Знак Тасалио

Материал из Path of Exile Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Знак Тасалио
Кольцо с сапфиром
Требуется Уровень 20+(20-30)% к сопротивлению холодуДобавляет от (7-10) до (15-20) урона от холода к чарам и атакам
+(200-300) к уклонению
50% шанс избежать охлаждения
10% шанс заморозить
Добавляет 40 до 60 урона от холода по охлаждённых врагам
Отец вод Тасалио был добр к вождю Ракиате.
Каом забрал голову и руку Ракиаты,
чтобы топоры его воинов вздымались и падали
подобно волнам.
Tasalio's Sign inventory icon.png
Получение
Лига(-и): Родословные
Стоимость покупки
Уникальный8x Сфера хаоса
Цена продажи
16x Осколок алхимии
3x Осколок перемен
Прочее
Класс предмета: Кольца

Знак Тасалио — это уникальное Кольцо с сапфиромКольцо с сапфиромТребуется Уровень 8+(20-30)% к сопротивлению холоду.

Получение предмета
Questionmark.png

После изменений версии 3.14.0 неясно, какие именно предметы, относящиеся к конкретной лиге, были добавлены в основной список выпадающих предметов. Если этот предмет не существует в основном списке выпадающих предметов, он может выпадать только в областях с активным флагом лиги Родословные. Предметы, относящиеся к конкретной лиге, также могут быть приобретены другими способами.

1Таинственный подарокТаинственный подарокТорговец хочет сбыть неподобающие дары. Пять за один, но какой?Ты продашь торговцу пять уникальных предметов.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Стоимость печати:
1x Серебряная монета
случайный уникальный предметВручную
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Стоимость печати:
1x Серебряная монета
случайное уникальное Кольцо с сапфиромВручную
- Джуний Даронт, ювелир
случайное кольцоАвтоматически
случайное осквернённое кольцоАвтоматически
случайная бижутерияАвтоматически

Устаревшие версии[править | править код]

2.6.0

  • +(20-30)% к сопротивлению холоду
  • Добавляет от (5–6) до (7–9) физического урона при ударе по замороженным врагам
  • Добавляет от (5–6) до (7–9) урона от холода к атакам
  • +(200-300) к уклонению
  • 50% шанс избежать охлаждения
  • 20% снижение длительности охлаждения на себе
  • 10% шанс заморозить
  • Добавляет 40 до 60 урона от холода по охлаждённых врагам

Смотрите также[править | править код]

История изменений[править | править код]

Версия Изменения
2.6.0
  • Урон от холода увеличен от (7-10) до (15-20) и теперь добавляется к атакам и чарам.
  • Шанс заморозить повышен до 10%.
  • Больше не добавляет физический урон при ударе по замороженным врагам.
  • Больше не снижает на себе длительность охлаждения на 20%.
  • Теперь добавляет 40-60 урона от холода по охлаждённым врагам.
  • Теперь имеет 50% шанс избежать охлаждения.
1.3.0