52 180
страниц
ЗлостьПоддержка, Длится
Изображение: Y
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 18Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.25% усиление эффекта Злости, даруемого усиленными умениямиУсиленные умения имеют 1% повышение шанса критического удара1% увеличение длительности Злости, дарованной усиленными умениямиУсиленные умения наносят на (15-24)% больше урона от ударов
Базовая длительность Злости равна 4 секундам
Удары усиленных умений даруют Злость
(0-19)% усиление эффекта Злости, даруемого усиленными умениями
Cruelty Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemCruelty

Злость - это камень поддержки.

Механика и взаимодействия[]

Hits from active skill that supported by this gem would grant Cruelty buff.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаТребуемый интеллектCruelty effectMore damageОпытОбщий опыт
1182114Н/ДН/Д00
2222417Н/ДН/Д6983369833
3262819Н/ДН/Д128549198382
4293121Н/ДН/Д154553352935
5323423Н/ДН/Д225374578309
6353725Н/ДН/Д320672898981
7384027Н/ДН/Д4477181346699
8414229Н/ДН/Д6153181962017
9444531Н/ДН/Д8346392796656
10474833Н/ДН/Д15707604367416
11505135Н/ДН/Д16339876001403
12535437Н/ДН/Д21510308152433
13565739Н/ДН/Д281218910964622
14585841Н/ДН/Д365518414619806
15606042Н/ДН/Д301732717637133
16626243Н/ДН/Д781890525456038
17646444Н/ДН/Д1525601340712051
18666646Н/ДН/Д2626055566972606
19686847Н/ДН/Д62855887129828493
20707048Н/ДН/Д212002638341831131
21727250Н/ДН/ДН/ДН/Д
2274Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д
2376Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д
2478Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д
2580Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д
2682Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д
2784Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д
2886Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д
2988Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д
3090Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д
3191Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д
3292Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д
3393Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д
3494Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д
3595Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д
3696Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д
3797Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д
3898Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д
3999Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д
40100Н/ДН/ДН/ДН/ДН/ДН/Д

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 150% (было 130%).
  • Усиленные умения теперь имеют 0-19% усиление эффекта Злости (было 10-20%).
  • Усиленные умения теперь наносят на 15-24% больше урона от ударов (было на 20-29% больше).
  • Максимальный эффект Злости теперь равен 40% (было 50%).
3.14.0