50 304
страницы
Знак Валако
Кольцо с топазом
Требуется Уровень 38+(20-30)% к сопротивлению молнии40% увеличение урона от ударов по врагам, поражённых шоком
20% увеличение урона от молнии
+(20-40) к максимуму маны
1% урона врагам, поражённых шоком, похищается в виде здоровья
25% шанс наложить шок
Своим повелением Валако,
назвал Килоаву Голосом войны.
Каом забрал голос у Килоавы
вместе с жизнью всего рода.
Valako's Sign inventory icon.png
Получение
Лига(-и): Родословные
6x Осколок алхимии
4x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Кольца

Знак Валако — это уникальное Кольцо с топазомКольцо с топазомТребуется Уровень 12+(20-30)% к сопротивлению молнии.

1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайное уникальное Кольцо с топазомВручную
- Джуний Даронт, ювелир
случайное кольцоАвтоматически
случайное осквернённое кольцоАвтоматически
случайная бижутерияАвтоматически

3.11.0

+(20-30)% к сопротивлению молнии
  • 40% увеличение урона от ударов по врагам, поражённых шоком
  • 20% увеличение урона от молнии
  • +(20-40) к максимуму маны
  • 0.2% урона врагам, поражённых шоком, похищается в виде здоровья
  • 10% шанс наложить шок
2.6.0

  • +(20-30)% к сопротивлению молнии
  • 15% увеличение урона от ударов по врагам, поражённых шоком
  • 20% увеличение урона от молнии
  • +(20-40) к максимуму маны
  • 0.2% урона врагам, поражённых шоком, похищается в виде здоровья
  • 5% шанс наложить шок

Смотрите также[]

История изменений[]

Версия Изменения
3.11.0
  • Теперь дарует похищение 1% урона по врагам, поражённым шоком, в виде здоровья (было 0,2%) и 25% шанс наложить шок (было 10%).
  • Существующие предметы можно обновить до новых значений божественной сферой.
2.6.0
  • Знак Валако: шанс наложить шок повышен до 10%. Увеличение урона по поражённым шоком врагам повышено до 40%.
1.3.0