Звёздный горн
Меч подземного царства
Двуручный меч
Физический урон: от (186-248) до (387-516)
Шанс критического удара: 5.00%
Атак в секунду: (1.42-1.46)
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 67, 113 Сила, 113 Ловк30% увеличение глобального физического урона(200-300)% увеличение физического урона
(5-8)% повышение скорости атаки
+(90-100) к максимуму здоровья
Ваш физический урон может наложить шок
20% увеличение области действия атак
Не наносит урон от стихий
Конец вписан в начало.
Starforge inventory icon.png
Получение
Выпадение ограничено
Может выпасть только с Создателя. Не может быть получен с помощью Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.
Осколок алхимии 10шт.
Осколок перемен 11шт.
УВС Оружия
Физический: (406.1-557.0)
Физ+Хаос: (406.1-557.0)
Общий: (406.1-557.0)
Metadata
Класс предмета: Двуручные мечи

Звёздный горн - это уникальный Меч подземного царстваМеч подземного царстваДвуручный меч
Физический урон: 62-129
Шанс критического удара: 5.00%
Атак в секунду: 1.35
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 67, 113 Сила, 113 Ловк30% увеличение урона от стихий от умений атак
. Является предметом Создателя.

Получение предмета
Questionmark.png

Звёздный горн имеет ограничения на то, где и как может выпасть. Нельзя получить Сферой удачи. Может выпасть только с Создателя. Не может быть получен с помощью Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.

Звёздный горн можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
8Пожиратель мировПожиратель миров8Звёздный горнЕго тело безгранично. Его аппетит безмерен.N/AВручную

3.11.0

30% повышение глобальной меткости
  • (400-500)% увеличение физического урона
  • (5-8)% повышение скорости атаки
  • +(90-100) к максимуму здоровья
  • Ваш физический урон может наложить шок
  • 20% увеличение области действия атак
  • Не наносит урон от стихий

Галерея[]

Смотрите также[]

История изменений[]

Версия Изменения
3.11.0
  • Теперь имеет 200-300% увеличение физического урона (было 400-500%).
  • Теперь изначально имеет собственное свойство 30% увеличения глобального физического урона, несмотря на базовый тип оружия.
  • Существующие предметы можно беспощадно вернуть к разумному балансу с помощью божественной сферы.
2.6.0
  • Скорость атаки увеличилась до 1.35 (было 1.25).
  • Физический урон уменьшен до 52-108 (было 57-118).
2.4.0