50 299
страниц

Затруднение блокаПоддержка, Длится
Изображение: B
Уровень: (1-20)
Требуется Уровень 18Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2АномальныйШанс блока усиленных умений врагом снижен на 0.25%Усиленные умения имеют 2% усиление эффекта ПритесненияВраги имеют -(10-20)% шанс заблокировать урон от атак или чар от усиленных умений
Враги имеют -(20-29)% шанс увернуться от урона от атак или чар от усиленных умений
Усиленные умения накладывают Притеснение на 4 секунд при блоке
Притеснение дает -5% шанс заблокировать урон от атак и чар
Block Chance Reduction Support inventory icon.png
Получение
Уровень области: 18
ВЫПАДЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО
Можно получить только через рецепт.
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemBlockChanceReduction

Затруднение блока - это камень поддержки, который снижает шанс цели увернуться или же блокировать вашу атаку.

Механика[]

  • Накладывает Подавление при блоке вашего удара.
  • Камень лучше использовать в PvP, т.к. большинство монстров не имеют уворота или блока, тогда эти механики достаточно широко используются игроками.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектШанс
блока
Шанс
уворота
ОпытОбщий опыт
1182114-10%-20%00
2222417-11%-20%6983369833
3262819-11%-21%128549198382
4293121-12%-21%154553352935
5323423-12%-22%225374578309
6353725-13%-22%320672898981
7384027-13%-23%4477181346699
8414229-14%-23%6153181962017
9444531-14%-24%8346392796656
10474833-15%-24%15707604367416
11505135-15%-25%16339876001403
12535437-16%-25%21510308152433
13565739-16%-26%281218910964622
14585841-17%-26%365518414619806
15606042-17%-27%301732717637133
16626243-18%-27%781890525456038
17646444-18%-28%1525601340712051
18666646-19%-28%2626055566972606
19686847-19%-29%62855887129828493
20707048-20%-29%212002638341831131
21727250-20%-30%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д-21%-30%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д-21%-31%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д-22%-31%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д-22%-32%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д-23%-32%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д-23%-33%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д-24%-33%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д-24%-34%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д-25%-34%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д-25%-34%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д-25%-35%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д-26%-35%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д-26%-35%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д-26%-35%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д-27%-36%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д-27%-36%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д-27%-36%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д-28%-36%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д-28%-37%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Можно получить только через рецепт.

1НадрезНадрезАтака, Снаряд, Длится, Ближний бой, Удар, Физический, Лук
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: 6 Мана
Скорость атаки: 70% от базовой
Урон от атаки: (134-164)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (135-165)%
Герой пронзает врагов и накладывает на них кровотечение, на которое действуют модификаторы длительности умения. Умение требует лук, кинжал, когти или меч.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4ФантомныйВызванное этим умением кровотечение наносит урон на 0.5% быстрееСнаряды пронзают дополнительных целей: 0.1Удары в ближнем бою выбирают в качестве цели 0.1 дополнительных ближайших врагов0.5% шанс изувечить при нанесении удараНаносит (134.74-164.56)% от базового урона атаки
Базовая длительность - 8 секунд(-ы)
Добавляет от (3-75) до (4-113) физического урона от атак
На (30-49)% больше урона от кровотечения
Накладывает кровотечение
+(0-2) к дальности ударов ближнего боя
Надрез skill icon.png
+ любой щит на базе ловкости с качеством 20% любой редкостиВручную

3.5.0
  • Усиленные умения теперь имеют 10% снижения шанса блока врагов на 1 уровне камня (было 20%) и 20% снижения шанса блока врагов на 20 уровне камня (было 29%).
  • Если усиленное умение заблокировано, то оно накладывает эффект "Подавление", который на 5% снижает шанс блока на 4 секунды. Эффект можно наложить сколько угодно раз.
1.3.0
  • The затруднение блока поддержка gem now does not increase the мана cost of supported skills. In addition to reducing блок, it now also reduces dodge.
1.2.0
  • The amount of penetration has been reduced by a flat 10% at all levels.
1.1.2