52 181
страница
Знак поедателя грехов
Сехем тирана
Скипетр
Качество: +20%
Физический урон: 51.6-96
Шанс критического удара: 6.00%
Атак в секунду: 1.25
Дальность оружия: 11
Требуется Уровень 58, 99 Сила, 99 Инт26% увеличение урона от стихийДарует умение Кара 30 уровня
+(10-30) к силе и интеллекту
Враги накладывают стихийные состояния на вас вместо ближайших союзников
Кое-кто среди жрецов тайно дарует прощение, перенимая чужую вину.
Sign of the Sin Eater inventory icon.png
Получение
Лига(-и): Легион
В версии 3.14.0 добавлен в основной список выпадающих предметов и его можно получить из различных источников по всей игре (до этого мог выпасть только в областях с флагом Легион).
8x Осколок алхимии
3x Осколок перемен
УВС Оружия
Физический: 92.2
Физ+Хаос: 92.2
Общий: 92.2
Metadata
Класс предмета: Скипетры

Знак поедателя грехов - это уникальный Сехем тиранаСехем тиранаСкипетр
Физический урон: 43-80
Шанс критического удара: 6.00%
Атак в секунду: 1.25
Дальность оружия: 11
Требуется Уровень 58, 99 Сила, 99 Инт26% увеличение урона от стихий
.

Механика[]

  • Дарует умение КараКараМолния, Атака, Область, Длится, Ближний бой, Удар, Аура
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: 6 Мана
    Скорость атаки: 85% от базовой
    Урон от атаки: (195-218)% от базовой
    Эффективность добавленного урона: (196-218)%
    Герой совершает атаку ближнего боя, вызывая удар молнии в указанном месте или в ближайшего врага, наносящий урон по области. Если атака в ближнем бою нанесет удар по цели, задетый враг не получит удар от урона по области. Если это умение нанесёт удар по врагу, герой на некоторое время получит ауру положительного эффекта, дарующую герою и его союзникам дополнительный урон от молнии. Умение требует меч, топор, булаву, скипетр, посох или свободные руки.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% увеличение области действия1% увеличение длительности эффектов умений1% увеличение урона от молнииАура дарует 0.25% повышение скорости атаки и сотворения чарНаносит (195.5-218)% от базового урона атаки
    50% физического урона становится уроном от молнии
    Базовая длительность - 4 секунд(-ы)
    Аура добавляет от (1-12) до (4-220) урона от молнии
    На (30-20)% меньше урона по области
    Аура дарует (0-19)% шанс наложить шок
    +(0-6) к радиусу
    +(0-2) к дальности ударов ближнего боя
    Кара skill icon.png
    30 уровня. На умение влияют камни поддержки (кроме УсилительУсилительПоддержка
    Изображение: +
    Уровень: (1-3)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
    Усиливает любой камень умения. Начиная со 2 уровня будет увеличивать уровень усиленных камней. Не может усиливать умения, полученные не от камней.За 1% качества:1По умолчанию2АномальныйЭтот камень имеет 5% увеличение получаемого опыта3% уменьшение требований силы+(0-2) к уровню усиленных камней уменийЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
    , УлучшительУлучшительПоддержка
    Изображение: +
    Уровень: (1-3)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 120%
    Усиливает любой камень умения. Начиная со 2 уровня будет увеличивать качество усиленных камней. Не может усиливать умения, полученные не от камней.За 1% качества:1По умолчанию2АномальныйЭтот камень имеет 5% увеличение получаемого опыта3% уменьшение требований ловкости+(0-16)% к качеству усиленных камней уменийЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
    , и НаставникНаставникПоддержка
    Изображение: +
    Уровень: (1-3)
    Усиливает любой камень умения. Начиная со 2 уровня добавляет усиленным умениям коэффициент расхода маны. Не может усиливать умения, полученные не от камней.За 1% качества:1По умолчанию2АномальныйЭтот камень имеет 5% увеличение получаемого опыта3% уменьшение требований интеллектаЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
    ). Т.к. умение встроено в предмет, то соединять гнёзда для его усиления не обязательно.

Получение предмета
Questionmark.png

В версии 3.14.0 добавлен в основной список выпадающих предметов и его можно получить из различных источников по всей игре (до этого мог выпасть только в областях с флагом Легион).

случайное осквернённое оружиеАвтоматически

3.14.0
  • Убрана привязка к лиге Легион.
3.7.1
  • Добавлена 3D-модель.
3.7.0