50 304
страницы

Злая мощь5Древний рокСтрах и опасность
дыхание крадут.
Наверху дремлет сила, судьбу искушая.
Честолюбие и жадность
многих влекут.
Ведь кто ищет силы,
Те ждать не желают.
Получение
Уровень области: 1
Брюхо Зверя — уровень 1Брюхо Зверя — уровень 2Жатва (область)Храм разложения — уровень 2Карта сердцаКарта клоаки
Класс предмета: Гадальные карты
Metadata ID: Metadata/Items/DivinationCards/DivinationCardVilePower

Злая мощь - это гадальная карта. Полную колоду можно обменять на Древний рокДревний рокПогибель зреет на вершине пирамиды.Ты победишь Вседушу ваал с помощью Стрел рока.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу..

Получение предмета
Questionmark.png

Ограничения на получение в областях

Этот предмет можно получить в следующих областях:

5ИгрокИгрок5Гадальная картаЯ не верю в воздаяние. Будь это правдой, я бы проиграл.случайная гадальная картаАвтоматически
1Колода картКолода картРазмер стопки: 10Колода случайных гадальных карт.Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы убрать гадальную карту из колоды.
случайная гадальная картаАвтоматически
1Инкубатор предсказателяИнкубатор предсказателяДобавляет инкубируемые колоды карт на надеваемый предмет.
Колоды картЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы использовать. Инкубированный предмет выпадет после убийства определенного количества монстров.
случайная гадальная картаАвтоматически

Используется для получения

Этот предмет используется для получения следующих предметов:

РезультатКол-воИнгредиентТип
Древний рокДревний рокПогибель зреет на вершине пирамиды.Ты победишь Вседушу ваал с помощью Стрел рока.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.5Злая мощьЗлая мощь5Древний рокСтрах и опасность
дыхание крадут.
Наверху дремлет сила, судьбу искушая.
Честолюбие и жадность
многих влекут.
Ведь кто ищет силы,
Те ждать не желают.
Вручную

Авторство

Этот предмет был создан спонсором vileguy.[требуется цитирование]

История изменений[]

Версия Изменения
3.8.0