Западня Виксена
Расшитые перчатки
Энерг. щит: (75-118)Требуется Уровень 36, 54 ИнтВызывает срабатывание размещенных умений проклятий при сотворении умения проклятий, время перезарядки - 0.25 секунды
+(50-90) к максимуму энергетического щита
0.2% урона чарами похищается в виде энергетического щита за каждое наложенное на врага проклятие
Вы можете наложить дополнительное проклятие
(10-20)% повышение скорости сотворения умений проклятий
"Один застенчивый взгляд. Один воздушный поцелуй. Одно сказанное слово.
Одна ночь, которую я хочу забыть."
Vixen's Entrapment inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 14шт.
Осколок перемен 3шт.
Metadata
Класс предмета: Перчатки

Западня Виксена — это уникальные Расшитые перчаткиРасшитые перчаткиЭнерг. щит: (25-28)Требуется Уровень 36, 54 Инт.

Западня Виксена может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Западня Виксена можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
5РукавичкиРукавички5ПерчаткиТе, кому их руки - жизнь, знают толк в защите и согревании своих кормильцев.случайные перчаткиАвто.

Этот предмет был создан спонсором retruber.[1]

История изменений[]

Версия Изменения
3.6.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Retruber (21 февраля 2019). "My third unique is coming out with Synthesis". Path of Exile Subreddit.