Зов братьев
Кольцо с двумя камнями
Требуется Уровень 20+(12-16)% к сопротивлению холоду и молнии+(15-25) к интеллекту
(15-25)% увеличение урона от молнии
(30-40)% повышение скорости регенерации маны
40% урона от молнии становится уроном от холода
Ваши чары имеют 100% шанс наложить шок на замороженных врагов
Одно из колец трёх братьев,
по которым они узнавали друг друга
на любом расстоянии и в любом состоянии.
Call of the Brotherhood inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 8шт.
Осколок перемен 7шт.
Metadata
Класс предмета: Кольца

Зов братьев - это уникальное Кольцо с двумя камнямиКольцо с двумя камнямиТребуется Уровень 20+(12-16)% к сопротивлению холоду и молнии.

Механика[]

Два кольца: Когда вы надеваете два кольца вы получаете свойство 80% урона от молнии конвертируется в урон от холода. Свойство Ваши чары имеют 100% шанс наложить шок на замороженных врагов не изменяет существующих условий шока, для него по прежнему требуется нанести хотя бы 1 единицу урона от молнии, таким образом вы сможете накладывать шок на врагов.

Получение предмета
Questionmark.png

Зов братьев может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Зов братьев можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайное уникальное кольцо с двумя камнямиВручную
2ГетерохромияГетерохромия2Кольцо с двумя камнямиЧёрно-белый, злато-серебристый -
дайте мир увидеть взором чистым.
изумруд с рубином, жёлтый с синим -
дайте мир окрасить в цвет незримый
случайное Кольцо с двумя камнямиАвто.

2.6.0

  • +(12-16)% к сопротивлению холоду и молнии
  • +(от 15 до 25) к интеллекту
  • (от 30 до 40)% повышение скорости регенерации маны
  • (от 15 до 25)% увеличение урона от молнии
  • 50% урона от молнии конвертируется в урон от холода
  • Ваши чары имеют 100% шанс наложить шок на замороженных врагов

Альтернативный внешний вид[]

Call of the Brotherhood winterheart inventory icon.png Награда за достижение 500 призовых баллов в Пятом сезоне гонок.

См. также[]

История изменений[]

Версия Изменения
2.6.0
  • Урон от молнии, переходящий в урон от холода, снижен до 40%.
2.0.0