50 302
страницы
Зов братьев
Кольцо с двумя камнями
Требуется Уровень 20+(12-16)% к сопротивлению холоду и молнии+(15-25) к интеллекту
(15-25)% увеличение урона от молнии
(30-40)% повышение скорости регенерации маны
40% урона от молнии становится уроном от холода
Ваши чары имеют 100% шанс наложить шок на замороженных врагов
Одно из колец трёх братьев,
по которым они узнавали друг друга
на любом расстоянии и в любом состоянии.
Call of the Brotherhood inventory icon.png
8x Осколок алхимии
7x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Кольца

Зов братьев - это уникальное Кольцо с двумя камнямиКольцо с двумя камнямиТребуется Уровень 20+(12-16)% к сопротивлению холоду и молнии.

Механика[]

Два кольца: Когда вы надеваете два кольца вы получаете свойство 80% урона от молнии конвертируется в урон от холода. Свойство Ваши чары имеют 100% шанс наложить шок на замороженных врагов не изменяет существующих условий шока, для него по прежнему требуется нанести хотя бы 1 единицу урона от молнии, таким образом вы сможете накладывать шок на врагов.

1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайное уникальное кольцо с двумя камнямиВручную
2ГетерохромияГетерохромия2Кольцо с двумя камнямиЧёрно-белый, злато-серебристый -
дайте мир увидеть взором чистым.
изумруд с рубином, жёлтый с синим -
дайте мир окрасить в цвет незримый
случайное кольцо с двумя камнямиАвтоматически
- Джуний Даронт, ювелир
случайное кольцоАвтоматически
случайное осквернённое кольцоАвтоматически
случайная бижутерияАвтоматически

2.6.0

  • +(12-16)% к сопротивлению холоду и молнии
  • +(от 15 до 25) к интеллекту
  • (от 30 до 40)% повышение скорости регенерации маны
  • (от 15 до 25)% увеличение урона от молнии
  • 50% урона от молнии конвертируется в урон от холода
  • Ваши чары имеют 100% шанс наложить шок на замороженных врагов

Альтернативный внешний вид[]

Call of the Brotherhood winterheart inventory icon.png Награда за достижение 500 призовых баллов в Пятом сезоне гонок.

См. также[]

История изменений[]

Версия Изменения
2.6.0
  • Урон от молнии, переходящий в урон от холода, снижен до 40%.
2.0.0