ИнтенсивностьОбласть, Чары, Поддержка
Изображение: T
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
Требуется Уровень 31Усиливает чары, которые вы сотворяете сами. Не усиливает срабатывающие умения, умения ваал, мгновенные умения, поддерживаемые умения, умения с удержанием или создающие приспешников, или умения, используемые тотемами, ловушками или минами.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4ФантомныйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон по областиУсиленные умения имеют 0.5% увеличение области действияУсиленные умения теряют заряды Интенсивности с повышенной на 2% частотой при передвиженииУсиленные умения теряют заряды Интенсивности со сниженной на 1% частотой при передвиженииУсиленные умения накапливают Интенсивность при сотворении, вплоть до максимума в 3
Усиленные умения наносят на (10-14)% больше урона по области ударами за заряд Интенсивности
Усиленные умения имеют на 15% меньше области действия за заряд Интенсивности
Усиленные умения имеют (30-49)% увеличение области действия
Усиленные умения теряют 1 заряд Интенсивности каждые 0.25 секунд(-ы) во время передвижения или немедленно, если вы телепортируетесь
Intensify Support inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 31
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemHandcastSpellBoost

Интенсивность — это

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектБольше
урона
по области
ОбластьОпытОбщий опыт
13152Н/Д30%00
23457Н/Д31%285815285815
33660Н/Д32%252595538410
43863Н/Д33%314394852804
54066Н/Д34%3887341241538
64269Н/Д35%4774371718975
74472Н/Д36%5837862302761
84675Н/Д37%7103593013120
94878Н/Д38%13555114368631
105081Н/Д39%11388775507508
115284Н/Д40%13682336875741
125487Н/Д41%16383388514079
135690Н/Д42%195664810470727
145893Н/Д43%365518414125911
156096Н/Д44%301732717143238
166299Н/Д45%772012624863364
1764102Н/Д46%1505845539921819
1866105Н/Д47%2596421865886037
1968108Н/Д48%62460771128346808
2070111Н/Д49%211508743339855551
2172114Н/Д50%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д51%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д52%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д53%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д54%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д55%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д56%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д57%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д58%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д59%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д59%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д60%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д60%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д61%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д61%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д62%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д62%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д63%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д63%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д64%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Интенсивность может выпасть где угодно.

Рецепты

Интенсивность можно создать из следующих рецептов:

случайный камень с меткой "Поддержка" 20 уровняАвто.

Прут увеличенияПрут увеличения
Витой жезл
Жезл
Физический урон: 12-37
Шанс критического удара: 7.00%
Атак в секунду: 1.30
Дальность оружия: 120
Требуется Уровень 36, 83 Инт(15-19)% увеличение урона от чар+2 к уровню размещённых камней
Размещённые камни усилены Интенсивностью 10 уровня
Размещённые камни усилены Эхом магии 10 уровня
Размещённые камни усилены Контролируемым разрушением 10 уровня
+(10-30) к интеллекту
Никто не любит тихий вызов на бис.
36(15-19)% увеличение урона от чар+2 к уровню размещённых камней
Размещённые камни усилены Интенсивностью 10 уровня
Размещённые камни усилены Эхом магии 10 уровня
Размещённые камни усилены Контролируемым разрушением 10 уровня
+(10-30) к интеллекту

Базовые и значимые[]

Не найдено результатов для данного запроса.

Кластерные[]

НазваниеСвойства
Напряженность
AreaDmgNotable passive skill icon.png
10% увеличение урона по области
Дарующие заряды Интенсивности чары имеют +1 к максимуму зарядов Интенсивности [1]

Восхождения[]

Не найдено результатов для данного запроса.

Ключевые[]

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 150% (было 140%).
  • Усиленные умения теперь наносят на 10-14% больше урона по области от ударов за заряд Интенсивности (было на 14-22% больше).
  • Усиленные умения теперь имеют 30-49% увеличение области действия (было 35-54%).
3.12.0
  • Максимальное количество зарядов теперь равно 3 (было 4).
  • Усиленные умения теперь получают заряды Интенсивности.
  • Усиленные умения теперь наносят на 14% больше урона по области за заряд Интенсивности на 1 уровне камня (было 10%) и на 22% больше урона на 20 уровне камня (было 16%).
  • Усиленные умения теперь имеют на 15% меньше области действия за заряд Интенсивности (было 12%).
  • Теперь по умолчанию вы можете иметь максимум 3 заряда Интенсивности (было 4). Это больше не привязано к камню поддержки, чтобы такие умения как Искрящееся копье могли использовать заряды Интенсивности.
3.6.0