap lasts 4 seconds
Усиленные умения расходуют здоровье вместо маны
, high level Arrogance Support gem will decrease the skill reservation cost multiplier as well as increase the value of Supported Skills have #% increased Aura effect mod of this gem. This is subject to the player able to equip this gem due to increase in Strength requirement.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаМножитель
расхода
и удержания
ресурсов
ОпытОбщий опыт
13152220%00
23457219%285815285815
33660218%252595538410
43863217%314394852804
54066216%3887341241538
64269215%4774371718975
74472214%5837862302761
84675213%7103593013120
94878212%13555114368631
105081211%11388775507508
115284210%13682336875741
125487209%16383388514079
135690208%195664810470727
145893207%365518414125911
156096206%301732717143238
166299205%772012624863364
1764102204%1505845539921819
1866105203%2596421865886037
1968108202%62460771128346808
2070111201%211508743339855551
2172114200%Н/ДН/Д
2274Н/Д199%Н/ДН/Д
2376Н/Д198%Н/ДН/Д
2478Н/Д197%Н/ДН/Д
2580Н/Д196%Н/ДН/Д
2682Н/Д195%Н/ДН/Д
2784Н/Д194%Н/ДН/Д
2886Н/Д193%Н/ДН/Д
2988Н/Д192%Н/ДН/Д
3090Н/Д191%Н/ДН/Д
3191Н/Д191%Н/ДН/Д
3292Н/Д190%Н/ДН/Д
3393Н/Д190%Н/ДН/Д
3494Н/Д189%Н/ДН/Д
3595Н/Д189%Н/ДН/Д
3696Н/Д188%Н/ДН/Д
3797Н/Д188%Н/ДН/Д
3898Н/Д187%Н/ДН/Д
3999Н/Д187%Н/ДН/Д
40100Н/Д186%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Заносчивость может выпасть где угодно.

Рецепты

Заносчивость можно создать из следующих рецептов:

случайный камень с меткой "Поддержка" 20 уровняАвто.

Связанные свойства[]

3.14.0
  • Камень поддержки Магия крови был удалён. Вместо него добавлены два новых камня поддержки.
  • Добавлен новый камень поддержки силы - Заносчивость: усиливает любое удерживающее умение. Вместо маны умения удерживают здоровье и получают усиленный эффект ауры. С повышением уровня камня множитель удержания уменьшается.
  • Добавлен новый камень поддержки силы - Жизнеотвод: усиливает любое умение. Умения расходуют здоровье вместо маны. После траты определённого количества здоровья вы получаете положительный эффект Жизнеотвода, заставляющий усиленные умения наносить больше урона.
0.10.0e
  • Улучшен камень поддержки Магия крови, что бы он меньше резервировал жизнь.
0.9.7